Почему если любишь, то простишь все?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи
угу...30 декабря

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

MashulyA писал(а):Знаете, когда будут у вас дети, свое гнездышко, не думаю, что вы захотите разрушать все это только из-за того, что муж переспал с другой
больше всего боюсь этого! т.к. понимаю, ч то простить не смогу.... надеюсь, меня это не коснется
а если изменяет, то не значит, что не любит, думаю стоит задуматься может в отношениях что-то не так, что он пошел "налево"?
так вот именно!!! если отношения настолько плохи, что он пощел на измену, стоит ли вообще быть вместе...
Многие люди не понимают этого. Они не понимают, почему нужно прощать обидчиков, лжецов, предателей. Они не понимают, что смысл прощения - освободить себя (а не обидчика) от тяжести на душе
а кто вам сказал, что есть тяжесть? если меня человек предал,я выкидываю его из своей жизни... и забываю... никакой тяжести нет.... тяжесть появляется, когда ты простил и опять ждешь нож в спину. а это всегда случается. проверено!

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

sunset_dreams писал(а):
а если изменяет, то не значит, что не любит, думаю стоит задуматься может в отношениях что-то не так, что он пошел "налево"?
так вот именно!!! если отношения настолько плохи, что он пощел на измену, стоит ли вообще быть вместе...

а если дело не в том, что отношения НАСТОЛЬКО плохи. ведь некоторые мужики идут "налево" разово и просто для того, чтобы понять, что его женщина самая лучшая и уходить от неё не стоит.

или например проблема не в самих отношениях, а только в сексе. но ведь эту проблему можно решить. и в этом случае быть вместе мне кажется стоит.
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Анюточка
+1
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Анюточка писал(а):ведь некоторые мужики идут "налево" разово и просто для того, чтобы понять, что его женщина самая лучшая и уходить от неё не стоит.
нормальные мужчины знают другие способы
так что это их ни капли не оправдывает. или тебя утешило бы "дорогая, я переспал с ней чтобы понять какая ты классная"?
Анюточка писал(а):или например проблема не в самих отношениях, а только в сексе. но ведь эту проблему можно решить. и в этом случае быть вместе мне кажется стоит.
а проблема в сексе решается сексом с другим человеком? :shock:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):а проблема в сексе решается сексом с другим человеком? :shock:
А если жена не может удовлетворить? Унего стояк во всю, а оона не знает, что сч ним делать :lol: :D
А если серьйозно, тут уже может быть мужское любопытство, или же однообразие в постели :crazy:
Изображение

Анюточка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюточка »

MashulyA
+1
Изображение

Наффи

MashulyA
да я прекрасно знаю ПОЧЕМУ мужчины могут так делать
другое дело что это было преподнесено как решение проблемы. вот и в каком месте это решение? для мужчины да, это решение, он имеет секс на стороне, но Анюточка написала что такую проблему нужно решать вместе. вот я и не вижу чтобы это было совместным решением

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Анюточка писал(а): ведь некоторые мужики идут "налево" разово и просто для того, чтобы понять, что его женщина самая лучшая и уходить от неё не стоит.
я таких мужиков не уважаю. они даже не способны понять, что разовым трахом разрушают отношения!
или например проблема не в самих отношениях, а только в сексе. но ведь эту проблему можно решить.
ее надо изначально оговаривать! чтобы потом походов налево не было!
а проблема в сексе решается сексом с другим человеком?
видимо да :lol:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
А как решить проблему если, допустим, мужчина/парень не могут решиться сказать своей любимой, а тем временем ходит налево. Конечно, такая проблема решается вместе, можно почитать специальную литературу, как разнообразить отношения. Но если мужчина кобель, то он и в Африке кобель, и никакие разговоры не помогут, а будет бегать за каждой юбкой. ИМХО
Изображение

Наффи

MashulyA
ну так если муж кобель, то не нужно его оправдывать тем что его что-то не устраивает) кобель будет находить себе три сотни оправданий своего коблизма

Шуро4ка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шуро4ка »

Это точно, женщина которая оправдывает значит слепо верит.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Шуро4ка
С кобелем я и встречаться не стала бы. Это у него и на лбу написано :) А если и не написано, то видно по его поведению
З.Ы.: поубивала бы таких мужиков :x :bad:
Изображение

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

MashulyA писал(а): З.Ы.: поубивала бы таких мужиков :x :bad: [/color][/i]
не нАда..а то некоторым еще семью кормить :lol: :D

Glossa
Легенда форума
Контактная информация: