да я забила пока на все это, правильно ты сказала захочет-скажет....так что буду жить как и до этого разговора и вести себя также буду

все коммментарии по данному посту сюда http://devushka.ru/viewtopic.php?t=21958его Кукла * писал(а):Помогите пожалуйста мне, разобраться в себе или в нем. Я совсем запуталась. Наша история вот какая.
Мы познакомились когда мне было 14 ему 15. мы с начало просто гуляли. Были друзьями. Он удилял мне много времени, были и намеки о сильной симпатии, но я этого не видела. для меня он был просто другом. но прошёл год нашей дружбы и мы начали встречаться, и через полтора месяца мне стало это неинтересно. и мы расстались, но остались друзьями. после этого у нас с ним был первый секс (дружеский). сейчас у него есть девушка маленькая по возрасту, но у нас ним регулярный секс. ему доверяют мои родители, он знает всю мою семью. я его.
моя тётя ходила к гадалке и та ей сказала что этот Парень будет мои мужем. На самом деле это всё к этому плавно ведет. я в этом году буду поступать в тот же ВУЗ где учится этот парень. Он хочет жить вмести. Но наша дружба может существовать и без секса, это точно и это проверенно.
Что мне делать? на что рассчитывать? чего он хочет? и что может изменить его девушка (с которой у него нет интимной связи) ? сможет ли он бросить её когда я буду рядом (сейчас мы в разных городах, и встречаемся редко) ?
в таких отношениях как правило меньше подводных камней при начале отношений. ты много знаешь и знаешь на что идешь...Цунами писал(а):именно поэтому я со своими друзьями связываться не сталаMary from Moscow писал(а): таких отношениях вы как правило знаете друг друга доскональназнаем мы всё об их проделках. спасибо
почему так категорично? мой нынешний мч раньше был моим лучшим другом, которому я доверяла всё, что только можно. были чисто дружеские отношения, которые в один прекрасный день перетекли в нечто большее. итог - мы вместе 4 года, планируем свадьбу.record писал(а):нет, нет и ещё раз нет!
что я, что моя подруга начали встречаться с друзьями, в итоге при расставании потеряли и друга и парня! я считаю, что не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей