Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

esscense
Simply DoLL
Может они и глупы, пусть и так, но это на 100 % не говорит о том что если человеку че-то не нравится то он не любит.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

скорее когда человеку ВСЁ нравится - это слепая любовь) которая долго никогда не длится)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

запрещать - не дело. Даже если в любимом человеке не все нарвится, можно сказать об этом, не запрещаяя категорически. Ну типа " мне было бы приятно, если бы ты сделал / не делал..."
мне думается, это эффективнее запретов
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Rodrigo писал(а):запрещать - не дело. Даже если в любимом человеке не все нарвится, можно сказать об этом, не запрещаяя категорически. Ну типа " мне было бы приятно, если бы ты сделал / не делал..."
+1
конечно грубостью ничего не добьешься, особенно от мужчин :lol: .....
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Чучи
а я и не говорила, что человек не любит если запрещает. запреты не от любви/не любви появляются.
Наффи писал(а):скорее когда человеку ВСЁ нравится - это слепая любовь) которая долго никогда не длится)
ну почему сразу все нравится? просто обсуждаемые тут запреты обычно от неуверенности парней. а как еще расматривать запрет на хождение в клуб с подружками, на общение с другими парнями и тд? может для кого-то эти запреты признакими огромной любви, для меня же это больше признаки неуверенного в себе парня.

Наффи

esscense писал(а):а как еще расматривать запрет на хождение в клуб с подружками, на общение с другими парнями и тд?
здесь тоже нужно знать историю самих девушек) может девушка без царя в голове и клуб с подружками обязательно заканчивается грандиозной пьянкой со всеми вытекающими?)
в принципе, я согласна что запрещать ничего нельзя, но и не стоит говорить что парень не любит. ну да, с придурью в голове, да, слишком деспотичен) но может как раз от слишком большой любви))

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Rodrigo писал(а):Даже если в любимом человеке не все нарвится, можно сказать об этом, не запрещаяя категорически. Ну типа " мне было бы приятно, если бы ты сделал / не делал..."
мы как раз об этом и говорим... никто же нас плеткой не бьет или под замком не держит говоря Я ЗАПРЕЩАЮ, нам и говорят такими фразами
Наффи писал(а):скорее когда человеку ВСЁ нравится - это слепая любовь) которая долго никогда не длится)
+1 Вот это похоже на правду.
Вообще сомневаюсь что есть серьезные отношения где бы каждого все в друг друге устраивало и нравилось....

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Чучи
мы как раз об этом и говорим... никто же нас плеткой не бьет или под замком не держит говоря Я ЗАПРЕЩАЮ, нам и говорят такими фразами
Об этом мы тоже не говорим.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Hannah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hannah »

не любит,когда я с друзьями общаюсь,не хочет,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него,не любит когда я сильно крашусь) :D
и запрещает мне худеть. :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Hannah писал(а):не любит,когда я с друзьями общаюсь,не хочет,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него
как-то грустно, для начала ограничивает круг общения, а при расставании в разделе "Проблема" создаются темы - нет друзей, нет подруг, все расстерялись, я была с ним 1 и бла бла бла :o
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Hannah
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hannah »

Capricious писал(а):
Hannah писал(а):не любит,когда я с друзьями общаюсь,не хочет,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него
как-то грустно, для начала ограничивает круг общения, а при расставании в разделе "Проблема" создаются темы - нет друзей, нет подруг, все расстерялись, я была с ним 1 и бла бла бла :o
да нет,всё ок будет)в конце концов прямо так запретить же он не может)

Наффи

Capricious
и грустно что девушки этого не понимают
стоит хотя бы раз пойти на поводу такиз запретов и всё, назад дороги нет :D
нужно сразу, на самом начальном этапе отношений расставлять все точки над "й" и ставить перед фактом что друзья - это та часть моей жизни которая не терпит измнений по его прихоти
а у нас девушки (в большинстве своем) поначала в рот парню смотрят и выполняют все его капризы, якобы показывая какие девушки хорошие и во всем парня слушаются)
а когда хотят сделать шаг в сторону, уже не получается) парень-то привыкл что всё происходит так как хочет он

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи
ППКС, в общем, это наша с тобой "красная нить" вдоль всей этой темы.
Почему мы понимаем, а они нет?!? :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Capricious
просто вы с Наффи старше :P

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Hannah писал(а):не любит,чтобы я с кем-то виделась из парней кроме него,и вообще кем то вроме него
Это продиктовано эгоизмом, хотя многие девушки почему-то думают, что это так любовь проявляется :) Хотя еще неуверенность в себе играет роль. Я считаю глупым ограничивать дружбу, общение. Почему бы напротив, не подружиться всем вместе? Обобщить друзей, вместе собираться, куда-то ходить.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить