ну не знаю) только если любовь уходит, тогда наверно и будут какие-то привычки ужасно раздражать)~Desert~ писал(а):В любом человеке находятся качества или привычки, которые будут ужасно раздражать. Разве что в первое время, тот самый конфетно-букетный период, на глазах розовые очки и недостатков не видно..Мари. писал(а):почитала вас...у меня совсем не сочетаются слова "бесит" и "любимый")) конечно никто не идеален, но я лично не могу сказать, что меня что-то прямо бесит в моем молодом человеке) такого нет)
Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- gossip_girl
- Новичок
- Контактная информация:
ой
не скажу, что это мой любимый, молодой человек
расдражает
-когда он сам пошутит шутку и ржёт над ней, обычно это какие-то приколы надо мной (я конечно в долгу не остаюсь, но знакомые поражаются, наши отношения похожи на степ-ап комеди)
-телефон у него вечно на беззвучном и он его никогда не слышит. А потом ещё предъявы кидает, типо чего я ему не звонила (даже не смотрит, есть у него на телефоне пропущенные или нет)
-начинает раздражать его фанатизм с фотографиями, как бешеный уже
тут взяла его фотоаппарат, чуть руки не оторвал...говорит "сломаешь"
пффф
а ещё он вечно требует от меня каких то высоких чувств невероятных
упрекает в чём-то
походу сроко это будет уже бывший молодой человек)))
не скажу, что это мой любимый, молодой человек
расдражает
-когда он сам пошутит шутку и ржёт над ней, обычно это какие-то приколы надо мной (я конечно в долгу не остаюсь, но знакомые поражаются, наши отношения похожи на степ-ап комеди)
-телефон у него вечно на беззвучном и он его никогда не слышит. А потом ещё предъявы кидает, типо чего я ему не звонила (даже не смотрит, есть у него на телефоне пропущенные или нет)
-начинает раздражать его фанатизм с фотографиями, как бешеный уже
тут взяла его фотоаппарат, чуть руки не оторвал...говорит "сломаешь"
пффф
а ещё он вечно требует от меня каких то высоких чувств невероятных
упрекает в чём-то
походу сроко это будет уже бывший молодой человек)))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ахаха, я в таких случаях начинаю сама над ним ржать ещё веселее) Меня почему то шутки по типу "сам пошутил - сам посмеялся" забавляют до глубины души)) но у нас такое не часто бываетgossip_girl писал(а): -когда он сам пошутит шутку и ржёт над ней, обычно это какие-то приколы надо мной

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- SUN-DIANKA
- Новичок
- Контактная информация:
У меня вообще грустная история... из-за своего раздражения я рассталась с самым любимым на данный момент для меня человеком... ща не могу влюбиться в другого, хотя претендентов хватает
В общем, для меня было самой ужасной проблемой его РАБОТА (вернее, свой бизнес), он мог до 4 утра работать... как больной... мог из-за этого даже про меня забыть, так уж был увлечен
хотя для него это действительно интересная работа... В итоге, я не выдержала и бросила его... о чем и жалею сейчас 

- SUN-DIANKA
- Новичок
- Контактная информация:
Да, просто мое терпение лопнуло!
Я помню в тот день он мне не позвонил и не написал ни строчки. А за пару дней до того мы хотели встретиться, он пообещал, что приедет через час-два, я ждала, он не ехал, в итоге зашла в асю... он там был, и статус как всегда стоял "тружусь. на работе", я обиделась, ничего не написала, а он ГАД тоже ни слова
А на следующий день как ни в чем не бывало позвонил. Я даже говорить не хотела с ним
Это все стало последней каплей, хотя сейчас понимаю, что погорячилась, у меня характер такой... отвратительный... очень вспыльчивая и прямолинейная!
Но он порой по-свински поступал... в общем, мы стоили друг друга

- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
SUN-DIANKA
У меня была знакомая проблема. Договорились почти встретиться, ток со временем не определились. Он обещал позвонить и точно решить во скок встретимся. Так и не перезвонил, я сама позвонила, он ответил, что работает и перезвонит, когда освободиться) Вообщем так в этот день и не позвонил, забыл)
У меня была знакомая проблема. Договорились почти встретиться, ток со временем не определились. Он обещал позвонить и точно решить во скок встретимся. Так и не перезвонил, я сама позвонила, он ответил, что работает и перезвонит, когда освободиться) Вообщем так в этот день и не позвонил, забыл)