Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
-
- Новичок
- Контактная информация:
"на постоянной основе" - имелось ввиду в большей степени секс с тобой всегда когда хочется тебе и ему. То есть по сути, нормальное явление что мужчине нравится конкретная девушка и он стремиться ею овладеть всегда, везде и каждый день. Только каким он будет, когда это получит, и когда секс станет повседневной нормой. Вед далее он начнет сходить на нет. Не секрет что пары после длительной совместной жизни все реже начинают заниматься сексом. И дело не в их возрасти, просто приедается секс с конкретным человеком. Появись кто-то новый, и нова как кролики по всем углам)) Утрирую, но суть в этом)))) По поводу привычек, ну хочется мне тебе поверить... что ты его так хорошо знаешь... но сомневаюсь)))) Это не камень в твой огород, просто когда начинаешь жить с человеком, ммммм удивляешься)))))))))) Даже если ты до этого давно с ним встречалась)))))
По поводу любви и интересов, согласна, что может перестать быть интересно с другим человеком, когда угодно. Но любовь, точнее период влюбленности и "розовых очков" сильно затмевает, недостатки и объект любви идиализируется.... В быту и совмесной жизни это быстро проходит. И тут момент истины. Часто получается, что любили мы свою фантазию, а не этого человека с его недостатками и косяками... Знаю оду женщину ей уже около 55 лет, так она по прежнему влюблена, трогательной нежной любовью в мужчину , которого знала с института. Все потому, что они ни когда не были вместе постоянно. У них разные семьи. Они никогда не жили вместе, лишь изредка встречались и не могли, как насытится друг другом, так и разочароваться. Я это в защиту того, что спад чувств и накала страстей, надо пережить, это отрезвляет. В твоем случае ты переживешь многие моменты в браке... Это будет сложнее... Потому что главное к чему приводит брак и зачем он нужен, чего он дает - взаимо обязательства и ответственности перед друг другом и перед собой за другого человека и за себя. Это то что отличает жизнь в браке от сожительства. А то что ты писала, это конечно правельные благодетели: "для меня семья - это любимый и любящий муж, уверенность в завтрашнем дне, общий быт, полноценный статус жены ) ну а там уже и дети... " Просто это все возможно и без брака. И в гражданском браке ты вполне можешь жить с любимым и любищим мч (И кстати называть его мужем), быть уверена в завтрашнем дне (если твой мч сам по себе надежный человек), вести общий быт, иметь детей, и при этом в глазах других иметь статус жены (как вы себя поставите). Мои друзья уж восьмой год живут вместе не расписываясь, и все их воспринимают исключительно как мужа и жену.
По поводу любви и интересов, согласна, что может перестать быть интересно с другим человеком, когда угодно. Но любовь, точнее период влюбленности и "розовых очков" сильно затмевает, недостатки и объект любви идиализируется.... В быту и совмесной жизни это быстро проходит. И тут момент истины. Часто получается, что любили мы свою фантазию, а не этого человека с его недостатками и косяками... Знаю оду женщину ей уже около 55 лет, так она по прежнему влюблена, трогательной нежной любовью в мужчину , которого знала с института. Все потому, что они ни когда не были вместе постоянно. У них разные семьи. Они никогда не жили вместе, лишь изредка встречались и не могли, как насытится друг другом, так и разочароваться. Я это в защиту того, что спад чувств и накала страстей, надо пережить, это отрезвляет. В твоем случае ты переживешь многие моменты в браке... Это будет сложнее... Потому что главное к чему приводит брак и зачем он нужен, чего он дает - взаимо обязательства и ответственности перед друг другом и перед собой за другого человека и за себя. Это то что отличает жизнь в браке от сожительства. А то что ты писала, это конечно правельные благодетели: "для меня семья - это любимый и любящий муж, уверенность в завтрашнем дне, общий быт, полноценный статус жены ) ну а там уже и дети... " Просто это все возможно и без брака. И в гражданском браке ты вполне можешь жить с любимым и любищим мч (И кстати называть его мужем), быть уверена в завтрашнем дне (если твой мч сам по себе надежный человек), вести общий быт, иметь детей, и при этом в глазах других иметь статус жены (как вы себя поставите). Мои друзья уж восьмой год живут вместе не расписываясь, и все их воспринимают исключительно как мужа и жену.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе!
А я ни разу не встречала людей, которые живут без штампа, но их окружающие считают супругами. Такие люди - просто сожители. Называться женой и мужем - это так, для самоуспокоения, но выглядит нелепо.Katrin Dennev писал(а):Просто это все возможно и без брака. И в гражданском браке ты вполне можешь жить с любимым и любищим мч (И кстати называть его мужем), быть уверена в завтрашнем дне (если твой мч сам по себе надежный человек), вести общий быт, иметь детей, и при этом в глазах других иметь статус жены (как вы себя поставите). Мои друзья уж восьмой год живут вместе не расписываясь, и все их воспринимают исключительно как мужа и жену.
извини ради Бога, но тебе действительно не нужен ГБ чтобы узнать человека. я не знаю что такого еще ты должна узнать чтобы порвать с ним..ведь то о чем ты писала, 9 девушек из 10 бежали быСурочка писал(а):я знаю характер своего молодого человека. знаю, какое у него воспитаение. знаю его родителей. знаю, как они его воспитывали. знаю, что и как он делал, когда жил с ними. знаю, что и как он делает сейчас.
это называется "обманываться рад". а девушки кто готов вот так слепо любить, тот и после ГБ закроет глаза на все недостатки
я считаю что ты уже знаешь про него достаточно чтобы с ним порвать. а если ты до сих пор с ним, то ГБ вашу ситуацию и не изменит, тогда действительно можно сразу жениться
-
- Новичок
- Контактная информация:
Mexxxxx
Я хочу знать, что он хочет быть со мной в браке, что по сути до конца жизни (не брать в расчет развод если).
Как бы официально заявляет свою любовь.
Простите за грубость, но... наивняк... Особо на счет до конца жизни. И что с того, что он сегодня тебе заявил официально свою любовь, завтра вы поженились. Тебе так спокойней? То есть штамп в паспорте есть гарантия счастливой пары?
Я хочу знать, что он хочет быть со мной в браке, что по сути до конца жизни (не брать в расчет развод если).
Как бы официально заявляет свою любовь.
Простите за грубость, но... наивняк... Особо на счет до конца жизни. И что с того, что он сегодня тебе заявил официально свою любовь, завтра вы поженились. Тебе так спокойней? То есть штамп в паспорте есть гарантия счастливой пары?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я же написала если не брать в расчет развод. В нашей жизни всякое возможно.Katrin Dennev писал(а):Простите за грубость, но... наивняк... Особо на счет до конца жизни. И что с того, что он сегодня тебе заявил официально свою любовь, завтра вы поженились. Тебе так спокойней? То есть штамп в паспорте есть гарантия счастливой пары?
Нет, штамп не гарантия счастья.
Я уже писала что в ГБ проще расстаться. А в браке ищите выходы чтобы не разводиться и гарантия распада меньше.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну самопожертвование к добру приводило всегда, кого угодно, кроме того, кто лично собою и жертвовал))) Я имею ввиду закрывание глаз и самообман, который в глазах Сурочки увы присутствуют. Много таких замечательных девушек которые утверждают: я знаю характер своего молодого человека. знаю, какое у него воспитаение. знаю его родителей. знаю, как они его воспитывали. знаю, что и как он делал, когда жил с ними. знаю, что и как он делает сейчас. Ну сказка, так редко переходит в реальную жизнь. Ооочень хотелсь бы чтоб ей повезло с мч!!! Нооооо...... При все моем оптимизме, я не могу сказать ей: забей на всех, тебе повезет, все будет хорошо! Просто ну не верю, что ли в это... увы...Наффи писал(а):извини ради Бога, но тебе действительно не нужен ГБ чтобы узнать человека. я не знаю что такого еще ты должна узнать чтобы порвать с ним..ведь то о чем ты писала, 9 девушек из 10 бежали быСурочка писал(а):я знаю характер своего молодого человека. знаю, какое у него воспитаение. знаю его родителей. знаю, как они его воспитывали. знаю, что и как он делал, когда жил с ними. знаю, что и как он делает сейчас.
это называется "обманываться рад". а девушки кто готов вот так слепо любить, тот и после ГБ закроет глаза на все недостатки
я считаю что ты уже знаешь про него достаточно чтобы с ним порвать. а если ты до сих пор с ним, то ГБ вашу ситуацию и не изменит, тогда действительно можно сразу жениться
Да не меньше шансов... Все то же. Просто дети если есть, тут уже думаешь 100 раз разводиться или нет. Имущество совместно нажитое, тоже держит, да и статус, иначе что о нас подумают другие.... Вот эти моменты держут, все кроме детей не должно иметь значения, если речь идет о взаимной несовместимости, а в браке только время теряется, отсрочка происходит того что должно было произойти раньше... И еще вопрос что лучше разойтись через 5 лет в браке или через 3 года, не в браке. А если косяк в ком то одном, то тут будешь думать как исправляыть ситуацию в любом случае, будь ты замужем, или же нет. А там уж как получится...Mexxxxx писал(а):ну я же написала если не брать в расчет развод. В нашей жизни всякое возможно.Katrin Dennev писал(а):Простите за грубость, но... наивняк... Особо на счет до конца жизни. И что с того, что он сегодня тебе заявил официально свою любовь, завтра вы поженились. Тебе так спокойней? То есть штамп в паспорте есть гарантия счастливой пары?
Нет, штамп не гарантия счастья.
Я уже писала что в ГБ проще расстаться. А в браке ищите выходы чтобы не разводиться и гарантия распада меньше.
И вот почему ты тогда писала не брать в расчет развод... не понятно.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно говоря, я уже не знаю, что еще ответить на этот вопросMexxxxx писал(а):Откуда ты знаешь как он будет жить с тобой?
он исправился... посмотрю, что дальше будетMexxxxx писал(а):и не в обиду какая совместная жизнь если он сейчас за все с тебя деньги трребует возвращать?

