Поначалу я даже не думала об этом, а мой любимый боялся меня потерять.
По ночам просыпался с мыслями: А вдруг я уже ушла и никогда не вернусь? это было так трогательно
А я вот через год стала опасаться, что потеряю его. Так получалось, что мы ооочень редко стали видеться - работа, домашник хлопоты и проч. А когда встречались, то постоянно ссорились и ругались. Я очень переживала. Хорошо, что все прошло.
Просто мы очень ценим друг друга и дорожим друг другом и нашей любовью.
ой...млин...вот меня мучает обсалютно такае же проблема... тоже ужастно боюсь этого просто уже не знаю как жить буду без него.
На самом деле с самого начала я старательно пыталась не привязываться, но когда к тебе тааак относятся, просто не возможно не привязаться...
Я тоже 2 года страдала от невзаимной любви... очень страдала , но кое как выдержала, я знаю, что этого уже не переживу... это для меня будет убийственно (тьфу тьфу тьфу)
и кстати тоже из-за этого не могу полность открыться
а я очень боюсь потерять и на этой почве образуеться ревность, и скандалы по поводу то что он изменился(хотя вроде не менлся) эх....ккста девченки если вы теряли по одному разу...то я теряа каждого а у меня ихх много и каждый раз оламливались
Раньше боялась.
Страшно было, что останусь одна в критические моменты наших отношений.
Особенно, когда начинается собирание вещей и пр.
Но разум переборол.
И я понимаю щас, что с ним хорошо.. но ведь и без него может быть хорошо.
Кароч, я настраиваю себя позитивно.
Не знаю зачем бояться потерять человека )) Если я девушку чем-то не устраиваю - она вольна найти лучше) Она не коза, я не колышек, чувства - не веревка ))
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
BlackandWhiteJack писал(а):Не знаю зачем бояться потерять человека )) Если я девушку чем-то не устраиваю - она вольна найти лучше) Она не коза, я не колышек, чувства - не веревка ))
афтар отжог
согласна совершенно:) глупо бояться потерять ИМХО, толку если человек будет рядом, но не будет тебя ценить?
Не знаю даже с чего начать… Наверно с того, что мы вместе живем уже 3 года, а в сентябре исполнится 4 года как мы вместе. Сначала все было чудесно, замечательно и прекрасно. Конфетно-букетный период прошел на 5 баллов, иначе бы я с ним не сошлась, так как очень быстро остываю и теряю интерес. Но тут видимо я влюбилась, или даже можно сказать полюбила. На первом году совместного проживания, мы познакомили наших родителей. Мамы наши друг другу очень понравились и нашли даже общие интересы. Так мы стали вместе ездить на дачу и все лето проводить там. Конечно в наших отношениях были и ссоры, и ругань, и истерики… Но все проходило, мы мирились и жизнь опять налаживалась. Но вот в один прекрасный момент, когда мы делали ремонт у него дома зазвонил его телефон, естественно он попросил меня ему его передать. И я увидела, что звонит ему некая Кристина. Он взял телефон в руки, посмотрел кто звонит и сбросил (такое было впервые). На вопрос кто это, был ответ – с работы. Я знаю что на работе и по работе он никогда не сталкивался с Кристинами. Потом начались разговоры в туалете, отключение телефона, или когда звонит стандартная мелодия просто не подходить к телефону. Потом я увидела их переписку: соскучилась, целую, поскорее приезжай. И его ответы: тоже соскучился, люблю, я у друга на даче (а мы были у меня на даче) как буду в городе обязательно встретимся. Когда я задала ему вопрос в лоб: «Кто это?», сначала он увиливал, а потом признался, что это его давнишняя знакомая, которая раньше жила рядом с ним, а потом переехала. И он не знает где она живет, а телефон типа дали его друзья. Мы разругались, взяли передышку на неделю. Он звонил, говорил, что любит и кроме меня никто не нужен, встречал и провожал с работы. Дарил цветы. Говорил, что не изменял, просто общался, как с подругой, и больше такого не будет, он вычеркнет ее из списка друзей, раз мне это причиняет такую боль… В итоге мы опять стали жить вместе. Звонки прекратились, разговоры по углам тоже. Осенью мы полетели в отпуск в Египет. Однажды он попросил меня, пока был в душе написать СМС его маме, я взяла телефон, открыл журнал сообщений… и увидела там ЕЕ СМС: «Дорогой я соскучилась, почему не берешь трубку. Целую, люблю!», его ответ меня поразил также: «Я в Египте. Буду в Питере обязательно наберу. Тоже соскучился, целую!». После этого был скандал, он конечно все отрицал, говорил, что я слишком злопамятная и не могу ему простить то, что было летом. Сейчас ничего нет, ведь он обещал, ему нужна только я и никто больше. И раз я такая злая и злопамятная, то лучше нам расстаться прямо здесь и сейчас, чтоб не выносить друг другу мозг и не портить жизнь. Я согласилась, мы пошли спать, он начал приставать ночью, в итоге был замечательный секс-примирение, и наутро об этом уже никто не помнил. Мы вернулись, все осталась как и было: ни звонков, ни СМС, ничего. Только на днях, когда он ездил к другу на День рождение, я узнала, что опять ОН ей звонил.
