Отношение парней к слезам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Лёнка писал(а):уже держусь неделю с лишним))))
что ж тебя так доводит, раз для тебя гордость не плакать неделю :shock:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

мой, когда виноват в том, что плачу, ходит, как побитая собака и просит прощения, пока не успокоюсь) причем, чаще всего - эти слезы от того, что когда-нибудь он не рассчитает силу и покалечит)))
на выходных вот так обнял "от души", что мне показалось, что позвоночник хрустнул))))) естественно мне было больно и я плакала (непроизвольно).

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Плачу оч редко по глобальным поводам.. Или в моменты сильных ссор, когда обида переполняет. Его это сразу смягчает. Пытается успокоить :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

sunset_dreams писал(а):что когда-нибудь он не рассчитает силу и покалечит)))
:lol: Охх это даа...Знакомая проблема... Что для него "немножко" то для меня уже инвалидное кресло))
Сейчас вроде стал более-менее расчитывать силу, но иногда все равно :evil:
До слез один раз только дошло, немного... Испугался он тогда огого как, потом три дня извинялся еще :lol:

А так из-за него я при нем не плачу. Было то всего несколько раз, и все когда его рядом не было)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка, раньше бывало по мелочи.
а вчера каааааааак обнял со всей дури...называется, захотелось так любовь свою проявить. так полжня не могла толком пошевелиться и почти с поясницей болели..... я стояла, а он сидел и обнял за пояс.... как тиски просто...
:(

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка, раньше бывало по мелочи.
а вчера каааааааак обнял со всей дури...называется, захотелось так любовь свою проявить. так полдня не могла толком пошевелиться и почки с поясницей болели..... я стояла, а он сидел и обнял за пояс.... как тиски просто...
:(

Лоботряс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лоботряс »

Можно с мужской точки зрения? :)
Моя Лапка когда при мне плачет - это в первую очередь знак огромного дверия, бесценный дар. Она мне недавно совсем (на 9-м году совместной жизни) рассказала, что за все школьно-институтские годы не ревела на людях ни разу. Вообще. Даже в первом классе. Даже когда били, а это, увы, не было редкостью - губернский город N, школа, населенная малолетней гопотой, и девчонка, не похожая на других. Не ходит на шпильках, не бегает на дискотеки, читает какого-то Керуака, слушает битлов, не дает парням и вообще у нее штаны не того фасона.
И всегда считала, что никогда счастлива не будет, хотя мечтала, конечно, но верить боялась. А потом мы с ней пересеклись на вписке, поглядели друг на друга и все как-то сразу стало ясно. И когда поняла, что отныне она - Любимая - вдруг тааак захотелось быть слабой. Это девчонка, сольно наколесившая стопом где-то с полэкватора, в основном - по РФ (кто в теме, тот знает, что это имеет некоторое значение). А передо мной теперь может запросто зареветь из-за того, что за окном дождь - а то она на трассе под ним не стояла, соратница моя.
И Ей это, кстати, нравится очень, говорит, что так жить куда легче, как передо мной все трудности выплачет, так сразу веселеет - прям на глазах, Лапка моя ненаглядная.
Помню, перед свадьбой ей моя сестра какую-то завивку-укладку на голове изображала, а рядом суетилась тёща, и у нее вдруг возникла мысль, что надо бы и глазки подкрасить. (Я Лапку за 8.5 лет крашеной раза три видел - когда на работу устраивалась :D ) Сестренка хихикнула и сказала, что это очень неосторожная идея, "вот увидите". Конечно, ни дежурный марш, ни чеканная тетка с канцелярскими фразами у нас эмоций не вызвали, но потом мы веселою гурьбой вывалились во двор и там десятка три близких друзей, съехавшихся из черте откуда, с которыми пройдено и пережито - бросились нас обнимать :yahoo!: Как Лапка потом говорила, у Нее внутри звучала Музыка, а Она только подпевала. И, оказывается, Она с детства мечтала, что когда-нибудь будет взахлеб рыдать от счастья на своей свадьбе :P Оказывается, мечты сбываются.
Немного странно самому, что у меня вдруг появилось желание что-то написать на гламурном форуме, но я просто очень хочу всем пожелать, чтобы и ваши мечты тоже сбылись. Главное - это любить свою половинку и всегда хотеть ее понять, а слезы - это просто один из возможных способов общения. Когда девушка плачет - это значит, что она пытается выразить что-то такое, что не поместилось в словах. Вполне возможно, что она и сама не знает, что именно - а имеет право.

