Это точно. слово "люблю" можно услышать, идя по улице, раз двести. И всё совсем не потому что все любят и что все счастливы. Просто эта фраза уже не имеет большой весомости и важности...Люди говорят "люблю" не задумываясь_ничья_ писал(а):к сожалению эта фраза давно стала просто шаблоном,
Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
короче если ты ненавидишь человека но тебе выгодна его любовь или ты просто хочешь повысить самооценку то ты хочешь или не хочешь но все равно поверишь а если ты его ненавидишь и приэтом общение с ним и ег любовь тебе невыгодна то ты постараешься себя убедить что это вранье и стараешься неверить
миленькая чикса
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GIRLFRIENDfor50cent
замудрила, но я поняла так - тебе нужно и выгодно общятся с определенным человеком(по каким-то странным причинам
) и ты ему это говоришь..тк нельзя не говорить, а то он уйдет, обидется (нужное подчеркнуть) например, надо доказать бывшему, что тебе без него хорошо и ты начинаешь встречатся с другим и пытаешся, но все не то, любишь того, первого..и все думаешь -надо этого любить..думаешь, думаешь и уже кажется, что правда его любишь...
я так поняла)
замудрила, но я поняла так - тебе нужно и выгодно общятся с определенным человеком(по каким-то странным причинам

я так поняла)
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вы знаете,мне почему то стало казаться вот что:когда ты не говоришь.что любишь...тебе как ни странно верят и любят.А когда ты начинаешь говорить "люблю",в это перестают верить...
А вообще,я долго после знакомства со своей девушкой не говорил люблю,пока действительно не понял,что это так.
Да и лучше молча показывать свою любовь,чем бросаться этим словом направо и налево...
А вообще,я долго после знакомства со своей девушкой не говорил люблю,пока действительно не понял,что это так.
Да и лучше молча показывать свою любовь,чем бросаться этим словом направо и налево...

- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну, как сказать верю или нет.
Знаю, что любовь разной может быть.
И пусть люди которые признаются мне в любви не до конца осознают смысл этих слов - мне все равно приятно.
Я предельно давно научилась разбираться в людях и видеть на сколько они правдивы, и что можно от них ожидать. Так что отдала свой голос за "смотря выгодно ли это мне". Если мне хочется услышать чего то приятного, я знаю что как минимум я человеку небезразлична, то фраза как " я тебя люблю" только повышает настроение
Знаю, что любовь разной может быть.
И пусть люди которые признаются мне в любви не до конца осознают смысл этих слов - мне все равно приятно.
Я предельно давно научилась разбираться в людях и видеть на сколько они правдивы, и что можно от них ожидать. Так что отдала свой голос за "смотря выгодно ли это мне". Если мне хочется услышать чего то приятного, я знаю что как минимум я человеку небезразлична, то фраза как " я тебя люблю" только повышает настроение

- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Согласна с многими...
Я редко говорю...только когда действительно прочувствую...
Да нам и не нужны слова...действительно...
А это "люблю" так легко и незатейливо срывается с уст практически каждого подобно традиционному "привет".
Это просто красивые слова...
Но нужно прочувстовавать тот момент, когда эти слова существенно важны....
Я редко говорю...только когда действительно прочувствую...
Да нам и не нужны слова...действительно...
А это "люблю" так легко и незатейливо срывается с уст практически каждого подобно традиционному "привет".
Это просто красивые слова...
Но нужно прочувстовавать тот момент, когда эти слова существенно важны....

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
я с тобой спгласна! практика дорож слов!Barcelonec писал(а):Вы знаете,мне почему то стало казаться вот что:когда ты не говоришь.что любишь...тебе как ни странно верят и любят.А когда ты начинаешь говорить "люблю",в это перестают верить...
вот например мой один знакомый встречается с 3 девушками и на моих глазах не однакратно говорил им что любит! возможно любить троих? помойму нет, а после этого как можно верить в такие слова? я верю в то что вижу!