а он даже не догадывается, что нравится мне
Любовные треугольники...
- 
				Джульетка

- Lady Marmalade
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- Meltem
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

да я сейчас в нем  

даже лето не сгладило мое желание быть с ним, но у него есть девушка, они давно вместе. Он мне не морочит голову, я знаю о ней, он мне ничего не обещает, т.к. есть кому обещать...
Лишь однажды она прочитала его смс мне, перезвонила, закатила типа истерику... Я ей соврала, все ради него... Дура, знаю, а ничего с собой поделать и не могу...

даже лето не сгладило мое желание быть с ним, но у него есть девушка, они давно вместе. Он мне не морочит голову, я знаю о ней, он мне ничего не обещает, т.к. есть кому обещать...
Лишь однажды она прочитала его смс мне, перезвонила, закатила типа истерику... Я ей соврала, все ради него... Дура, знаю, а ничего с собой поделать и не могу...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- Tori_lp
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

у 

Последний раз редактировалось Tori_lp Чт мар 10, 2011 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
						- Блондинка в сливках
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Треугольник-ненавижу))но мне на них везет))как-то встерчалась с парнем у него оказывается девушка была<потом  с мужчиной  он жил  с женщиной, сейас вот опять треугольник только  во главе же я и два парня пока общаюсь с двумя  но  когда-то надо определиться будет)) 

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
						- 
				flightless bird
 - Новичок
 - Контактная информация:

я вообще попала в этот дурацкий треугольник случайно. Катя сохнет по Паше, Паша сохнет по Кате  так было год и между ними ничего не было. Я познакомилась с  Пашей он мне по ушам ездил якобы давно нравлюсь уже и т.д. ухаживать начал, а я до этого его друга отшила ну вот его друг рассказал все Кате и вот мы уже 3-ий месяц  не разговариваем с ним в результате,а я влюбится успела(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

птица без крыльев...
						- Anti-crisis_Girl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- 
				Сашулька21
 - Новичок
 - Контактная информация:

Ооооо..треугольник 

один раз мне парень ооочень нравился и я вроде как ему,познакомила со своей подругой,он на неё переключился...а я только выводы сделала,что он мне не пара.да и они недели 2 провстречались и разбежались.
А один раз я встала между двумя друзьями....Выбрала одного из них,козлом оказался,а тот,второй сейчас сидит....так что даже не знаю что лучше

один раз мне парень ооочень нравился и я вроде как ему,познакомила со своей подругой,он на неё переключился...а я только выводы сделала,что он мне не пара.да и они недели 2 провстречались и разбежались.
А один раз я встала между двумя друзьями....Выбрала одного из них,козлом оказался,а тот,второй сейчас сидит....так что даже не знаю что лучше
- *танцующая в темноте*
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

интересно, то что было в школе в 8 классе, можно назвать любовным треуголником? 

Вспомнила забавную историю)
8 класс я встречала в новой школе, в гиманзии. Девочка небольшого роста, в очках, с кудряшками....я думала, о боже, нитко меня и не заметит, и не обратит внимание. Зато к новому году я попала в круговорот событий. Два самых красивых мальчика нашего класса, одновременно начали уделять мне внимание, записочки писать всякие...даже встречаться предложили. Но я то понять не могу, что тут такое, и все таки выяснила - они на меня поспорили, с кем из них я буду встречаться))) даа, потешила я свое самолюбие тогда. Тогда и поняла, что внешность не так уж и важна

кстати, после этого случая мы стали очень хорошимим друзьями)) с одним из них до сих пор общаемся, редко конечно( он женился), но с особой нежностью

Вспомнила забавную историю)
8 класс я встречала в новой школе, в гиманзии. Девочка небольшого роста, в очках, с кудряшками....я думала, о боже, нитко меня и не заметит, и не обратит внимание. Зато к новому году я попала в круговорот событий. Два самых красивых мальчика нашего класса, одновременно начали уделять мне внимание, записочки писать всякие...даже встречаться предложили. Но я то понять не могу, что тут такое, и все таки выяснила - они на меня поспорили, с кем из них я буду встречаться))) даа, потешила я свое самолюбие тогда. Тогда и поняла, что внешность не так уж и важна
кстати, после этого случая мы стали очень хорошимим друзьями)) с одним из них до сих пор общаемся, редко конечно( он женился), но с особой нежностью
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
						За мной еще двое занимали....