Да, каюсь, проверяла его телефон. Нельзя – знаю. Это личная жизнь каждого, но и ходить с рогами не хочу. Никогда такого себе не позволяла, но чтобы узнать что происходит – пришлось нарушить все свои принципы. За что себя очень ругаю. Когда мы помирились, я тоже дала ему слово, что больше никогда так не буду делать: его телефон – это Его телефон. Но после того, как он нарушил свое обещание, я поняла, что могу нарушить и свое. Теперь я думаю и не знаю что делать: расходиться или нет. Если мы разойдемся, я прекрасно понимаю, что никогда больше никого не смогу полюбить, а уж тем более поверить. Он не разрешит общаться с его мамой, а она замечательный человек, все понимает, может дать совет. Она уже в возрасте и то, что она ездит каждое лето отдыхать на дачу, для нее это огромная радость. Он не разрешит даже этого, т.к. мы будем пересекаться.
Я люблю его, мы должны были пожениться. Но теперь не знаю как быть. Либо расставаться, либо ходить обманутой. Либо что-то сделать так, чтобы его отвадить от той девушки. Я запуталась. Помогите.
Мыша
Ты такие смски нашла, я вот читала и думала когда ты его спросишь конкретно " ты ее лбишь?" "ты с ней спишь"? Не понимаю как он мог отрицать, если он это писал? Или он стер?
С другой стороны ты говоришь он исправился и перестал бегать по углам А ты знаешь где и как он проводит свое время? Может ты поспрашиваешь ваших друзей?
Хотя конечно и так все понятно.
Ты хочешь строить вашу спружескую жизнь на таком? Ведь поблемы сами собой не решаться после брака.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Simply DoLL: Когда я спрашивала про измену, мне он ответил, что не изменял и его совесть чиста. СМС он стирал практически сразу, видимо тогда он просто не думал, что я смогу залезть в его телефон и все увидеть сама... Свое время, за редким исключением, он проводит со мной. Хотя я его к себе не привязывала, знала какие у него были прошлые отношения, давала свободу, не "пилила"... Видимо каждому нужен свой подход, кого-то держать на коротком поводке, кого-то можно отпускать и подальше )...
По поводу замужества... После того как увидела, что он недавно ей позвонил сам, я задумываюсь надо ли оно мне... Я и так не спешила выходить замуж, да в принципе и не хотела и не желала (и не только потому что это он, а вообще), потом переломилась, подумала ведь действительно надо всегда и все выходят замуж... А после этого... Не хочу, что-то опять сломалось... Но люблю его... И не знаю что делать... Поделиться своими мыслями со своей мамой, это значит я практически сразу должна буду принять кардинальное решение. А я так не хочу...
Кримхильда: я впервые в таких делах выставляю и обнажаю свою жизнь публично. Тем более не уверена в какую тему мои мысли больше подходят... Ведь действительно: меня и предали, и обманули, и я не хочу его терять... Писать тоже самое но разными словами? Могу и так...
Мыша
У нас существуют правила. Сначала надо их прочитать, а потом отписываться в темах.
Писать тоже самое но разными словами?
Написать один раз в одну тему.
По теме.
Но люблю его... И не знаю что делать... Поделиться своими мыслями со своей мамой, это значит я практически сразу должна буду принять кардинальное решение. А я так не хочу...
По себе знаю, мамы обычно дает очень ценные советы.
Любишь не любишь есть два варианта. Либо ты его бросаешь либо спасаешь отношения. Хотя как спасти я не знаю, раз мужик за другими бабами бегает помоему это не излечимо. Можно только смериться, но ты сможешь?Ты уверена что этот человек стоит таких жертв?
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.