Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
хм....любовь бывает разная в том числе любовь к родителям к родине к свободе и т.п.
каждый расценивает и понимает любовь по своему один человек не скажет "люблю"пока не почувствует что не может жить без любтмого а другой говорит о любви почувствовав симпатию а ему кажеться что это люовь есть люди которыйе влюбляються часто а есть которые редко но метко каждый из них говорит так как ему кажеться так как в нем заложено
каждый расценивает и понимает любовь по своему один человек не скажет "люблю"пока не почувствует что не может жить без любтмого а другой говорит о любви почувствовав симпатию а ему кажеться что это люовь есть люди которыйе влюбляються часто а есть которые редко но метко каждый из них говорит так как ему кажеться так как в нем заложено
Бредовая фраза!!!!!!!!! Мне её говорили на протяжении продолжительного времени.... А потом выдали: "я по настоящему любил человека, с которым встречался почти 2 года!"..... Со мной почти год... Спрашиваеться6 НА КОЙ ФИГ МНЕ НЕСЛИ ЭТО???????????????????????????????????????????? Ещё раз убеждаешься в том, что все мужики ....
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
слова,любые,как и эти несут свою смысловую нагрузку,т.е. весят определенно,так вот,их вес,о4 легко определить по глазам.если убрать свое желание их слышать.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Я тебя люблю.....
Ну, знаете...GIRLFRIENDfor50cent писал(а): Слухайте, а есть ли вообще у этой фразы смысл? любой человек может сказать эту фразу даже толком не подумав.
Все слова - это только сотрясание воздуха, пока их не подкрепят поступками...

Тут уже надежда на интуицию, на собственный опыт в таких вещах...GIRLFRIENDfor50cent писал(а): И уже никто не может доказать првду мы говорим или нет и никто не может точно сказать что же мы хотим сказать ей. Любим ли мы НА САМОМ ДЕЛЕ этого человека, не кривим ли мы душой.
Нужно уметь распознавать ложь и правду..!

Никто ж не доверяется чужому, назнакомому человеку... А со временем станет ясто что за фрукт с тобой.
Я постоянно произношу её, потому что люблю и хочу говорить об этом.GIRLFRIENDfor50cent писал(а): Я не знаю почему так происходит, но мы постоянно произносим эту фразу.

Это напрямую зависит от человека...GIRLFRIENDfor50cent писал(а): КОРОЧЕ КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КАКОВА ЦЕНА ЭТОЙ ФРАЗЫ???
И еще вопрос а какова цена у самой любви???....
Для меня такие понятия бесценны...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чужая_Для_Себя
- Новичок
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация: