Цитаты и рассказы о любви.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?

ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра?

и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.

ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

- Раз, два, три, ... - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.

Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.

Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.

- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.

Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.

Итак, все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).

Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли.

СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...
Изображение

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

всё круто, спасибо)))

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Lesya!
Где ты вот это взяла http://devushka.ru/viewtopic.php?p=810283#810283 ? Я видела в каком-то журнале вроде, не могу вспомнить... :)

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

какие слова...что первая самая статья пр внучку с бабушкой,что про любовь сумасшедшую))))вообще красивые))) :)
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Почему мы так страстно их любим:
За эту восхитительную ямку на плече, в которую можно, как в колыбель, уложить голову во время сна.
За то, что они проявляют энтузиазм в отношении наших тел. Даже в тех случаях, когда мы не испытываем аналогичного чувства.
За то, что они всегда не прочь заняться сексом. Правда, не всегда бывают к этому готовы.
За то, что им требуется раскачка, чтобы влюбиться. Но когда они влюбляются, эти “раскачивания” напоминают землетрясение.
За волосы на груди и на руках и за чисто выбритые щеки.
За их отвагу при встречах со змеями, жуками, летучими мышами и при необходимости вкрутить лампочку.
За их умение одним махом попытаться решить все проблемы.
За то, какими нежными они становятся, когда плачут, и за то, что они это делают крайне редко.
За предметы их мужской гордости — такие конструкции мы бы сами не выдумали.
За то, что делами они возмещают упущенное на словах.
За то, что они становятся незаменимыми компаньонами во время езды по неизвестной дороге и прогулки по темной аллее.
За то, как они любят своих матерей.
За то, что они напоминают нам наших отцов.
За то, что они никогда не откажутся отправиться с женщиной на прием или в ресторан, даже если она похожа на кинозвезду, а сами они тянут
в лучшем случае лишь на шофера.
За их неистощимое желание разговаривать о еде, работе и деньгах причем в последнем случае наши накопления приплюсовываются к их собственным.
За отвагу, с которой они принимаются прочищать забившиеся туалеты, чинить плитки и забивать гвозди.
За то, что они никогда не обращают внимания на гороскопы.
За то, что они редко врут по поводу их возраста, роста и размера.
За благоговение, которое они испытывают перед домашней пищей.
За то, как сексуально они выглядят в джинсах.
За то, как сексуально выглядят их пальцы в обручальных кольцах.
За то, что они так сильно любят нас.

Андрюшка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрюшка »

Как это мило, Сурочка, как это мило :inlove:
Анизотропия мысли

One Day With Me!

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Сурочка, вау :) понравилося)) сижу как дурак и улыбаюсь монитору))
Изображение

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

JuST_SMiLE
очень понравилось
Сурочка
классно,так мило...

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

мне вот это так нравится...

Мужчины)

Дело в том, что у них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они знают и даже могут объяснить, что когда человек один, он - человек.

Они терпят наши капризы, и говорят друзьям: у неё плохой характер, но она такая красивая!...они прощают нам все, хотя мы, заметь, им вообще ничего не прощаем. Они целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем.

Oни делают жизнь интересней. Oни подают руку, открывают дверь, покупают шоколад.Oни говорят: "не вопрос", "нет проблем" и проблем, правда, нет..Oни могут взять нас на руки, если лужа,некоторым из них кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать - они правы.

Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты.

Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война.

Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад. Они никогда не научатся расстегивать лифчики. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины.

Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом.

Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим.

Они смотрят, когда мы говорим: "Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям.

Они делают вещи, которыми мы гордимся...
Они ездят с нами отдыхать...
Они смешные...
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

не понравилось

Милая его девочка)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая его девочка) »

Правильные советы :)
Понравилось!!!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Правдиво..
Суками не рождаются, суками становятся.
Ты любила ? Любила.

безрассудное чувство , правда ? когда выворачиваешься наизнанку , слепо доверяешься во всем и мысль о расставании просто невыносима ! посвящаешь свою жизнь другому , многое приносишь в жертву и готова бежать за край света... в любви ты похожа на бездомного щенка : откровенно радуешься чьему то приходу и подкатываешься в ноги мохнатым клубком , а получив пинок под ребра, забиваешься под лавку , жалобно поскуливая , но всегда готова прибежать по первому зову и лизнуть ладонь , которая дарит ласку.

твою любовь проверяют на прочность . на излом , на выкручивание , на растяжение , на гибкость...

если веришь - тебя обманут , не изменяешь - изменят тебе , открываешь свою душу - туда наплюют , хочешь простить - тогда тебе сделают еще больнее .
они , любимые , знают - как это сделать ! ведь от них ты не умеешь
защищаться.

