Парень би...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Про100я
- Новичок
- Контактная информация:
Незнаю,для меня это дикоCelice писал(а):Меня бы тоже не смущало наличие парня)Знаю одну девушку,она дико была влюблена в би(правда они так и не встречались))Ревновала его исключительно к девушкам,но тот момент,что у него есть парень ее совсем не смущал

Даже я бы сказала ненормально)
-Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство...
- Ага, а с глушителем - не убийство...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да для многих так.Про100я писал(а):Незнаю,для меня это дико Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Даже я бы сказала ненормально)
Ну а мне как то всё равно) Я сама би, мой МЧ мне не запрещает спать с девушками, так почему я должна запрещать ему спать с мужчинами, если ему хочется? (он правда не считает себя би, но я так, гипотетически)) Мы с ним не считаем секс с представителями своего пола изменой, потому что это разные вещи. Никому этого доказывать не собираюсь, просто для нас это так.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
Вот когда девушка-девушка, мне почему-то кажется это в пределах нормы..а когда парень с парнем...
я считаю, что если мужик ухаживает за собой больше меня, красится (крем, гигиничка не в счёт) и ему присущи какие-то женственные черты, то он не вызывает у меня никаких положительных эмоций...
сугубо моё мнение... мужик должен быть брутальным... 

я считаю, что если мужик ухаживает за собой больше меня, красится (крем, гигиничка не в счёт) и ему присущи какие-то женственные черты, то он не вызывает у меня никаких положительных эмоций...

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А ведь на самом деле - это двойные стандарты)))Вот когда девушка-девушка, мне почему-то кажется это в пределах нормы..а когда парень с парнем...
Ты знаешь, вообще далекоооо не все би и геи женоподобные существа)Schastnaya писал(а):я считаю, что если мужик ухаживает за собой больше меня, красится (крем, гигиничка не в счёт) и ему присущи какие-то женственные черты, то он не вызывает у меня никаких положительных эмоций... Mad сугубо моё мнение... мужик должен быть брутальным..
Я не раз встречала брутальных мужчин, которые потом к моему удивлению оказывались би, а иногда и вовсе геями)

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
завидую вам, точнее вашим свободным взглядам.Celice писал(а):Мы с ним не считаем секс с представителями своего пола изменой, потому что это разные вещи. Никому этого доказывать не собираюсь, просто для нас это так.
мой мч считает, что пофиг с кем измена, главное - измена и всё.
when fishsticks turn to mermaids.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего плохого не вижу в парнях би. Если бы получилось так,что влюбилась бы в такого,то думаю,не стала бы ему запрещать встречаться с парнями.Главное,что бы из девушек я была одна-единственная и он меня искренне любил.Ну и конечно,чтоб склонность была больше к девушкам,чтоб семью "традиционную" собирался заводить,ну это о более серьезных отношениях,конечно.
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Mysterious
- Новичок
- Контактная информация: