Ссоры укрепляют любовь?
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У нас ссоры в отношениях есть, но не такие где бьют посуду и уезжают к маме жить))) В начале отношений помню друг друга успели обидеть словами при ссоре, за что потом у друг друга долго просили прощение, а сейчас ссоры больше из-за непонимания друг друга на расстоянии)))) но если поссорились по телефону (при разговоре), то потом пишим смсс изинениями (когда посидишь успокоишься и поймешь кто виноват)...
Вообще, если честно, то ссоры уничтожают любовь.... от ссор устаешь быстро... надоедает постоянное выяснение отношений...
Вообще, если честно, то ссоры уничтожают любовь.... от ссор устаешь быстро... надоедает постоянное выяснение отношений...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня есть разница между ссорой и разногласием....
когда есть разногласие, высказывается суть проблемы... садимся и решаем, что делать...
а вот с мамой мы ссоримся.... это претензии, скандал и крик.....
после этого я ее видеть не могу долгое время...
вот в чем разница....
разногласия не "поднимают" нервы и не портят настроение. а ссоры все это делают...
когда есть разногласие, высказывается суть проблемы... садимся и решаем, что делать...
а вот с мамой мы ссоримся.... это претензии, скандал и крик.....
после этого я ее видеть не могу долгое время...
вот в чем разница....
разногласия не "поднимают" нервы и не портят настроение. а ссоры все это делают...
Ссоры и разногласия разные вещи. И ссоры не обязательно с порченьем мебели))) просто ссоры - это когда человек не хочет слушать никаких доводов. и обычно они не заканчиваются разрешением проблемы. Для меня это совсем разные вещи. В ссорах кипятятся, злятся и выясняют отношения с уверенностью только личной правоты. В маленьких разногласиях компромисс находится тут же. К консенсусу мы приходим через пару минут и не говорим друг другу никаких обидных словНаффи писал(а):а чем маленькие разногласия не ссоры?)или вы думаете что ссора - это обязательно разбивание тарелок и переезд к маме?) и ссоры тоже могут решаться по мере их поступления, путем разговоров и выяснений)

По моему мнению ссора - убивает и стирает любовь. А маленькие недопонимания и разногласия - ее сплочают и усиливают.

ссоры - это опыт, особенно когда вы не кричите друг на друга, а спокойно обо всем говорите. у меня с мч первые полтора месяца были сплошные ссоры, я уже хотела все бросить. на что мне мой любимый сказал, что лучше ссоры сейчас, пока узнаем друг друга, чем две идеальные недели, а затем крах. я решила потерпеть немножко. и ни капельки не пожалела, теперь у нас абсолютно нет ссор, понимаем друг друга без слов
так что не кипятитесь и не бросайте все из-за какой то ссоры !

Юко то что ты описала,это уже скандалы и истерики:)
Девочки,вы такие интересные.уж наверное те кто писал здесь что в ссорах нет ничего страшного,не имел в виду ситуаций когда люди орут друг на друга,оскорбляют,не слышат друг друга и переходят границы когда разногласия или ссоры становятся скандалом. Естественно имелись в виду не такие ссоры,таким никто не рад
Девочки,вы такие интересные.уж наверное те кто писал здесь что в ссорах нет ничего страшного,не имел в виду ситуаций когда люди орут друг на друга,оскорбляют,не слышат друг друга и переходят границы когда разногласия или ссоры становятся скандалом. Естественно имелись в виду не такие ссоры,таким никто не рад
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что сказать?)) Рассталась я с этим парнем, про которого писала ранее)) Сейчас на душе так легко, никто нервы не трепит)) А я думала что буду переживать, уже около дней 5 не общаемся))
~Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей».~
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
+1. тут просто каждый трактует значение слова по своиму. вот неприятно кому-то называть ситуацию ссорой, они ее называют разногласием
хотя суть это не меняет.
главное не отсутсвие ссор, а то как люди находят общий язык или выход из ситуации. для меня важно как человек будет преодалевать проблемы. конечно хорошо, когда все хорошо, но идеальных отношений нет. и вот навыки преодоления ссор/разногласий - полезная вещь. да и не всегда ссор могут быть из-за разного мнения. да и разногласия бывают разные. если трактовать разногласия как разное мнение о чем-то, то у меня такие ярые разногласия были с некоторыми людьми, что ссор казались мирным времепровождением
+1. тут просто каждый трактует значение слова по своиму. вот неприятно кому-то называть ситуацию ссорой, они ее называют разногласием

главное не отсутсвие ссор, а то как люди находят общий язык или выход из ситуации. для меня важно как человек будет преодалевать проблемы. конечно хорошо, когда все хорошо, но идеальных отношений нет. и вот навыки преодоления ссор/разногласий - полезная вещь. да и не всегда ссор могут быть из-за разного мнения. да и разногласия бывают разные. если трактовать разногласия как разное мнение о чем-то, то у меня такие ярые разногласия были с некоторыми людьми, что ссор казались мирным времепровождением