очень правильное высказывание..Счастливая писал(а):HoneyLady
Если знать свои ошибки хотя бы в прошлых отношениях, можно многое избежать.
Я не совсем поняла) Я изменилась со временем и с опытом, который я получила.HoneyLady писал(а): Сamomile получается, что ты изменилась? то есть растворившись однажды, и дав ему понять что ты его на веки ты потом сделала так, что бы он стал другим: уделял внимание, завоёвывал?
кажется когда уже так ошиблась, ну то есть растворилась, ничто уже не исправит.
Насколько я тебя понимаю, все не со всем так. У меня с ним и у него со мной были первые отношения такой длительности, у меня в принципе первые серьезные.. Нет, после того, как я растворилась, мы в итоге расстались.. у него тогда угас интерес, скажем так. Я думала.. каак так.. ведь все так замечательно было, неужели может быть по-другому, не понимала что происходит и не верила в это. я думала жизнь кончена))) мама же тогда мне сразу сказала, ой, да вернется он еще, вот увидишь. я не верила, конечно... но со временем я все хорошо осмыслила и поняла все свои ошибки, начиталась умных книжек....
Мы снова стали вместе через полгода по его инициативе. И уже теперь, основываясь на опыте и предыдущих ошибках, у меня все совсем по-другому...