Не хочет знакомить с друзьями

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

а что если его друзья знают тебя с плохой стороны. Это из причин почему он не хочет меня знакомить.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SunshineLoveIrka писал(а):а что если его друзья знают тебя с плохой стороны.

И что именно они про тебя знают?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я знаю его друзей и подруг, он знает моих. Все честно :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Lady Moon писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):а что если его друзья знают тебя с плохой стороны.

И что именно они про тебя знают?
я не спрашивала точно что они про меня говорят. Факт то что они считает я не такая как все. А мч считает что я нормальная девчёнка. сКОРЕЙ всего это связона с моим прошлым.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

нежелание знакомить с друзьями может оказаться, что просто не хочет серьезных отношений :implication:
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Marg0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marg0 »

__ЛисЁныш__ писал(а):нежелание знакомить с друзьями может оказаться, что просто не хочет серьезных отношений :implication:
полностью согласна..так как для парней 18-25 лет друзья самые закадычные советчики))
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

SunshineLoveIrka писал(а):сКОРЕЙ всего это связона с моим прошлым.
а что ТАКОГО было в твоём прошлом, что он тебя даже с друзьями знакомить не собирается?
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Я вообще познакомилась со всеми друзьями своего МЧ только где-то через месяц, а то и больше.... Сначала я думал что он либо меня либо своих друзей стесьняется, потому что он сначала виделся со своими друзьми а потом мы созванивались с ним и шли гулять 2, а если я предлогала давай я к те подойду и пойдем гулять, он отказывался и говорил что он лучше сам придет, я из всей компании знла только двоих его друзей.... А потом когда я приехала после отдыха он меня с другом встретил и мы пошли к его друзьям, тогда я уже со всеми нормально познакомилась. Спустя уже около полу года я у него спросила почему он не хотел мя с ними знакомить, ведь они у него замечательные, он ответи что его друзья оч любят обсуждать девушек друг друга и он боялся что они начнут обсуждать меня, что мы друг другу не понравимся и все такое))) Но получилось все оч даже наоборот мне оч понравились его друзья, а я понравилась им))!
Изображение

Про100 Наташка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Про100 Наташка)) »

Ситуация короч такая у меня была...После 9го класса ушла я в колледж.В мой бывший класс новенький пришел.В первую же неделю я умудрилась с ним познакомиться.Почти сразу начали встречаться..Все было б хорошо,если бы не...Одноклассницы мои бывшие.На кого как посмотрел,где как себя повел,кому чего сказал...Это все его характеризовало с не очень хорошей стороны.НО.Вся их болтовня основывалась на основе личных домыслов...В общем бред был.Полнейший. :evil: Причем,это было все из-за того,что их бесило то,что мы счастливы.. :evil: В определенный момент я не выдержала этого капанья на мозги...Отношения начали портиться.Итог:расстались.
Нынешний МЧ знаком с ближайшей подругой и друзьями-парнями.
Остальных (тех же школьных подруг) в свою личную жизнь больше не посвящаю.
У друзей моих,мальчишек,нет такой манеры лезть в мою личную жизнь,они прост рады,что я счастлива.Знают,что если я именно с этим,значит не просто так.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я очень люблю совместные пикники, походы в кино, ночевки на даче) поэтому все мои молодые люди были знакомы с моими друзьями и подругами :yahoo!:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

он знает всех моих подруг, нормально с ними всеми общается, проводим время вместе, или ходим куда-нибудь все :) , а вот с его друзьями я не общаюсь и время не провожу, они мне не очень нравятся да и мой мч не зовет...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

никогда не думала, что меня коснется эта проблема...
у моего раньше вообще друзей не было, т.к. он только недавно переехал в мой город. потом устроился на работу, познакомился там с парнем, и вот теперь они просто закадычные друзья...
а у того друга еще друзья, и вот они тусят всей компанией: гуляют, ходят на дискотеки, на озеро...
а я не у дел.
объясняет он это тем, что это не подходящая для меня компания. типа они пьют, курят, ругаются матом... поэтому он не хочет меня брать. говорит, что мне это не понравится. не понимаю, почему он это решает за меня...
после тысячи разговоров он все-таки взял меня с собой. я-то думала, что мы действительно будем гулять, а получилось так, что мы подошли, он поздоровался, быстренько представил мне пару человек и мы пошли дальше :shock:
и опять его коронная фраза: "вот видишь какая там компания - тебе такая не нравится". да. честно говоря, я первые минуты была в шоке от тех девочек, но я бы все равно хотела с ними погулять, но нет...
потом оказалось, что он еще стеснятеся меня... то есть ему не удобно, что я буду рядом, что он уже не будет вести себя так, как бы вел без меня... он хочет с ними выпить, но при мне он вообще не пьет...
в общем, я просто в афиге :shock:
я в таком замешательстве...
мне кажется ненормальным, когда у пары нет общих друзей. то есть что парень гулять со своими друзьями, а девушка - со своими. а вместе только вдвоем... или это в порядке вещей?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Сурочка
я думаю со временем вы сойдетесь и найдете общих друзей....сколько вы уже встречаетесь?
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

~LiL Foxy~
2 года с небольшим...
я тоже думала, что со времененм это пройдет, но ситуация только усугубляется :(

это "знакомство" было сегодня. и вот мы погуляли вдвоем, он отвел меня домой и поехал дальше гулять к ним...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А мы так и гуляем - он со своими, я со своими.
Нет, конечно НГ мы празднуем с его друзьями (а они мои очень хорошие знакомые, друзьями не назову), там на шашлыки, на пикники с ними ходим. Но с моим окружением подруг друзей мы не гуляем.

Ответить