Он не говорит люблю?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

говорит иногда в порыве чувств "Любимая", а "Я тебя люблю" не говорит. Если только в ответ на мое "Я тебя люблю" - "И я тебя".
вот так вот.....
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

New_York
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New_York »

Обычно всегда, когда прощаемся, целует в ушко и говорит "люблю тебя".

:together:

Но прощаемся мы не так часто :lol:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ну, сама говорила только пару раз своему первому мч, но че. ребенком была, тогда легко было сказать) от него слышала ооочень часто это)

от нынешнего - нет) и сама молчу) хотя иногда и хочется, но что-то тормозит :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Marige писал(а):говорит иногда в порыве чувств "Любимая", а "Я тебя люблю" не говорит. Если только в ответ на мое "Я тебя люблю" - "И я тебя".
вот так вот.....
в принципе, что-то похожее.

Первый раз, и чуть не единственный(но все-таки не такой), был когда я круто попала в больницу, он был далеко, не мог быть рядом. И тогда сказал, что очень меня любит и не может допустить мысли, что со мной происходит что-то страшное. Потом все как то очень редко и то сквозь слова.
И это был первый человек, которому я сама смогла сказать люблю. Хотя небольшой опыт отношений с парнями был, но люблю... нет...
просто сказать не могу, а почувствовать... просто это было не так и что тут сказать.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Большая вероятность что девушка запомнит тот единственный раз когда парень ей сказал " я тебя люблю" чем будет слышать это каждый час и не придавать большого значения, да приятно, никто и не спорит..и ты знаешь что на самом деле любит..но все же я предпочитаю чтоб мне такие слова говорили не часто, тем более чувства можно выразить не только словами
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

EVIL ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVIL ANGEL »

Если часто говорить "Люблю",слова просто обесцениваются ...! :implication:
…если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)))

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

EVIL ANGEL писал(а):Если часто говорить "Люблю",слова просто обесцениваются ...! :implication:
+1,
у нас как то периодами то часто говорим друг дружке. то наступает период закрутимся заработаемся, устаем, и он в этот период "ругает" меня за то что я ему не говорю эти слова :lol:

Главное это чувствовать, хотя и слышать это тоже очень приятно :yahoo!:
Изображение

EVIL ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVIL ANGEL »

kolibri писал(а):+1,
у нас как то периодами то часто говорим друг дружке. то наступает период закрутимся заработаемся, устаем, и он в этот период "ругает" меня за то что я ему не говорю эти слова Laughing

Главное это чувствовать, хотя и слышать это тоже очень приятно Ура!

Даааа,когда говорит,то аж бабочки в животе летать начинают :oops:
…если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)))

Лёнка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лёнка »

когда трезвый- фиг добьешься этих слов от него...напьется- так понесло....однажды ночью мне позвонил,разбудил меня бухой,но не очень(говорил внятно по крайней мере) и раз 30 сказал "я тебя люблю" ,реально.......
красмвая,оптимистичная,жизнерадостная,веселая,безумная,наивная,неординарная блондинка)))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лёнка

Знаешь такую поговорку-"Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке"? :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Лёнка
Хах, да ужж, по пьяни они куда более разговорчивы в этом плане)))
Я аж иногда жалею, что он так редко пьет :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Лёнка писал(а):когда трезвый- фиг добьешься этих слов от него...напьется- так понесло....однажды ночью мне позвонил,разбудил меня бухой,но не очень(говорил внятно по крайней мере) и раз 30 сказал "я тебя люблю" ,реально.......
ух как всё запущенно то) это что ж пока ты спишь он без тебя где-то по ночам пьет? Любовь..

Я говорила эти слова только одному единственному человеку, это было еще в юности и всё же по глупости. Прошло уже немало времени и не мало молодых людей, и сейчас я собираюсь повторить их снова, во второй раз - уже другому. Я тоже считаю, что слова "я люблю тебя" не должны звучать как "хорошего дня" или "детка ты отлично выглядишь". Это должно идти от сердца и произноситься в особые моменты, чтобы не терялась их смысловая нагрузка и сила..
А еще мне кажется когда человек действительно любит, он бережет эти слова внутри себя и показывает свою любовь поступками, а не трындит постоянно "люблю"
Любит тот кто при встрече молчит
А не тот кто всё время целует и так нежно "люблю" говорит
(с)
Изображение

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

А не тот кто всё время целует и так нежно "люблю" говорит
+1.
не люблю когда злоупотребляют этими словами. а вот когда в какой-то особенный момент..ммм...
:roll:
Моя жадность растет пропорционально любви.

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

А мой всвремя меня ласково называет, и вообще видно что я ему нравлюсь. :roll: А когда решила признаться (Было недавно) что он мне очень нравиться, он ответил "Ой, засмущала" И как это понимать, может перестать общаться? И забить на него раз он такой... :o
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

раньше считала, что если часто это говорить-надоест и т.д....но видимо у меня это так все сильно,что говорить могу постоянно:)
и он...главное искренне...и всегда по разному :roll:

Ответить