Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
.Мари.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Мари. »

~Desert~ писал(а):
.Мари. писал(а):почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
В любом человеке находятся качества или привычки, которые будут ужасно раздражать. Разве что в первое время, тот самый конфетно-букетный период, на глазах розовые очки и недостатков не видно.
ну не знаю) только если любовь уходит, тогда наверно и будут какие-то привычки ужасно раздражать)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

.Мари.
не согласна с тобой... мне кажется, что когда ты узнаёшь человека довольно хорошо и уже нет той влюблённой иллюзии, то есть вещи, которые тебе не нравятся в человеке..это нормально..все мы не идеальны...
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

не согласна с тобой... мне кажется, что когда ты узнаёшь человека довольно хорошо и уже нет той влюблённой иллюзии, то есть вещи, которые тебе не нравятся в человеке
вещи-то есть...но чтоб уж раздражать?

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

sunset_dreams
ну это уже просто к словам цепляетесь.. смысл всем понятен.. что вас не нравиться в вашем молодом человеке...
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну это уже просто к словам цепляетесь.. смысл всем понятен.. что вас не нравиться в вашем молодом человеке...
ну здрасьте)))
когда просто не нравится...то..ну не нравится и фиг с ним.живи дальше
а вот когда раздражает, хочется удушить)))

gossip_girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gossip_girl »

ой
не скажу, что это мой любимый, молодой человек
расдражает
-когда он сам пошутит шутку и ржёт над ней, обычно это какие-то приколы надо мной (я конечно в долгу не остаюсь, но знакомые поражаются, наши отношения похожи на степ-ап комеди)
-телефон у него вечно на беззвучном и он его никогда не слышит. А потом ещё предъявы кидает, типо чего я ему не звонила (даже не смотрит, есть у него на телефоне пропущенные или нет)
-начинает раздражать его фанатизм с фотографиями, как бешеный уже
тут взяла его фотоаппарат, чуть руки не оторвал...говорит "сломаешь"
пффф
а ещё он вечно требует от меня каких то высоких чувств невероятных
упрекает в чём-то

походу сроко это будет уже бывший молодой человек)))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

gossip_girl писал(а): -когда он сам пошутит шутку и ржёт над ней, обычно это какие-то приколы надо мной
Ахаха, я в таких случаях начинаю сама над ним ржать ещё веселее) Меня почему то шутки по типу "сам пошутил - сам посмеялся" забавляют до глубины души)) но у нас такое не часто бывает :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

.Мари.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Мари. »

miss Rabbit писал(а): Ахаха, я в таких случаях начинаю сама над ним ржать ещё веселее) Меня почему то шутки по типу "сам пошутил - сам посмеялся" забавляют до глубины души)) но у нас такое не часто бывает :)
у нас такое тоже частенько бывает))))

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Бесит когда я что-то рассказываю, цепляется к словам, если случайно что-то не так скажу, слово каверкаю или по ошибке не так ставлю ударение...
:evil: Бесит и раздражает...когда плюет на все уговоры, делает то что мне неприятно, плюет на многое в общем... :cry:

SUN-DIANKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SUN-DIANKA »

У меня вообще грустная история... из-за своего раздражения я рассталась с самым любимым на данный момент для меня человеком... ща не могу влюбиться в другого, хотя претендентов хватает :( В общем, для меня было самой ужасной проблемой его РАБОТА (вернее, свой бизнес), он мог до 4 утра работать... как больной... мог из-за этого даже про меня забыть, так уж был увлечен :( хотя для него это действительно интересная работа... В итоге, я не выдержала и бросила его... о чем и жалею сейчас :(

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

SUN-DIANKA писал(а):он мог до 4 утра работать... как больной... мог из-за этого даже про меня забыть, так уж был увлечен хотя для него это действительно интересная работа...
ээх, читаю такие посты и прям завидую...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SUN-DIANKA писал(а):В итоге, я не выдержала и бросила его... о чем и жалею сейчас Sad

Ты только по этой причине его бросила? :(

SUN-DIANKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SUN-DIANKA »

Да, просто мое терпение лопнуло! :( Я помню в тот день он мне не позвонил и не написал ни строчки. А за пару дней до того мы хотели встретиться, он пообещал, что приедет через час-два, я ждала, он не ехал, в итоге зашла в асю... он там был, и статус как всегда стоял "тружусь. на работе", я обиделась, ничего не написала, а он ГАД тоже ни слова :( А на следующий день как ни в чем не бывало позвонил. Я даже говорить не хотела с ним :( Это все стало последней каплей, хотя сейчас понимаю, что погорячилась, у меня характер такой... отвратительный... очень вспыльчивая и прямолинейная! :( Но он порой по-свински поступал... в общем, мы стоили друг друга

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SUN-DIANKA

Я как поняла это ты про того "парня на новой машине".
Знаешь,есть такие парни которые готовы жениться на своей работе,а многих девушек это не устраивает.Тут надо либо смириться,и заняться тоже каким-то делом либо уйти...Ты выбрала второй вариант,наверняка обидев этим парня.

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

SUN-DIANKA
У меня была знакомая проблема. Договорились почти встретиться, ток со временем не определились. Он обещал позвонить и точно решить во скок встретимся. Так и не перезвонил, я сама позвонила, он ответил, что работает и перезвонит, когда освободиться) Вообщем так в этот день и не позвонил, забыл)
Изображение

Ответить