Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SUN-DIANKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SUN-DIANKA »

Lady Moon
Да, я про него. Я и правда, его очень обидела. Сейчас он пишет, что "от всей души ко мне относился, а я... такая-сякая" :( Но я считаю, что на уступки всегда нужно идти хоть немного, хотя бы смс-ку мог лишний раз написать, я против работы особо не была, но внимания он стал уделять мне меньше, и меня это задело. Сейчас общаемся, он вроде и не изменился совсем. Не знаю, хватит ли опять терпения на это все :x

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SUN-DIANKA писал(а):хотя бы смс-ку мог лишний раз написать

Ты знаешь.когда человек заработается он забывает про все и думает как бы приехать домой и отдохнуть :(

SUN-DIANKA писал(а):Сейчас общаемся, он вроде и не изменился совсем. Не знаю, хватит ли опять терпения на это все
Будь сильной,если ты хочешь его вернуть тебе надо терпение :)

Желаю чтоб он одумался и вы снова были вместе :rose:

SUN-DIANKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SUN-DIANKA »

Спасибо! :) Я искренне на это надеюсь, т.к. люблю его любого и сейчас в этом уверена!

Каааааааааааатя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Каааааааааааатя »

Меня бесит лишь одно в моем любимом))Когда мы садимся кушать...и он кушает..меня жутко бесит его чавканье)))) :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Каааааааааааатя
он именно чавкает или просто издает подобыне звуки по время еды?
иногда бывает что человек ест с закрытам ртом, а всё равно странные звуки)))
если первое, то для меня это вообще непонятно - где культура?
если второе, то забавно) у меня подруга так ест :D

Каааааааааааатя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Каааааааааааатя »

Мне не очень нравятся такие звуки) они меня раздражают :)))

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Ameli писал(а):SUN-DIANKA
У меня была знакомая проблема. Договорились почти встретиться, ток со временем не определились. Он обещал позвонить и точно решить во скок встретимся. Так и не перезвонил, я сама позвонила, он ответил, что работает и перезвонит, когда освободиться) Вообщем так в этот день и не позвонил, забыл)
А у нас такая проблема что он не то что забывает...а бывают случаи и их много, что мы договариваемся встретиться...а он возьмет заснет ненароком дома перед телевизором...я его жду...злюсь...спит так глубоко что разбудить ни звонками...ни чем-то еще просто нереально...проспит 3 часа и звонит как ни в чем не бывало... ЭТО меня очень БЕСИТ в нем... :x
Самое обидное...ладно если бы уставал от чего то...или не высыпался по ночам...а нет...он и спит достаточно и дома пол дня сидит, что есть время лечь поспать если устал...или сказать можно и предупредить, что я устал, хочу лечь поспать давай перенесем встречу или завтра увидимся...но нифига...засыпает прям перед встречей...а я как дура жду чтобы его увидеть...а он не ждет видимо что может запросто уснуть... :(

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

мой понудеть любит,как придёт домой,да как разворчится....хоть уши затыкай)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sigiun писал(а):мой понудеть любит
+1 мой тоже частенько это любит)но что самое интересное,что сам он не любит таких людей :lol:
а вообще бесит,ну точнее не то чтобы бесит,просто от этого становится очень обидно и грустно,короче он может что-то сказать не подумав о том,что я его девушка и мне не следует этого говорить :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Бесят частые намеки на секс и какие-то пошлые фразочки.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А меня нереально бесит, что ОН игрет в ВОВ :evil: эти тупые рейды до часу ночи. Не я канешн сама люблю играть, но не до такой степени!!!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mumrik
ох как понимаю :twisted: выкинуть бы нафик этот комп)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Катюфка)
Жестоко) Просто поставить там родительский контроль! Мужики по моему все помешанны на этой игре

Ответить