О глупых ссорах
- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
murSik писал(а):а я один раз назвала своего МЧ другим именем Удивлен

А у нас много мелких ссор, когда у меня критические дни или дня за три до них. Я вообще контроль над собой теряю, такое ощущение и мысли в эти моменты, что он у меня предатель , разлюбил, изменяет, питает чувства к другим девушкам, старается меньше времени со мной проводить...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть такая вещь, как внутреннее раздражение, которое нарастает, когда твоя половинка действует не так. Если я себя успеваю взять на контроль, то всё нормально. Рассасывается. А если нет, то уж тогда... я своё раздражение просто могу выплеснуть.
Красота спасет мир
http://melodina.ru
http://melodina.ru
-
- Новичок
- Контактная информация:
да вот буквально вчера. сижу значит, точнее восседаю на "фарфоровом троне"(никому надеюсь объяснять не нужно что это?) и слышу из комнаты звонит любимый мой(мелодия на него стоит), я по понятным причинам подойти не могу, а он все названивает и надрывается,бедняжка! и вот я выхожу, на ....надцатом звонке,подбегаю к телефону,поднимаю трубку...и тут
-где была?!
-ээээ....ну...в кабинете...
-так долго?! с кем и чем ты там занималась?:evil:
-я с кем-то туда не хожу,предпочитаю одна, ну а что делают в туалете,блин?!:fool:
бросил трубку, сегодня до обеда телефон выключен.
а еще я ему отправила смс, мол, "ты свой характер засунь куда подальше,мне нечего его показывать, я тоже с харатером!" пока млчит и телефон не включил!
-где была?!
-ээээ....ну...в кабинете...

-так долго?! с кем и чем ты там занималась?:evil:
-я с кем-то туда не хожу,предпочитаю одна, ну а что делают в туалете,блин?!:fool:
бросил трубку, сегодня до обеда телефон выключен.
а еще я ему отправила смс, мол, "ты свой характер засунь куда подальше,мне нечего его показывать, я тоже с харатером!" пока млчит и телефон не включил!

- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ЧЕРНАЯ КОШКА77
Какой странный молодой человек....я вообще не понимаю зачем названивать, ну позвонил один или два раза, не берет значит человек занят и если ты ему нужен то перезвонит.И что за вопрос так долго??это твое личное дело!!
Какой странный молодой человек....я вообще не понимаю зачем названивать, ну позвонил один или два раза, не берет значит человек занят и если ты ему нужен то перезвонит.И что за вопрос так долго??это твое личное дело!!
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
не знаю куда написать свою проблему. нашла эту тему и решила сюда... вобщем сегодня ночью я отдыхала в сауне. большой компанией, без моего любимого. его кстати позвали, но он из-за учебы не пошел. я обиделась и пошла одна. перебрала с алкоголем и вела себя немного неприлично. но ничего такого особенного - танцевала медляки, флиртовала немного... но то что нафотографировали выглядит как настоящий компромат... у нас много общих друзей, поэтому он скорее всего уже посмотрел эти фото. вот поэтому и молчит, не пишет.. а я сама не могу написать, потому что мне стыдно.. вот так