Да, девочки... 6...9 лет - большая разница))
Мне - 40, моей жене - 25.
Когда мы познакомились,ей не было и 19, соответственно мне было 33.
Никакого дискомфорта я не ощущал, более того, наши отношения поэтому и переросли в счастливый брак и взаимоуважение, что по воспитанию, мировоззрению, взглядам, интересам мы - едины, несмотря на разницу в 15 лет.
Я к моменту знакомства успел жениться, развестись, потом был ещё неудачный опыт совместной жизни, так что знаю, о чём говорю.
Помню, когда первый раз пришёл к ней в гости в студенческую общагу и за мной зашли парни из её группы: вот была хохма))) Как они напряглись при виде взрослого здорового мужика, а мне они показались какими то комплексующими малолетками... Чего не могу сказать про девушек, про неё и её подруг: с девчёнками её возраста общаюсь запросто, не ощущая разницы в возрасте. Впрочем, так же свободно общаюсь и со своими сверстницами. А вот с молодыми людьми, младше меня на 15 лет - увольте. Хотя, бывают исключения.
Не раз спрашиал жену о нашей разнице в возрасте. Ответ всегда один - она её не замечает и никогда не загонялась по этому поводу, даже на самых ранних стадиях наших отношений.
Что касается внешнего вида - это зависит от человека. Я и сейчас дам 100 очков вперёд большинству молодых людей в плане внешних и физических кондиций. Занимайтесь спортом, ведите активный здоровый образ жизни, одевайтесь со вкусом - и будете выглядеть отлично.
Почитал тут про секс....Отчасти - согласен, по 3 раза подряд и всю ночь - не могу. А оно - надо? У меня простое правило: моя любимая женщина должна кончить раньше меня, желательно - не раз. Конечно, бывает, если ты отработал тяжёлый день (я - директор предприятия с персоналом в 370 человек), понервничал, плохо выспался - тут уж не до кувырканий в постели. Но моя любимая меня понимает, за что её и уважаю. После рождения ребёнка она прочувствовала, что такое быть не выспавшейся и вымотавшейся, поэтому конфликтов и обид в этом плане у нас нет. А вот когда мы выезжаем на курорт

пощады всегда она просит первая.
Так что - если Вам нравится человек, Вам с ним интересно, Ваше мировоззрение совпадает, у Вас гармония в интимных отношениях и Вы относитесь с уважением к взглядам и жизненным принципам друг друга - вперёд, разница в возрасте - предрассудки. Как в одну, так и в другую сторону.
Не берусь судить когда разница лет в 25.... Не плавал, не знаю)))
Счастья Вам, девчонки.