Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Но когда он в другом городе, вокруг много новых, незнакомых людей..
а когда он пойдет работать, там тоже много новых и незнакомых людей.
ты настолько недоверяешь ему? или он настолько несамостоятельный что его страшно оставить в незнакомом месте?

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):Но когда он в другом городе, вокруг много новых, незнакомых людей...

Когда он выходи на улицу,вокруг тоже много незнакомых людей.
Не будь маленьким ребенком,если он тебя любит и ты ему доверяешь-никуда он не денется.

Марена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марена »

когда его 3 дня не видишь, а НЕДЕЛЮ...
Неделю? Это ж не смертельно... :)
Эх, вот бы мне так... А то раз в полгода видимся, тяжеловато немного.
Lady Moon, +1. Доверие и ещё раз доверие :wink:
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мы провели чудесные выходные :yahoo!: ездили с родителями и моей подругой на дачу)
уехал до начала июля)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Неделю? Это ж не смертельно...
не смертельно, но достаточно ощутимо!
не представляю, если бы виделись еще реже

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

sunset_dreams писал(а):не смертельно, но достаточно ощутимо!
не представляю, если бы виделись еще реже
Этот человек действительно меня понимает... :) Просто, мне кажется, стоит сказать, что встречаемся 1.5 года и за это время, я привыкла, что он всегда рядом или где-то неподалёку, в любой момент могу позвонить, чтобы он приехал. А тут... придётся ждать, скучать, мучатся... :(
Lady Moon писал(а):Не будь маленьким ребенком,если он тебя любит и ты ему доверяешь-никуда он не денется.
В чём-то ты и права... Надо уже взрослеть, думаю, что его уезд послужит этому... Но как бы мы не доверяли нашим любимым, на 100% мы никогда уверены не будем, всё равно присутствуют плохие посторонние мысли. :( Думаю, что меня поймут. :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

да а вот мне прийдеться сним только в универе видеться(ну конечно без никаких физический прикосновений и тп) а после универа видиться увы гдето 2 месяца не сможем....надеюсь я смогу,впервые такое прохожу....Но я уверенна что смогу побороть это :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
знаешь, у меня ситуация точь-в- точь, мы тоже полтора года были вместе перед "новой жизнью" :) правда уже год "продержались". Скажу сразу, первые два-три месяца будет сложно, первый месяц воообще, но, со временем привыкнешь и войдёшь в колию))) и знаешь, когда живёшь таким образом, то время очень быстро летит, потому что только и ждёшь пятницы :)
я год назад так же боялась, но. если это любовь и если вы будете хотеть быть вместе, то всё получится. :wink:
главное никаких сцен ревности не устраивать :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Не, это вообще. Я с мч живут в 30 минутах езды, а видимся по выходным. Проблеееема.

oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
у меня МЧ тоже уезжает учится, 45 километров, но всё равно для меня далеко.... а так мы живём в одном дворе... :(

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
100 км это же так немного...переживать не из-за чего. Можно и не раз в неделю видеться на таком расстоянии.

Люськa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люськa »

а я как то трудно представляю что такое "любовь на расстоянии".

Ну...маленькие сроки - это не рассотяние - неделя, месяц - фигня, даже не обсуждается.

А вот год и больше... %) По-моему один будет ждать встречи честно, а второй какбе расслаблено :)
Ну пусть даже оба будут ждать, блюсти верность и всё такое, но потом, когда встретятся и по факту человек, которого при расстоянии ты идеализируешь - окажется с недостатками, про которые ты забываешь, одев розовые очки, и....в итоге какбе это "любовная лодка разбилась о быт" (с)
"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Очень хорошо :)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Sunlight
не, не в армии :) на учебе

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

~Spring~
Надеюсь, что у вас и сейчас всё хорошо... :) Как же мне всё таки будет тяжело не ревновать и всё такое прочее... Я дикая ревнивица, просто безумная, особенно придираюсь во время критических дней. :D Я считаю, что всё таки не честно получается... Я уверена, что буду беситься из-за того, что он не так сильно будет скучать, как я и понимаю почему так будет... Потому что он будет приспосабливаться к этой жизни, там веселее и интереснее будет, чем в родном городе. Там свобода, старые и новые друзья, почти полностью поменяется мир вокруг... :( А я всё ещё буду тут, умирать от скуки и скучать, потому что даже лучшие подруги уехали учиться.%)
Mexxxxx писал(а):Я с мч живут в 30 минутах езды, а видимся по выходным. Проблеееема.
Да и по-моему эта проблема в вас...:)
oljasolnce
Сколько вы уже так мучаетесь? :(
~Desert~
Как сказала одна девушка в этом чате... "не смертельно, но достаточно ощутимо!" Я с неё ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ согласна...
:(

Ответить