Если ваш парень сильно выпил...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, мой похоже себя ведет...Если в моей компании пить отучила, то когда встретится с друзьями, то нужно обязательно взять по пиву. Без этого он даже не пойдет, говорит какую-то чушь вроде "расслабиться". Но разве без пива расслабиться нельзя?!Yanotina писал(а):А для моего МЧ - это расслабление после трудового дня. Вот вечно с ним ругаемся
Еще и отдыхать планируем ехать, я уже представляю как каждый вечер буду ругаться на эту тему. Не хочу, чтобы вечера прошли в алкогольном угаре. А он вполне серьезно отвечает "это же отдых, я хочу нормально отдохнуть!" Уж и не знаю что делать...
Morphine
Не сильно. Но литр пива железно.
Не понимаю, почему я должна терпеть перегар и на отдыхе. Мне неприятно.
Отдых - это расслабление, забывание о рабочих делах и тд. Но никак не притупление чувств алкоголем. Неужели вся красота природы, например, на море видна только под градусом? Неужели без алкоголя ничего вокруг не видно, и нельзя наслаждаться жизнью?
Не сильно. Но литр пива железно.
Не понимаю, почему я должна терпеть перегар и на отдыхе. Мне неприятно.
Отдых - это расслабление, забывание о рабочих делах и тд. Но никак не притупление чувств алкоголем. Неужели вся красота природы, например, на море видна только под градусом? Неужели без алкоголя ничего вокруг не видно, и нельзя наслаждаться жизнью?
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
с этим полностью согласна.~Desert~ писал(а): Отдых - это расслабление, забывание о рабочих делах и тд. Но никак не притупление чувств алкоголем. Неужели вся красота природы, например, на море видна только под градусом? Неужели без алкоголя ничего вокруг не видно, и нельзя наслаждаться жизнью?
а от знакомых парней часто слышу, что отдых - надо расслабиться, а значит, выпить..
when fishsticks turn to mermaids.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пол-литра и три литра - разница есть, не надо тут ляля, иначе бы тебе пол-литра хватало.
А типа всё то, что ДО невменяемого состояния - это культурно? поплывшие глазки, заплетающийся язык, отрыжка, утром запах офигенный - ах, культура так и прёт.max писал(а):~Desert~ Позор это когда наступает невменяемость от алкоголя, а у меня всё культурно.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol