Твой парень - герой. А мой и к прошлому всему ревнует, поэтмому лишней ссоры и не хочется.*sinoptik писал(а): мало того,с двумя моими бывшими он даже знаком - городок маленький.
и я знаю практически всех его бывших.
хоть и ревнивая - ужасно не показываю))
"Нынешним о бывших"
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нынешнему рассказала о бывшем. Так вышло, что вначале он был моим "психологом" , я рассказывала ему о ЛЧ, с которым всё не могла расстаться( не могли расставить точки над i ) все мучилась... мы пытались оба разобраться в его душе, что происходит, он советы давал... потом как-то так вышло что из советчика он стал парнем. 

- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще я к этому нормально отношусь) пусть люди разговаривают о чем хотят, если реагируют на это адекватно))
просто смотрите как бы вам это боком не вышло) и чтобы в порыве ссоры сами же не начали припоминать ему бывших)
у меня был парень, про бывшую которого я знала всё, потому что мы начали общаться довольно близко пока он был в отношениях с ней и волей-неволей, когда мы с ним ссорились, я всё время вспоминала его бывшую. либо про себя, либо вслух
например он просил меня что-то не делать (а я была против этого) и я ему говорила "ну конечно, твоя Катенька этого не делала, поэтому ты и меня просишь?"
да, некрасиво и по-детски, но я думаю что в запале ссоры можно и не такое сказать)
просто смотрите как бы вам это боком не вышло) и чтобы в порыве ссоры сами же не начали припоминать ему бывших)
у меня был парень, про бывшую которого я знала всё, потому что мы начали общаться довольно близко пока он был в отношениях с ней и волей-неволей, когда мы с ним ссорились, я всё время вспоминала его бывшую. либо про себя, либо вслух
например он просил меня что-то не делать (а я была против этого) и я ему говорила "ну конечно, твоя Катенька этого не делала, поэтому ты и меня просишь?"
да, некрасиво и по-детски, но я думаю что в запале ссоры можно и не такое сказать)
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: