Турурузай писал(а):Mexxxxx
Katrin Dennev
мне кажется, что у молодого человека не может быть все идеально, если его любимая девушка хочет за него замуж, а он мол и так устроен.
считаю, что, если молодой человек не считается с вашими пожеланиями, предпочтениями, можно смело от него уходить.
я думаю, что сроки Меххххх говорит условные..
Сроки, ясно, что условные. Но тут такие моменты, 1. сидеть и ждать что тебе предложат за муж, или заговорить самой. 2. Не удивительно если на ваш с ним разговор, о том что пора пожениться (или намек на это), он ответит, что-нибудь вроде, "а зачем тебе это надо?". По этому я и спрашиваю Mexxxxx зачем ей это, почему именно в эти сроки? К сожалению спроси большинство девушек, зачем ты хочешь замуж, существенных аргументов в ответ ты не услышишь. И вот в этом случае, возникает вопрос: если ты толком не понимаешь или не можешь обосновать, зачем тебе штамп в паспорте, почему молодой человек должен идти тебе на уступки??? У него ведь тоже своя позиция и с его точки зрения он считает, что это, допустим, ничего не изменит, а значит и не понятно зачем это нужно. Из-за этого надо решительно бросать его?