Секрет идеальных отношений
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
отношения можно приблизить к идеальным. конечно, это непросто! в первую очередь надо, чтобы оба в паре были самодостаточны, лишены всяческих пороков (зависти, ревности, ненависти), имели схожие взгляды на жизнь и во всех вопросах. были способны решать проблемы по мере поступления и мирно..... и чтобы были независмы в суждениях относительно вмешивающихся посторонних....
ну и конечно же - любовь и страсть
тогда будет счастье!
ну и конечно же - любовь и страсть
тогда будет счастье!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry писал(а):Если оба друг друга по-настоящему любят, ничто им не помешает.
Для идеальных отношений мало любви,еще надо чтоб пара понимала друг друга,умела выйти мирно с любой ссоры,поддерживали друг друга в трудную минуту и т.д.
А вообще я согласна,что нет идеальных отношений,но их можно приблизить к идеальным.
любви недостаточноberry писал(а): Если оба друг друга по-настоящему любят, ничто им не помешает
именно поэтому конфетно-букетные периоды в основном обходятся без ссор, голубки смотрят друг другу в рот и держатся за руки) потому что влюблены и все остальное кажется неважным. а постепенно, когда видишь уже не только достоинства, но и недостатки партнера, когда многие вещи уже не кажутся пустяками на которые можно закрыть глаза, понимаешь что любви недостаточно)
я не говорю что она не важна, но невозможно строить семью на слепом обожании друг друга)
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+100)) если очень постараться и хотеть этого обоим...Lady Moon писал(а):Для идеальных отношений мало любви,еще надо чтоб пара понимала друг друга,умела выйти мирно с любой ссоры,поддерживали друг друга в трудную минуту и т.д.
А вообще я согласна,что нет идеальных отношений,но их можно приблизить к идеальным.

- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
У нас считается "хорошо и идеально", когда нет конфликтов. Все остальное (тьфу-тьфу) замечательно. А касаемо обид и "наездов", я кое-как научилась себя контролировать: перед тем, как выставить ему свою обиду, произнеси это себе, но обязательно (!!!) вслух! Типа: "Я обиделась на тебя, потому что ты ушел на спорт-площадку и оставил телефон дома, а я звонила! Причем звонила просто так потрещать!" Главное, с собой быть честной в этом. А фраза (:oops: ) моя. Когда обида "накрывает", отключается мозг и здравый смысл.
говорилось не о влюбленности и обожании, а именно о любви.Наффи писал(а):любви недостаточноberry писал(а): Если оба друг друга по-настоящему любят, ничто им не помешает
именно поэтому конфетно-букетные периоды в основном обходятся без ссор, голубки смотрят друг другу в рот и держатся за руки) потому что влюблены и все остальное кажется неважным. а постепенно, когда видишь уже не только достоинства, но и недостатки партнера, когда многие вещи уже не кажутся пустяками на которые можно закрыть глаза, понимаешь что любви недостаточно)
я не говорю что она не важна, но невозможно строить семью на слепом обожании друг друга)
Думаю, если люди действительно любят, то смогут разобраться со всеми трудностями и найти ультиматумы.
компромиссы?))~Desert~ писал(а):ультиматумы.
конечно любовь помогает людям находить общий язык, признавать желания любимого, но я считаю что нельзя сказать "если любишь, то ничто не помешает", иначе столько пар не распадалось бы.. или про них говорить что не любили?~Desert~ писал(а):говорилось не о влюбленности и обожании, а именно о любви.