и мне трудно представить себя с кем-то, кто ниже или примерно одного роста
Разница в росте - помеха любви?
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое было.а потом влюбилась и всёChameleon писал(а):а у меня бзик на рост, мне всегда нравились мужчины выше меня.
и мне трудно представить себя с кем-то, кто ниже или примерно одного роста
он 176 см, а я 182))) ничего)живем и всё прекрасно)хотя было сложно переступить черту
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ничего себе, какая ты высокая... Модель прям)))Катюфка) писал(а): он 176 см, а я 182))) )
По теме: у меня тоже бзик на рост. Если парень ниже меня пусть даже на несколько см, то это меня уже не устраивает и с таким я встречаться не смогу... Такая же проблема и с возрастом (если он младше меня пусть даже на чуть чуть). Мне кажется, что я не нормальная)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Хех... была у меня такая ситуация.... интересная) После в интерненте не знакомлюсь)) почти
)) Общалась я с двумя парнями. Ну ничего такими, собой не дурны были. Но про них ничего не знала...из биографии ...так только со слов подруг и тут узнается что один младше. Я думаю ужас какой... надо же так с соплями связалась! Ладно есть второй он точно старше. И тут как то решила я у него спросить про рост......
а он мне так гордо заявляет 165....я прибывая в шоке пишу 175...на что молчок....а потом он:это в сантиметрах?......
Дабы его не огорчить или от того что я была мягко говоря контужена, приврала ему...на 3 сантиметра, сама 178,5. После перестали общаться именно из-за этого. Все же 10 сантиметров для него силой оказались......зато теперь считаю так... младше да лучше) лю....
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я 162, мч 175, норм)) даже на каблуках я немного ниже его)
но всё же, не считаю что это так важно - ниже он или выше)) у моего старшего брата рост 166 - девчонки не отлипают))))
Недавно гуляла с подругой, мимо прошёл парень.. такой высокий. я была в балетках, и по росту была ниже его плеча см на 10))))
но всё же, не считаю что это так важно - ниже он или выше)) у моего старшего брата рост 166 - девчонки не отлипают))))
Недавно гуляла с подругой, мимо прошёл парень.. такой высокий. я была в балетках, и по росту была ниже его плеча см на 10))))
С мужем мы познакомились через службу знакомств по телефону, писали смс где-то 2 недели, потом решили встретиться. Я пришла и испугалась, не за себя - за него. Он 187, а я 145. Думала, ну все прощай. Ан нет. Оказывается он даже не обратил внимания что я очень маленькая. А я как дура переживала и долго боялась спросить об этом.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Сурочка
-
Сурочка