О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

~Desert~
я бы ей так и сказала, но обидеться... Она с ним тем летом рассталась на месяц, но нет, опять начала, хотя так же говорила: что я в нем нашла, да он урод и т.д..... и опять же с ним опять... головы с мозгами совершенно нет...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

а мы с МЧ в последнее время ссоримся из-за того, что он хочет отрастить волосы. я не знаю, как его переубедить, уперся, буду и все! весь в меня :lol:
Изображение

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

ссоры разрушают, особенно мелкие и частые, потом все рушится.. все.. храните любовь и воспитывацте уважение к близкому, принимайте таким, каков он есть
Изображение
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

а я один раз назвала своего МЧ другим именем :o я думала на тот момент что лучше провалиться под землю чем в тот момент посмотреть ему в глаза! но слава Богу что он не в серьез воспринял мы с ним только посмеялись )))

ну конечно я перед ним извенилась :oops: :roll:
Изображение

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

нужно воспитывать в себе терпение и понимание к окружающим, и тогда всё будет хорошо!
Анизотропия мысли

One Day With Me!

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

murSik писал(а):а я один раз назвала своего МЧ другим именем Удивлен
:rofl: :rofl: :rofl: Блин, правда смешно... :rofl:
А у нас много мелких ссор, когда у меня критические дни или дня за три до них. Я вообще контроль над собой теряю, такое ощущение и мысли в эти моменты, что он у меня предатель , разлюбил, изменяет, питает чувства к другим девушкам, старается меньше времени со мной проводить... %) Он понимает и терпит... но иногда тоже срывается. Может у кого-нибудь есть или были такие ситуации... Что вы делаете или делали? :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
было только раз,я в такие дни обычно больше звоню а потом делаю невинное лицо и говорю....ну ты же понимаешь я не нарочно .... он улыбнеться и говорит *знаю знаю..* но уже в прошлом..
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

PampysiK, двое ненормальных каких-то :shock:
не боитесь, что поубиваете когда-нть друг друга?

эх а все из-за какой то фотки!! =((
вот иммено! всего лишь фото! представь, что будет в более серьезных жизненных случаях!
капец просто!

Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

Есть такая вещь, как внутреннее раздражение, которое нарастает, когда твоя половинка действует не так. Если я себя успеваю взять на контроль, то всё нормально. Рассасывается. А если нет, то уж тогда... я своё раздражение просто могу выплеснуть.
Красота спасет мир
http://melodina.ru

Лисенок^^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лисенок^^ »

была глупая ссора когда в клубе ночью была,а телефон дома забыла....потом когда уже дома трубку подняла,такие претензии были :o переволновался он))

ЧЕРНАЯ КОШКА77
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧЕРНАЯ КОШКА77 »

да вот буквально вчера. сижу значит, точнее восседаю на "фарфоровом троне"(никому надеюсь объяснять не нужно что это?) и слышу из комнаты звонит любимый мой(мелодия на него стоит), я по понятным причинам подойти не могу, а он все названивает и надрывается,бедняжка! и вот я выхожу, на ....надцатом звонке,подбегаю к телефону,поднимаю трубку...и тут
-где была?!
-ээээ....ну...в кабинете...:oops:
-так долго?! с кем и чем ты там занималась?:evil:
-я с кем-то туда не хожу,предпочитаю одна, ну а что делают в туалете,блин?!:fool:
бросил трубку, сегодня до обеда телефон выключен.
а еще я ему отправила смс, мол, "ты свой характер засунь куда подальше,мне нечего его показывать, я тоже с харатером!" пока млчит и телефон не включил! :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

да уж...

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

ЧЕРНАЯ КОШКА77
Какой странный молодой человек....я вообще не понимаю зачем названивать, ну позвонил один или два раза, не берет значит человек занят и если ты ему нужен то перезвонит.И что за вопрос так долго??это твое личное дело!!
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Wolfi, есть такие особо ревнивые. это пипец ходячий. по подруге наблюдала, как ее это бесит

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

не знаю куда написать свою проблему. нашла эту тему и решила сюда... вобщем сегодня ночью я отдыхала в сауне. большой компанией, без моего любимого. его кстати позвали, но он из-за учебы не пошел. я обиделась и пошла одна. перебрала с алкоголем и вела себя немного неприлично. но ничего такого особенного - танцевала медляки, флиртовала немного... но то что нафотографировали выглядит как настоящий компромат... у нас много общих друзей, поэтому он скорее всего уже посмотрел эти фото. вот поэтому и молчит, не пишет.. а я сама не могу написать, потому что мне стыдно.. вот так :cry:

Ответить