Можно с мужской точки зрения?

Моя Лапка когда при мне плачет - это в первую очередь знак огромного дверия, бесценный дар. Она мне недавно совсем (на 9-м году совместной жизни) рассказала, что за все школьно-институтские годы не ревела на людях ни разу. Вообще. Даже в первом классе. Даже когда били, а это, увы, не было редкостью - губернский город N, школа, населенная малолетней гопотой, и девчонка, не похожая на других. Не ходит на шпильках, не бегает на дискотеки, читает какого-то Керуака, слушает битлов, не дает парням и вообще у нее штаны не того фасона.
И всегда считала, что никогда счастлива не будет, хотя мечтала, конечно, но верить боялась. А потом мы с ней пересеклись на вписке, поглядели друг на друга и все как-то сразу стало ясно. И когда поняла, что отныне она - Любимая - вдруг тааак захотелось быть слабой. Это девчонка, сольно наколесившая стопом где-то с полэкватора, в основном - по РФ (кто в теме, тот знает, что это имеет некоторое значение). А передо мной теперь может запросто зареветь из-за того, что за окном дождь - а то она на трассе под ним не стояла, соратница моя.
И Ей это, кстати, нравится очень, говорит, что так жить куда легче, как передо мной все трудности выплачет, так сразу веселеет - прям на глазах, Лапка моя ненаглядная.
Помню, перед свадьбой ей моя сестра какую-то завивку-укладку на голове изображала, а рядом суетилась тёща, и у нее вдруг возникла мысль, что надо бы и глазки подкрасить. (Я Лапку за 8.5 лет крашеной раза три видел - когда на работу устраивалась

) Сестренка хихикнула и сказала, что это очень неосторожная идея, "вот увидите". Конечно, ни дежурный марш, ни чеканная тетка с канцелярскими фразами у нас эмоций не вызвали, но потом мы веселою гурьбой вывалились во двор и там десятка три близких друзей, съехавшихся из черте откуда, с которыми пройдено и пережито - бросились нас обнимать

Как Лапка потом говорила, у Нее внутри звучала Музыка, а Она только подпевала. И, оказывается, Она с детства мечтала, что когда-нибудь будет взахлеб рыдать от счастья на своей свадьбе

Оказывается, мечты сбываются.
Немного странно самому, что у меня вдруг появилось желание что-то написать на гламурном форуме, но я просто очень хочу всем пожелать, чтобы и ваши мечты тоже сбылись. Главное - это любить свою половинку и всегда хотеть ее понять, а слезы - это просто один из возможных способов общения. Когда девушка плачет - это значит, что она пытается выразить что-то такое, что не поместилось в словах. Вполне возможно, что она и сама не знает, что именно - а имеет право.