Потеря интереса после "победы"
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
- Kleopara
- Новичок
- Контактная информация:
У меня ситуация знакомая многим) Вот знакомлюсь с парнем..мне он интересен..начинаю добиваться своего...и вот молодой человек готов ради меня на многое, предлагает встречаться, признается, что я ему небезразлична.и интереса как не бывало..все..цель достигнута..как быть? ну перестаем часто общаться..спустя какое то времмя опять сталкивает меня судьба с этим человеком...он уже нашел девушку..счастлив...а интерес опяять пробуждается..чувство собственности какое-то..не люблю отпускать людей..мне важно чувствовать себя нужной =( эгоизм ккакой то 

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
Пусть поволнуется парень
Ты вероятно ведешь себя таким образом, что ему волноваться не о чем. Это главная проблема девушек они все время посвещают мч. А личной жизни нет.Эх... А ведь обидно, когда парень не то что теряет интерес, а просто становится как амёба, после того как добивается девушки.Как говориться "Добился и успокоился!"
Уже на очень много меньше цветов и т. д... Вот как в нём разбудить опять страстного мачо?
Расскажите какие-нибудь свои способы...
Пусть поволнуется парень

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
HoneyLady
Если хочешь привязать парня надо стать для него незаменимой. Чтобы когда просыпался он дышать без тебя не мог.
А как ты думала? Я тебе не могу выдать список правил и советов по этому поводу. Иначе бы не было темы такой)
Никак, надо в себе что-то менять. Подогревать интерес, не быть скучной и нудной. Надо добиваться совершенства.Или изменить? Как?
Если хочешь привязать парня надо стать для него незаменимой. Чтобы когда просыпался он дышать без тебя не мог.
А как ты думала? Я тебе не могу выдать список правил и советов по этому поводу. Иначе бы не было темы такой)