А если любимому нездоровится?...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

ненавижу, когда болеют мужики...
и хочется добра им, а они... :evil:

milawka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milawka »

а мне нравиться когда мой болеет!вообще люблю о нем заботиться,а во время болезни он просто безсилен,конечно ведет себя как ребенок(впринципи как большенство мужчин)но мне приятно,что ему приятно!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

А я не люблю когда он ведет себя как ребенок, поэтому не люблю кода он болеет %)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

вчера спали....ночью просыпаюсь от того, что мне стало дико жарко..раскуталась и чувствую, что моё Солнце таким горячим стал..разбудила его..говорю: "Давай Колдрекс тебе сделаю"..Он:"да не надо"..а я все равно встала и принесла ему..ниче - выпил сразу :) ..уже через полчаса жар спал...

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

у нас както так получаеться что мы болеем одновременно, хотя он в армии, а я дома
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

А мы постоянно друг от друга насморком заражаемся, потому что не можем не быть вместе, даже когда болеем, только у меня насморк в ангину переходит :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

А у нас зубной - семейный врач, лечит всю семью. Помню, как она рассказывала, как Женя первый раз пришел к ней (конечно не без моего упорства). Он сидел на кресле с таким лицом, как будто сейчас зарыдает. Она вколола ему 3 укола, так он стонал и говорил, что щас умрет от страха и боли, хотя ничего не чувствовал.
Прошло 2 года, а он больше ни к одному зубному ни ногой... Зубы разваливаться начали. :o

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

милый сейчас как раз болеет.. а я ничем не могу помочь :cry:
а так я бы все сделала, только лишь бы он выздоровел..
Love me tender..

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Мой МЧ даже если болеет, все равно говорит, что все нормально, это ерунда и лечиться отказывается. Только когда совсем плохо лежит тихо на диване и пьет таблетки, которые я ему даю(хотя он ненавидит всякие таблетки и 100 раз спросит, а может не обязательно их пить).
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

мой когда болеет,сидит дома и мы не видимся всё это время...только по телефону его контролирую выпил ли таблетки,спрашиваю температуру и отгоняю от компьютера :)
Изображение

Nikoletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nikoletta »

а мы сейчас вместе болеем((( только он у себя дома, а я у себя(((( скучаю по нему и очень волнуюсь) впрочем, как и он)
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

я не люблю когда у меня болеет....потому что не любит таблетки уколы...его ко врачу не затащишь...ну если это конечно не оч серьезное....и приходится прилагать много усилий чтобы он лечился %) ну а ухаживать в этот период приятно :wink:
Изображение

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Не люблю когда моё чудо болеет, хотя он совсем не ведет себя как капризный ребенок...просто я не люблю когда он грустит или плохо себя чувствует! :P вот пару недель назад у нас произошол ужасный инцидент. Мы были на дне рождении у нашей подруги и мы там Бесились, смеялись кидались тортом))) и парнишка не удержался на ногах и упал на Моего МЧ, тот улетел в дверное стекло((((( было много крови и на плече 14 швов, одна ранка до вены дошла...Слова богу что все хотя бы относительно хорошо! У мя в ту ночь вся жизнь перед глазами пролетела.... Самое ужасное для меня было осознавать что я ничем не могу помочь, а ведь ему очень плохо было(((((
Изображение

Марена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марена »

Верно говорят - больной мужчина хуже маленького ребёнка :lol: Капризничает, требует повышенного внимания, жалуется на самочувствие... Зато когда выздоравливает - будто подменили человека)))
Если эта подпись уменьшается - ваш монитор уносят!

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

В декабре ему делали операцию... Ох какой же он оказался нытик! :D ах как больно.... ах нельзя есть целый день, ах нельзя вставать, ах мне скучно.... И так 10 дней! :) Каждый день к нему приезжала... Еду привозила! :lol:

Ответить