я трезво оцениваю ситуацию и понимаю, что нет гарантии, что все изменится
Наффи
да, ты во всем права...
это не закрывание глаз и не самообоман. я все понимаю, знаю все минусы наших отношений, знаю достаточно его косяков.Katrin Dennev писал(а):Я имею ввиду закрывание глаз и самообман, который в глазах Сурочки увы присутствуют
и из-за этого в том числе не готова пока к свадьбе...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
.Сурочка
Знаешь дело даже не в носках и храпе,это можно еще как то решить...но вот когда вы вдвоем строите планы и решаете проблемы, совсем не то,что по-отдельности встречаясь...и тут человек может повести себя совсем не так,как ты ожидаешь...
Когда мужчина живет отдельно он не воспринимает тебя как скажем жену,совсем нет)он себя воспринимает свободным,да что там говорить даже в ГБ большинство пишут не женат...
Мы,девушки воспринимаем мир очень иллюзорно,нам вечно чего то кажется(иол любит,обещал жениться)...а мужчины очень даже прагматично подходят...И ест ли возможность притереться,можно проверить только вместе просыпаясь,кушая,работа и прочее...
А вот поведение с мамой,друзьями...это не с тобой...
Знаешь дело даже не в носках и храпе,это можно еще как то решить...но вот когда вы вдвоем строите планы и решаете проблемы, совсем не то,что по-отдельности встречаясь...и тут человек может повести себя совсем не так,как ты ожидаешь...
Когда мужчина живет отдельно он не воспринимает тебя как скажем жену,совсем нет)он себя воспринимает свободным,да что там говорить даже в ГБ большинство пишут не женат...
Мы,девушки воспринимаем мир очень иллюзорно,нам вечно чего то кажется(иол любит,обещал жениться)...а мужчины очень даже прагматично подходят...И ест ли возможность притереться,можно проверить только вместе просыпаясь,кушая,работа и прочее...
А вот поведение с мамой,друзьями...это не с тобой...
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Katrin Dennev
3х летний опыт не проходит даром)))))))))))))))Да мы делали много глупостей,но зато мы достаточно изучили друг друга и теперь уже знаем наверняка,что хотим быть вместе
Сначала очень жалела,что не поженились как только решили вместе жить,но теперь понимаю,что как круто что это еще впереди)))))

