Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Chilly писал(а):
мне кажется они больше бояться что жена им сядет на шею и будет истирить пилить и тд
А до штампа в паспорте она этого делать не может?
До штампа мы наверно не так наглые :lol: а после чувствуем себя увереннее
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

kolibri писал(а):
Chilly писал(а):
мне кажется они больше бояться что жена им сядет на шею и будет истирить пилить и тд
А до штампа в паспорте она этого делать не может?
Ну это наверное кому как....Я себя и без штампа уверенно чувствую)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Chilly писал(а):
kolibri писал(а):
Chilly писал(а): А до штампа в паспорте она этого делать не может?
Ну это наверное кому как....Я себя и без штампа уверенно чувствую)))
а я и со штампом понимаю, что не склеили же нас...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Мне тоже кажется, что боятся совместной жизни, ответственности, каких-то потенциальных ограничений... и того,что вроде как все - женился, жизнь кончена:)
ну хз. я вроде как тоже замуж не рвусь, и говорю всем о том, что все там будем и я туда не спешу... но сама понимаю, что все равно для меня это важно и я не хочу просто встречаться лет 6... потом встретить протест на тебе свадьбы и все...и искать уже целенаправленно мужа)) а годы-то проходят...:))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

sonik

А как раньше он себя вел?Давно у вас такое?

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

sonik писал(а):как попробовать изменить его отношение,чтобы начал ценить меня...
Сделать вид, что ты без него не пропадёшь, перестать ему в рот заглядывать, грубо говоря. Заставить поревновать в конце концов. В общем в корне изменить своё отношение.
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Celice писал(а):Заставить поревновать в конце концов.

+1

А еще можно "припугнуть" ,мол если он не изменится то ты уйдешь от него.

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

sonik

У меня похожая ситуация..Мы вместе год и месяц почти, и он в начале отношений был таким нежным, внимательным, постоянно радовал, делал сюрпризы..
А сейчас делает как ему нравится, чувствуется изменение отношений..А говорит,что виновата во всем я, всегда меня обвиняет во всех наших ссорах..Ну и в теме про подарки я писала, что уже даж перестал элементарно внимание оказывать..
А еше неприятен был один момент, он моих родителей знает, я его тоже..На праздники - я поздравляю всегда его родителей, что-то покупаю, передаю, а ему даже сложно позвонить или смс-ку написать..Это тоже очень неприятно, показывает просто свое неуважение к моей семье.. :x :x :x :x

Такое ощущение, что успокоился, думает что я от него никуда не денусь, хоть и знает,что поклонники у меня и сейчас есть..На это всегда говорит - "я тебе доверяю"
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

Нюрка 03
У меня такая же ситуация!
Все время мне что то надо,а ему всеравно.Увидимся хорошо,нет-еще лучше.Вообщем я плакала постоянно,нервничала из-за него,и т.д.Ну а теперь,я веду себя так,как он вел себя.Показываю свое безразличие(не прям так безразличие,а просто меньше внимания уделяю,не надоедаю,режу пишу,звонит в последние время только он мне ну и т.д.)все.белый и пушистый стал.
Мы говорили до этого много раз,он не понимал.Ну вот теперь,вроде б понял.Коне4но не все еще идеально,но лучше чем было.
Просто покажи,что ты не беспомощна без него.Что ты красивая,и хочешь быть желланой и единсвенной девушкой!

Я уверена,все наладиться)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

SweetStrawberry
Вот правильно! А то им говори - не говори все равно не поймут. А когда той же монетой то все сразу понимается.
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Loquitah
Точно Точно.
Просто Когда для них ВСЕ.Они задом поворачиваются,понимают,что никуда мы уже не денемс\ и живут в свое удовольствие.
А когда ты показываешься,что тебе всеравно и хочешь жить в свое удовольствие,так сразу-же чисаться начинают.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

SweetStrawberry писал(а):Просто Когда для них ВСЕ.Они задом поворачиваются,понимают,что никуда мы уже не денемс\
Я себя столько раз за это ругала. Знаю же что доступна на 100%. и все равно одно и тоже. Я думаю у меня намного больше свободного времени чем у него сейчас. Вот пытаюсь себя занять :)
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Loquitah
У меня тоже самое.У него дела, мне заняться нечем.Вот я и писала всегда,звонила,истрерила,когда он говорил,что мы не увидимся.Он мне говорит,да ты найди занятие себе и все.Ага.нашла.Нет никаких занятий у меня.Просто сейчас время летит как то уж ооочень быстро.Да и я для себя решила,что хватит слезы лить и беситься,неможет-так и я не смогу в след.раз :)
Вообщем,сейчас,не я за ним,а он за мной :)

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

SweetStrawberry

Эх, а я уже с этим че токо не предпринимала! Сейчас тоже решила на все забить..Встречаюсь с друзьями - подругами..Хотя он пока тоже особо по этому поводу не беспокоится...
Эх, как все начиналось - стихи, цветы, прогулки...Не знала, что можно в таком человеке разочароваться..
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Ответить