Почему если любишь, то простишь все?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
больше всего боюсь этого! т.к. понимаю, ч то простить не смогу.... надеюсь, меня это не коснетсяMashulyA писал(а):Знаете, когда будут у вас дети, свое гнездышко, не думаю, что вы захотите разрушать все это только из-за того, что муж переспал с другой
так вот именно!!! если отношения настолько плохи, что он пощел на измену, стоит ли вообще быть вместе...а если изменяет, то не значит, что не любит, думаю стоит задуматься может в отношениях что-то не так, что он пошел "налево"?
а кто вам сказал, что есть тяжесть? если меня человек предал,я выкидываю его из своей жизни... и забываю... никакой тяжести нет.... тяжесть появляется, когда ты простил и опять ждешь нож в спину. а это всегда случается. проверено!Многие люди не понимают этого. Они не понимают, почему нужно прощать обидчиков, лжецов, предателей. Они не понимают, что смысл прощения - освободить себя (а не обидчика) от тяжести на душе
- Анюточка
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams писал(а):так вот именно!!! если отношения настолько плохи, что он пощел на измену, стоит ли вообще быть вместе...а если изменяет, то не значит, что не любит, думаю стоит задуматься может в отношениях что-то не так, что он пошел "налево"?
а если дело не в том, что отношения НАСТОЛЬКО плохи. ведь некоторые мужики идут "налево" разово и просто для того, чтобы понять, что его женщина самая лучшая и уходить от неё не стоит.
или например проблема не в самих отношениях, а только в сексе. но ведь эту проблему можно решить. и в этом случае быть вместе мне кажется стоит.
нормальные мужчины знают другие способыАнюточка писал(а):ведь некоторые мужики идут "налево" разово и просто для того, чтобы понять, что его женщина самая лучшая и уходить от неё не стоит.
так что это их ни капли не оправдывает. или тебя утешило бы "дорогая, я переспал с ней чтобы понять какая ты классная"?
а проблема в сексе решается сексом с другим человеком?Анюточка писал(а):или например проблема не в самих отношениях, а только в сексе. но ведь эту проблему можно решить. и в этом случае быть вместе мне кажется стоит.

MashulyA
да я прекрасно знаю ПОЧЕМУ мужчины могут так делать
другое дело что это было преподнесено как решение проблемы. вот и в каком месте это решение? для мужчины да, это решение, он имеет секс на стороне, но Анюточка написала что такую проблему нужно решать вместе. вот я и не вижу чтобы это было совместным решением
да я прекрасно знаю ПОЧЕМУ мужчины могут так делать
другое дело что это было преподнесено как решение проблемы. вот и в каком месте это решение? для мужчины да, это решение, он имеет секс на стороне, но Анюточка написала что такую проблему нужно решать вместе. вот я и не вижу чтобы это было совместным решением
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
я таких мужиков не уважаю. они даже не способны понять, что разовым трахом разрушают отношения!Анюточка писал(а): ведь некоторые мужики идут "налево" разово и просто для того, чтобы понять, что его женщина самая лучшая и уходить от неё не стоит.
ее надо изначально оговаривать! чтобы потом походов налево не было!или например проблема не в самих отношениях, а только в сексе. но ведь эту проблему можно решить.
видимо даа проблема в сексе решается сексом с другим человеком?

- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
А как решить проблему если, допустим, мужчина/парень не могут решиться сказать своей любимой, а тем временем ходит налево. Конечно, такая проблема решается вместе, можно почитать специальную литературу, как разнообразить отношения. Но если мужчина кобель, то он и в Африке кобель, и никакие разговоры не помогут, а будет бегать за каждой юбкой. ИМХО
А как решить проблему если, допустим, мужчина/парень не могут решиться сказать своей любимой, а тем временем ходит налево. Конечно, такая проблема решается вместе, можно почитать специальную литературу, как разнообразить отношения. Но если мужчина кобель, то он и в Африке кобель, и никакие разговоры не помогут, а будет бегать за каждой юбкой. ИМХО

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: