Отношение парней к слезам
+1Allase писал(а):мой бывший за три года уже распознавал, когда истеричу, а когда все серьезно. Истеричные слезы игнорировал - знал, что просто надо выплакаться. А вот когда я серьезно плакала, он терялся, пугался и не знал что делать... А за последние четыре с половиной месяца ни разу не плакала...
Только нынешний. Знает, когда у меня истерика, говрит: "Ну поплачь, писить меньше будешь, легче станет" Короче так как-то. А когда серьёзно, то уже все серьёзно

- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Не знал куда написать, поэтому пишу здесь...
Когда мы, с моей девушкой, пытаемся "сблизиться", она каждый раз плачет((( И просит у меня прощения... (она еще "девочка") Но мне очень больно от этого... Я очень люблю её, знаю, что она меня тоже. Она знает, что мне от нее нужно не только "это". Но природа берет свое... Иногда, даже думаю, сходить "налево"... но не хочу терять её.. Только мысль, что сделаю ей еще больнее, останавливает меня... Подскажите, как мне быть?(((
Когда мы, с моей девушкой, пытаемся "сблизиться", она каждый раз плачет((( И просит у меня прощения... (она еще "девочка") Но мне очень больно от этого... Я очень люблю её, знаю, что она меня тоже. Она знает, что мне от нее нужно не только "это". Но природа берет свое... Иногда, даже думаю, сходить "налево"... но не хочу терять её.. Только мысль, что сделаю ей еще больнее, останавливает меня... Подскажите, как мне быть?(((