Если ваш парень сильно выпил...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я не говорила что нужно, я говорила что даже самому крепкому организму алкоголь вредит. исключений нет)Gift писал(а):а абсолютное здоровье так нужно?))))) в
А кто сказал, что я от всего этого воздерживаюсь?max писал(а):Вреден не только алкоголь. Вредно курить, много спать, есть жирную пишу, дышать выхлопами машин и выбросами заводов. Жить вообще вредно.
А если отвсего воздерживаться и всего боятся то жить будет неинтересно. А конец он у всех один будет)

Все что я написала было лишь в ответ на
Эта фраза меня слегка в ступор ввела.Gift писал(а):так дело в том что алкоголь не всем вредит
Не все привыкают, не все злоупотребляют, но вредит он всем))) Это отрицать не получится)
Но это не значит что я призываю всех у сухому закону!!!)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Последний дракон
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох, мой мч редко пьет, но как выпьет больше, чем обычно, то становится какимто оченть разговорчивым))
Хотя я всего пару раз это наблюдала)) Первый раз его загрузило и он стал нести мне какую-то философскую фигню, из которой я мало что поняла))
Второй раз на Нг ему было весело, судя по всему, он съехал на своб любимую тему - автомобили. Часа через 2 мне уже совсем надоело слушать про приводы, лс и клиренсы и я с радостью слила его другим друзяьм в таком же состонии, они быстро общий язык нашли)) Потом весь район, наверное, слышал их споры на эту тему, громкость они явно не регулировали))
Но мы ооч редко оказывались в ситуациях, где он пьянее меня, тем более намного)) В принципе редко вместе пьем.
Хотя я всего пару раз это наблюдала)) Первый раз его загрузило и он стал нести мне какую-то философскую фигню, из которой я мало что поняла))
Второй раз на Нг ему было весело, судя по всему, он съехал на своб любимую тему - автомобили. Часа через 2 мне уже совсем надоело слушать про приводы, лс и клиренсы и я с радостью слила его другим друзяьм в таком же состонии, они быстро общий язык нашли)) Потом весь район, наверное, слышал их споры на эту тему, громкость они явно не регулировали))
Но мы ооч редко оказывались в ситуациях, где он пьянее меня, тем более намного)) В принципе редко вместе пьем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)