3х летний опыт не проходит даром)))))))))))))))Да мы делали много глупостей,но зато мы достаточно изучили друг друга и теперь уже знаем наверняка,что хотим быть вместе

Сначала очень жалела,что не поженились как только решили вместе жить,но теперь понимаю,что как круто что это еще впереди)))))

-
- Новичок
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф писал(а):Katrin Dennev
3х летний опыт не проходит даром)))))))))))))))Да мы делали много глупостей,но зато мы достаточно изучили друг друга и теперь уже знаем наверняка,что хотим быть вместе![]()
Сначала очень жалела,что не поженились как только решили вместе жить,но теперь понимаю,что как круто что это еще впереди)))))![]()
![]()
И правильно, я вообще не парюсь, шестой год вместе живем, не расписаны. И нормально))) Хоть кто бы слова сказал))) На втором году мы начали поговаривать о женитьбе, но каждый раз все сводилось к тому, что это будет бесполезная трата денег. Все есть, друг в друге уверены и спокойны, нам интересно вместе, детей пока не хотим)) И смысл что-то менять кому-то что-то доказывать?))))
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1~Desert~ писал(а):А я ни разу не встречала людей, которые живут без штампа, но их окружающие считают супругами. Такие люди - просто сожители. Называться женой и мужем - это так, для самоуспокоения, но выглядит нелепо.
после лета в Америке я вдруг четко увидела подмену понятий "муж гражданский" и "сожитель".
Там если пара сожительствует (даже при наличии детей), то они др. для др. и для окружающих - boyfriend&girlfriend - и никаких типа мужей и жен.
По теме: я уже готова жить вместе с парнем (в ожидании предложения

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: