Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

нафаничка
:lol: У неё он симпотный :D
esscense
Это очень здорово, люблю такую разницу :lol:
berry
Ну да, я тоже так думаю :lol:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

сновидение
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сновидение »

летом познакомилась с одним парнем,когда узнала,что он старше меня на 9 лет,то была в шоке(мне 16),я бы ему больше 22 не дала бы,общаться с ним нравится,но мне кажется такая разница болшой,поэтому общаемся редко сейчас
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Мне в таких ситуация непонятно,если вы начинаете общаться с человеком,вам действительно нравится общение с ним (или он сам),как можно прекратить общение только из-за цифр в паспорте?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
+1

мне было бы жалко прекращать общение с человеком из-за таких пустяков

сновидение
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сновидение »

не то чтобы прекратить,просто возможно я слишком скромная,либо ещё чего,поэтому я не могу написать ему и предложить погулять,пусть он и сам говорил,что когда мне будет удобно,то хотел бы со мной встретиться и чтобы я ему написала.Возраст меня именно в этом останавливает,с парнями относительно моего возраста я более смелее
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Знаете а встречалась с мужчиной он меня старше на 12 лет меня се устраивало да и его тоже но вот родители это было что-то)))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

flightless bird
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flightless bird »

Для меня максимальный предел это 5 лет и то нужно каждую ситуацию в отдельности рассматривать))))) Моя подруга встречается с мч на много старше нее и честно сказать мне это не нравится ну ему уже семью заводить пора дело к 30 годам близится у него нет ничего не образования не машины не квартиры и т.д. а она ток в институт поступила! И еще меня настораживает что ее папа его начальник... Попахивает корыстью...
птица без крыльев...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мне 21, ему 27, все супер, живем вместе, разницы не ощущаю :) В душе он дитё, хотя в целом почти все мужчины - большие дети.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Граф орлоф
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Граф орлоф »

Да, девочки... 6...9 лет - большая разница))
Мне - 40, моей жене - 25.
Когда мы познакомились,ей не было и 19, соответственно мне было 33.
Никакого дискомфорта я не ощущал, более того, наши отношения поэтому и переросли в счастливый брак и взаимоуважение, что по воспитанию, мировоззрению, взглядам, интересам мы - едины, несмотря на разницу в 15 лет.
Я к моменту знакомства успел жениться, развестись, потом был ещё неудачный опыт совместной жизни, так что знаю, о чём говорю.
Помню, когда первый раз пришёл к ней в гости в студенческую общагу и за мной зашли парни из её группы: вот была хохма))) Как они напряглись при виде взрослого здорового мужика, а мне они показались какими то комплексующими малолетками... Чего не могу сказать про девушек, про неё и её подруг: с девчёнками её возраста общаюсь запросто, не ощущая разницы в возрасте. Впрочем, так же свободно общаюсь и со своими сверстницами. А вот с молодыми людьми, младше меня на 15 лет - увольте. Хотя, бывают исключения.
Не раз спрашиал жену о нашей разнице в возрасте. Ответ всегда один - она её не замечает и никогда не загонялась по этому поводу, даже на самых ранних стадиях наших отношений.
Что касается внешнего вида - это зависит от человека. Я и сейчас дам 100 очков вперёд большинству молодых людей в плане внешних и физических кондиций. Занимайтесь спортом, ведите активный здоровый образ жизни, одевайтесь со вкусом - и будете выглядеть отлично.
Почитал тут про секс....Отчасти - согласен, по 3 раза подряд и всю ночь - не могу. А оно - надо? У меня простое правило: моя любимая женщина должна кончить раньше меня, желательно - не раз. Конечно, бывает, если ты отработал тяжёлый день (я - директор предприятия с персоналом в 370 человек), понервничал, плохо выспался - тут уж не до кувырканий в постели. Но моя любимая меня понимает, за что её и уважаю. После рождения ребёнка она прочувствовала, что такое быть не выспавшейся и вымотавшейся, поэтому конфликтов и обид в этом плане у нас нет. А вот когда мы выезжаем на курорт :wink: пощады всегда она просит первая.
Так что - если Вам нравится человек, Вам с ним интересно, Ваше мировоззрение совпадает, у Вас гармония в интимных отношениях и Вы относитесь с уважением к взглядам и жизненным принципам друг друга - вперёд, разница в возрасте - предрассудки. Как в одну, так и в другую сторону.
Не берусь судить когда разница лет в 25.... Не плавал, не знаю)))
Счастья Вам, девчонки.

~Mrs.Presly~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Mrs.Presly~ »

Мне долгое время нравился мужчина старше меня на 12 лет. Соответственно, я и заглядывалась на тех, кто постарше))
К моим ровесникам вообще никакого интереса не возникало, пока не встретила своего нынешнего мч, он старше меня всего на три года.
Интерес к более "взрослым" не пропал, но всё же и среди тех кто помладше встречаются довольно интересные молодые люди))
отношусь теперь менее категорично :lol:

Наффи

Граф орлоф
прекрасная история =)
но посмею заметить, что то на чем держится ваш брак - это любовь, уважение, доверие и прочие положительные вещи) а разница в возрасте, если и играет свою роль, то не столь значительную чтобы считать что в этом всё дело)
потому что я думаю найдется не одна и не десять девушек, которые могут рассказать такую же прекрасную историю, даже если они со своими половинками ровесники или старше их :wink:

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

У нас разница в 2 года, и тем не менее, для меня это нормальный срок. Я у моего лч беру во многих вещах пример. За пол года отношений, сама чувствую, повзрослела сильно. В плане взгляда на жизнь. Спасибо ему за это.
И вообще, много за что спасибо. Спасибо за то, что он у меня есть. :) Что-то меня сводит в сторону от темы.
Но разницу такую, что девушке 16, а мч 26 - не понимаю. И не хочу. Это слшком большая разница. И мужики, я думаю, хотят только от этих отношений молоденькую плоть и продлить, так называемую, молодость. Не более.

Наффи

MisKri* писал(а):и продлить, так называемую, молодость. Не более.
что им в 26 продливать? :D

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Наффи, я ж вот и говорю, что молодость. Они не хотят в этом возрасте понимать, что жизнь проходит. Вот и развлекаются на молоденьких. А когда надоест, так жену будут искать. Не может быть каких-либо перспектив в таких отношениях.

~Mrs.Presly~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Mrs.Presly~ »

MisKri* писал(а): И мужики, я думаю, хотят только от этих отношений молоденькую плоть и продлить, так называемую, молодость. Не более.
Не стоит так категорично :wink:
Есть девушки, которые по развитию опережают свой возраст, и они могут быть реально интересны. Также как и молодые люди, которым в свои 26 с ровесницами и поговорить-то не о чем :D
Всё относительно)

Ответить