постепенно просто уходишь в себя , прячешься , как моллюск в раковину . и только глаза глядят по щенячьи - за что?
но с годами и с новыми обидами из щенка превращаешься в ... суку . Матереешь . Дубеешь кожей и душой . Взгляд становится волчьим, а улыбка похожа на оскал. Теперь ты готова защищать и защищаться.

Укусила ? а хотели просто погладить... хм, рефлекс.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

- Что это за грохот?
- Это упали твои моральные принципы, дорогая.

А я всё еще, когда пробую новую ручку или фломастер, пишу твоё имя.

Ничего страшного. И не такие чувства испытывала. Просто я думала, он тот кто сможет меня спасти.

Желаю тебе удачи/счастья/чтоб_ты_сдох

Знаешь,как понять,что разлюбила? Разлюбить - значит перестать сравнивать. Его с теми.

- И что это за парень то такой, которому ты не нужна? По-моему он педик!

Интересно, а я живу в твоей голове?
Мне бы хотелось.

Почему ты плачешь?
Потому что я у тебя такой дурак?

Если бы ты был девушкой, то ты бы был хорошей шлюхой.

прости.
я хочу, но не могу сказать тебе "да"
не потому что не люблю.
не по-тому что не дорог.
просто страх потерять тебя, подавляет желание иметь.
так бывает.

У нас такая любовь была, о которой фильмы снимают и книги пишут. А теперь даже комикс не получится.

У нас не может быть все хорошо. Нас нет.

А кто-то, как я - держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на кусочки.

Я всегда знала, что все будет хорошо. А потом появился ты.

Сейчас, я посижу немножко, отдохну и разлюблю. Дай мне минут десять.

Ты рассказываешь мне проблему, мы пьем водку, проблемы нет.

Все они циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазами делает луп-луп.

Лучший способ не реветь - *по ощущениям непередаваемо* нарисовать глаза неводостойкой подводкой.

-Чего мне не хватает?-спросила я, вертясь перед зеркалом.
-Улыбки. - ответила мне мама.

"cкучно? грустно? утрачен смысл жизни? - сожрите шоколадку, напейтесь, познакомьтесь в интернете с придурком, я не знаю... причешитесь в конце концов, что за хуйня у вас вечно на голове?”

Общение с некоторыми людьми просто невозможно забыть..Особенно, когда это общение продолжается всего лишь на уровне "Привет, как дела?" и то, раз в месяц, когда находится минутка, вместо обычных ранее разговоров по душам.
И смотришь фотографии... Свои, человека этого, и
прекрасно понимаешь, что и ты, и он изменились.
Что у тебя и у него уже своя жизнь. Свои отношения, своя любовь, свои проблемы, свои люди "для души", свои улыбки, фотографии, смайлы, песни в аудиозаписях.
Новая жизнь. Новые чувства.Новая весна.
Моя - без этого человека.
Его - без меня.
И живём же.

- Сегодня друг спросил меня:
"ты серьёзно с ней общаешься?"
а я ответил:
"если все будет хорошо,
я с ней по утрам в серых мятых футболках
буду чистить зубы".

"Да,мы смотрим мультики по тнт.
Да,мы не стесняемся слушать попсу.
Мы знаем чуть-чуть больше о любви.
Наши парни знают как и где пробить гаш.
Девушки разбираются в винах лучше наших дедов.
Мы пережили в свои 15 много того,чего до сих пор не принимают наши родители.мы другая молодежь,мы очень принципиальны.Мы гордые и чувственные.Мы холоднокровные и циничные.Мы смотрим тяжелые фильмы,от которых хочется разреветься.Мы уважаем старость,но не признаем беспомощности.Нас такому не учили
В нашей жизни уже все не так,как нас учили в детстве.”

У меня клубничный блеск для губ,ванильные духи,шоколадный гель для душа и шампунь с ароматом персика...Я слишком сладкая....У тебя жопа слипнется!!!

Он особенный.Его не интересует,с кем общаюсь.Он не спрашивает где я была на выходных,в какие я ходила клубы.Его не волнует где я одеваюсь,он не знает сколько стоят мои туфли.Он любит меня обычную.Любит когда я хожу в белой майке и балетках,любит мои наивные мечты.А я просто знаю что он у меня есть. И мне этого достаточно

С кедов на каблуки,с разноцветных штанов на мини юбки,со сладких духов,на дорогой французский парфюм, с растрёпаных косичек на высокий хвост с заколотой чёлкой,с бежутерии на золото,с чупа чупсов на мятную жвачку, с поцелуев на секс, с дешёвых парней на одного самого дорогого...взрослею

Где-то там, через тяжелые ватные облака, которые кто-то испачкал в синий гуаши. Мне снится Париж, апельсины и чашка зеленого чая. Но к сожалению ли, к счастью, передо мной ванильный горизонт, чашка того же чая и шум в окне. В чае рафинад счастья, на стенах фотографии. Да и менять уже ничего не хочется. ©

Но когда она спит, у нее горячие сны,
такие, что не разберет ни одно толкование.
И ее ближайшие планы: дожить до весны,
избегая пустых слов и не давая никому обещаний.

