и хочется добра им, а они...
А если любимому нездоровится?...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у нас зубной - семейный врач, лечит всю семью. Помню, как она рассказывала, как Женя первый раз пришел к ней (конечно не без моего упорства). Он сидел на кресле с таким лицом, как будто сейчас зарыдает. Она вколола ему 3 укола, так он стонал и говорил, что щас умрет от страха и боли, хотя ничего не чувствовал.
Прошло 2 года, а он больше ни к одному зубному ни ногой... Зубы разваливаться начали.
Прошло 2 года, а он больше ни к одному зубному ни ногой... Зубы разваливаться начали.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Мой МЧ даже если болеет, все равно говорит, что все нормально, это ерунда и лечиться отказывается. Только когда совсем плохо лежит тихо на диване и пьет таблетки, которые я ему даю(хотя он ненавидит всякие таблетки и 100 раз спросит, а может не обязательно их пить).
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
- KozЯVoЧKA
- Новичок
- Контактная информация:
Не люблю когда моё чудо болеет, хотя он совсем не ведет себя как капризный ребенок...просто я не люблю когда он грустит или плохо себя чувствует!
вот пару недель назад у нас произошол ужасный инцидент. Мы были на дне рождении у нашей подруги и мы там Бесились, смеялись кидались тортом))) и парнишка не удержался на ногах и упал на Моего МЧ, тот улетел в дверное стекло((((( было много крови и на плече 14 швов, одна ранка до вены дошла...Слова богу что все хотя бы относительно хорошо! У мя в ту ночь вся жизнь перед глазами пролетела.... Самое ужасное для меня было осознавать что я ничем не могу помочь, а ведь ему очень плохо было(((((