by Princess
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение by Princess »

Сначала нервничает..потом начинает успокаивать...так слегка)))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
Лёнка писал(а):уже держусь неделю с лишним))))
что ж тебя так доводит, раз для тебя гордость не плакать неделю :shock:
+1?

значит, плакала не реже раза в неделю. Как можно быть таким нытиком? Это же кошмар, бедный парень :shock:

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

А у меня как льдинка тает при виде моих слёз..
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

~Strawberry~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Strawberry~ »

помню когда он уезжал(живет в другом городе) часа за 2 до его отъезда разревелась, он сначала успокаивал, а потом его ведать это взбесило и он сказал что если я не перестану, то уедет прямо сейчас, что меня уж точно не успокоило :x
девчонки, вас так классно успокаивают ваши любимые :rose: завидую белой завистью :rose:

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Мой ненавидит если я плачу. :cry: Потому что я если реву то по какой-то мелочи. Ну и ладно. А мне не очень то и хочется. :lol:
Не забывай жить!

Изображение

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ »

Если у нас какая-то ссора, то эмоции у обоих на пределе. Охота или ударить или убежать, но получается, что я плачу, он первые две минуты не реагирует из-за злобы, а потом у обоих чувства друг к другу берут вверх (но у меня в основном дольше получается продержаться равнодушной), он уступает и после уже плевать кто прав, а кто виноват. :)

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БезумкаYX »

Читаю, думаю, ну какая же дура. Много лет уже не плачу вообще. С мужем вместе два.5 года. В позапрошлом был такой случай, что нахлынуло, он увидел что скуксилась и прибежал меня спасать-обнимать, а я отбилась и вырвалась. Даже пощечину ему закатила, просто на автомате - если не отпустит, то разревусь. Потом себе пересилила, успокоилась, ночью вину изо всех сил искупала :) всем понравилось. А вот вчера опять ткой же слуяай был совсем жгуче. Ужоснах. Опять милый с объятиями, в этот раз за руки схватил, а я ему с размаху тупой башкой хрясь, губы разбила в хлам. А он ими меня поцеловать хотел. Пипец. Потом вместо прощения просить весь день была дура бешеная ко всему цеплялась, орала. Подж вечер прицепилась к тому, что он футбол включил (а по уму, чего бы и нет? сама люблю), наорнала, бросила в него тарелкой с омлетом. Хорошо хоть промазала, омлет в экран попал, как раз когда судью показывали. Муж иронично похлопал в ладошки и сказал, что ночевать к друзьям пойдет, а от них утром на работу. Любит он меня, понять пытается, не помню такого чтобы обиделся, но кто же такое выдержит. Вот ночь еще побесилась, по стенкам побегала, теперь сижу, трясет всю, и думаю, ой какая же дура прости Господи. Ведь самой же хотелось чтобы он меня обнял и не отпустил. Муж еще когда говорил, что девченка не должна быть такой сильной - ведь прав был, да? Вот сейчас с работы придет (звонил, сказал что все равно любит и соскучился), я к не му подойду - и опять отбиваться? Господи, какая же дура недоделаннаяя.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

БезумкаYX
зато интерестно живеться хехе

javascript:emoticon(':lol:')

муж хороший у тебя....

а мой парень слезы не любит :(
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение