вот это кажется странным... ты не думала о том, что НЕ поговорив с ним ты можешь его потерять. и почему он боиться потери? может из- за твоих прошлых отношений? мне кажется поговорить стоитодинокая_душа писал(а):Я понимаю что я тоже боюсь его потерять, поэтому на эту тему с ним не разговариваю
Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
думала..но так хотя бы как друг останется, а если скажу, то и друга могу лишитьсянурия писал(а):ты не думала о том, что НЕ поговорив с ним ты можешь его потерять
по той же самой причине...боится что как и с тем перестану даже общаться, следовательно и он потеряет меня как подругу...нурия писал(а):и почему он боиться потери?
-
Наффи
-
Наффи
Rodrigo
знала что ты это напишешь
к чему такая категоричность?
допустим ситуацию в которой человек был отличным другом, но после попытки отношений он уже не может оставаться просто другом. мало ли, может это девушка решила что он ей не подходит как парень, а у него к ней есть чувства и он не может теперь просто так дружить с ней, наблюдая как она встречается с другими парнями.
да и далеко не все способны оставаться друзьями после того как открывались друг другу на 100%, был секс и прочее. особенно если при этом было не самое красивое расставание. это что, так просто? быть несколько лет друзьями потом пару раз переспать, потом снова решить что вы друзья и всё будет как раньше? если это был дружеский секс, тогда вопросов нет, но если кто-то из них питал настоящие чувства, то мало кто сможет просто так переключиться с любви на дружбу
и я не считаю что это показатель что человек был плохим другом
знала что ты это напишешь
к чему такая категоричность?
допустим ситуацию в которой человек был отличным другом, но после попытки отношений он уже не может оставаться просто другом. мало ли, может это девушка решила что он ей не подходит как парень, а у него к ней есть чувства и он не может теперь просто так дружить с ней, наблюдая как она встречается с другими парнями.
да и далеко не все способны оставаться друзьями после того как открывались друг другу на 100%, был секс и прочее. особенно если при этом было не самое красивое расставание. это что, так просто? быть несколько лет друзьями потом пару раз переспать, потом снова решить что вы друзья и всё будет как раньше? если это был дружеский секс, тогда вопросов нет, но если кто-то из них питал настоящие чувства, то мало кто сможет просто так переключиться с любви на дружбу
и я не считаю что это показатель что человек был плохим другом
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
ой, девочки, набралась я смелости и все таки поговорила, теперь вот только думаю что зря
вобщем он мне сказал что я для него не только подруга, но и девушка, которая ему симпатична..потом еще сказал что его тянет ко мне и он хочет меня уже именно как девушку, но когда я спросила что будем делать дальше с нашими "отношениями", он сказал что мол давай оставим все как есть "пока", т.к я к отношениям не готов еще
я думала может еще от предыдущих не отошел (расстались в начале февраля), он сказал что нет, просто не готов.
Вот как это все понимать?!
Девчонки, помогайте разобратся 
Вот как это все понимать?!
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
не готов, так не готов.вы друзья, думаю стоит подождать с отношениями.парни конечно бывают стеснительными и нерешительными, но если ИМ НАДО, то ты узнаешь обо всем первая. думаю, если бы ему нужны были отношения, то он бы сам тебе об этом сказал...одинокая_душа писал(а):он сказал что нет, просто не готов.