Она всё также красится каждый день,наивно общается в контакте,выясняет отношения,ходит неохотно на учёбу,чего то боится хотя смелая и всё также мечтает встретить свою единственную любовь и просто быть счастливой...

Она говорила,то что ненавидит его кофты,но в тайне мечтала одеть их.Она говорила,то что ненавидит его улыбку,но в тайне наслаждалась ей.Она говорила,то что ее бесят его фразы,но в тайне повторяла их десятки раз.Она говорила,то что не любит его взгляд,но в тайне она была готова смотреть ему в глаза снова и снова.Просто в тайне,она его любила.

она любит сладкие духи....бледную помаду..высокие каблуки...курить в ванной..и его такого непохожего на других, такого родного любящего её такого порой холодного и равнодушного к ней.она это любит и всё равно, что ей потом скажут

Она ухожена, одета со вкусом. Аромат её духов не оставляет сомнений в том, что она знает толк в хорошей парфюмерии. Очень красивые ногти, скромный макияж, гладкая кожа и изумительные волосы. Речь наполнена оборотами, которые свидетельствуют в пользу ее культурного уровня, Без всяких сомнений, она интересует тебя. Что-то вызывает уважение, бегло оперируют цитатами современных западных писателей, которые мало известны большинству сидящих,от нее исходит обаяние эгоизма, уверенности в себе, ума и женской притягательности...

Я люблю кофе с молоком, кино с постельными сценами, расширенное сознание и неординарные поступки...
Я люблю быть одинокой,впадать в депрессии...Я научилась тихо плакать в подушку и высыпаться 4 часа в сутки....

Когда-нибудь ты увидишь меня из окна своей машины и нажмешь педаль тормоза.
Когда-нибудь ты проклянешь весь мир за то что наши судьбы разминулись.

Она любит сладкие духи,бледную помаду, высокие каблуки. И его, такого непохожего на других, родного и порой равнодушнего к ней...

Темные узкие джинсы,яркая футболка,сладкие духи,и маленький старый талисман...Наушники в ушах,гордые шаги,правда,с опущенной головой,мешают волосы,тухнут слёзы на щеке и все тот же Бумбокс от которого тебе легко...И так ты уходишь от меня...каждый день..прости

*плоховато чёт*,блять?
налей себе кока-колы, заткнись *к первоисточнику*, и сиди улыбайся!
Впустую жить месяцами это не круто.
дошло?(c)

Она говорила это всем своим подругам, хотя сама ждала, любила и не верила, что будет счастлива. Тссс... тихо.. слышите? всхлипы... Плачет... Не сдавайте её...У неё образ сильной...

Он ругается матом-но он до безумия нежный.Он курит-но он пахнет очень мужественно.Он иногда врет-но у него жутко сладкие губы.Он ревнив до изнеможения-но в его глазах пылает огонь любви.И так я смогу доказать маме, что не такой уж он у меня плохой...

Вроде и мир не рухнул, и всё такое же ясное небо..только вот дышать стало немного сложнее.©

он никогда не врал мне, я врала себе сама. ©

Я знаю, что я тебе далеко не безразлична. Ты знаешь, что у меня к тебе есть чувства. Делаем вид, что не замечаем. Ждем действий со стороны друг друга. Оба гордые. И это печально.Всё же осторожно пытаемся разжечь то пламя, об которое не раз обжигались

Меня задрали все своими "держись" и "жди". Лучше бы заткнулись и обняли хотя бы раз. Искренне.

Пол-жизни думаешь, что ты какая-то особенная, уникальная, а потом оказывается, что ты просто *крайне оригинальная*

Мой парень должен быть сволочью...
Меня раздражает, если мужчина мне подчиняется, крутится вокруг с подобострастной улыбкой...
Чтобы я полюбила, меня нужно сломать

А спит она, как ребенок, прижимая плюшевого мишку к груди. И дышит. Так глубоко дышит, что кажется воздуха для вас двоих не хватит.
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

katirino4ka
супер :rose:

Mary0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary0 »

А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

обожаю эту.таким должен быть любимый парень!

Ответить