Он не говорит люблю?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну, сама говорила только пару раз своему первому мч, но че. ребенком была, тогда легко было сказать) от него слышала ооочень часто это)
от нынешнего - нет) и сама молчу) хотя иногда и хочется, но что-то тормозит
от нынешнего - нет) и сама молчу) хотя иногда и хочется, но что-то тормозит

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
в принципе, что-то похожее.Marige писал(а):говорит иногда в порыве чувств "Любимая", а "Я тебя люблю" не говорит. Если только в ответ на мое "Я тебя люблю" - "И я тебя".
вот так вот.....
Первый раз, и чуть не единственный(но все-таки не такой), был когда я круто попала в больницу, он был далеко, не мог быть рядом. И тогда сказал, что очень меня любит и не может допустить мысли, что со мной происходит что-то страшное. Потом все как то очень редко и то сквозь слова.
И это был первый человек, которому я сама смогла сказать люблю. Хотя небольшой опыт отношений с парнями был, но люблю... нет...
просто сказать не могу, а почувствовать... просто это было не так и что тут сказать.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Большая вероятность что девушка запомнит тот единственный раз когда парень ей сказал " я тебя люблю" чем будет слышать это каждый час и не придавать большого значения, да приятно, никто и не спорит..и ты знаешь что на самом деле любит..но все же я предпочитаю чтоб мне такие слова говорили не часто, тем более чувства можно выразить не только словами
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- EVIL ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
+1,EVIL ANGEL писал(а):Если часто говорить "Люблю",слова просто обесцениваются ...!
у нас как то периодами то часто говорим друг дружке. то наступает период закрутимся заработаемся, устаем, и он в этот период "ругает" меня за то что я ему не говорю эти слова

Главное это чувствовать, хотя и слышать это тоже очень приятно

- EVIL ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
kolibri писал(а):+1,
у нас как то периодами то часто говорим друг дружке. то наступает период закрутимся заработаемся, устаем, и он в этот период "ругает" меня за то что я ему не говорю эти слова Laughing
Главное это чувствовать, хотя и слышать это тоже очень приятно Ура!
Даааа,когда говорит,то аж бабочки в животе летать начинают

…если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)))
- Лёнка
- Новичок
- Контактная информация:
когда трезвый- фиг добьешься этих слов от него...напьется- так понесло....однажды ночью мне позвонил,разбудил меня бухой,но не очень(говорил внятно по крайней мере) и раз 30 сказал "я тебя люблю" ,реально.......
красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ух как всё запущенно то) это что ж пока ты спишь он без тебя где-то по ночам пьет? Любовь..Лёнка писал(а):когда трезвый- фиг добьешься этих слов от него...напьется- так понесло....однажды ночью мне позвонил,разбудил меня бухой,но не очень(говорил внятно по крайней мере) и раз 30 сказал "я тебя люблю" ,реально.......
Я говорила эти слова только одному единственному человеку, это было еще в юности и всё же по глупости. Прошло уже немало времени и не мало молодых людей, и сейчас я собираюсь повторить их снова, во второй раз - уже другому. Я тоже считаю, что слова "я люблю тебя" не должны звучать как "хорошего дня" или "детка ты отлично выглядишь". Это должно идти от сердца и произноситься в особые моменты, чтобы не терялась их смысловая нагрузка и сила..
А еще мне кажется когда человек действительно любит, он бережет эти слова внутри себя и показывает свою любовь поступками, а не трындит постоянно "люблю"
Любит тот кто при встрече молчит
А не тот кто всё время целует и так нежно "люблю" говорит
(с)
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
А мой всвремя меня ласково называет, и вообще видно что я ему нравлюсь.
А когда решила признаться (Было недавно) что он мне очень нравиться, он ответил "Ой, засмущала" И как это понимать, может перестать общаться? И забить на него раз он такой... 

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.