Что не нравится Вашим возлюбленным?
+1Rodrigo писал(а):запрещать - не дело. Даже если в любимом человеке не все нарвится, можно сказать об этом, не запрещаяя категорически. Ну типа " мне было бы приятно, если бы ты сделал / не делал..."
мне думается, это эффективнее запретов
конечно грубостью ничего не добьешься, особенно от мужчин

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Чучи
а я и не говорила, что человек не любит если запрещает. запреты не от любви/не любви появляются.
а я и не говорила, что человек не любит если запрещает. запреты не от любви/не любви появляются.
ну почему сразу все нравится? просто обсуждаемые тут запреты обычно от неуверенности парней. а как еще расматривать запрет на хождение в клуб с подружками, на общение с другими парнями и тд? может для кого-то эти запреты признакими огромной любви, для меня же это больше признаки неуверенного в себе парня.Наффи писал(а):скорее когда человеку ВСЁ нравится - это слепая любовь) которая долго никогда не длится)
здесь тоже нужно знать историю самих девушек) может девушка без царя в голове и клуб с подружками обязательно заканчивается грандиозной пьянкой со всеми вытекающими?)esscense писал(а):а как еще расматривать запрет на хождение в клуб с подружками, на общение с другими парнями и тд?
в принципе, я согласна что запрещать ничего нельзя, но и не стоит говорить что парень не любит. ну да, с придурью в голове, да, слишком деспотичен) но может как раз от слишком большой любви))
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мы как раз об этом и говорим... никто же нас плеткой не бьет или под замком не держит говоря Я ЗАПРЕЩАЮ, нам и говорят такими фразамиRodrigo писал(а):Даже если в любимом человеке не все нарвится, можно сказать об этом, не запрещаяя категорически. Ну типа " мне было бы приятно, если бы ты сделал / не делал..."
мне думается, это эффективнее запретов
+1 Вот это похоже на правду.Наффи писал(а):скорее когда человеку ВСЁ нравится - это слепая любовь) которая долго никогда не длится)
Вообще сомневаюсь что есть серьезные отношения где бы каждого все в друг друге устраивало и нравилось....
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
как-то грустно, для начала ограничивает круг общения, а при расставании в разделе "Проблема" создаются темы - нет друзей, нет подруг, все расстерялись, я была с ним 1 и бла бла блаHannah писал(а):не любит,когда я с друзьями общаюсь,не хочет,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Hannah
- Новичок
- Контактная информация:
да нет,всё ок будет)в конце концов прямо так запретить же он не может)Capricious писал(а):как-то грустно, для начала ограничивает круг общения, а при расставании в разделе "Проблема" создаются темы - нет друзей, нет подруг, все расстерялись, я была с ним 1 и бла бла блаHannah писал(а):не любит,когда я с друзьями общаюсь,не хочет,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него
Capricious
и грустно что девушки этого не понимают
стоит хотя бы раз пойти на поводу такиз запретов и всё, назад дороги нет
нужно сразу, на самом начальном этапе отношений расставлять все точки над "й" и ставить перед фактом что друзья - это та часть моей жизни которая не терпит измнений по его прихоти
а у нас девушки (в большинстве своем) поначала в рот парню смотрят и выполняют все его капризы, якобы показывая какие девушки хорошие и во всем парня слушаются)
а когда хотят сделать шаг в сторону, уже не получается) парень-то привыкл что всё происходит так как хочет он
и грустно что девушки этого не понимают
стоит хотя бы раз пойти на поводу такиз запретов и всё, назад дороги нет

нужно сразу, на самом начальном этапе отношений расставлять все точки над "й" и ставить перед фактом что друзья - это та часть моей жизни которая не терпит измнений по его прихоти
а у нас девушки (в большинстве своем) поначала в рот парню смотрят и выполняют все его капризы, якобы показывая какие девушки хорошие и во всем парня слушаются)
а когда хотят сделать шаг в сторону, уже не получается) парень-то привыкл что всё происходит так как хочет он
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Это продиктовано эгоизмом, хотя многие девушки почему-то думают, что это так любовь проявляетсяHannah писал(а):не любит,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)