Ссоры укрепляют любовь?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Могут ли ссоры укрепить любовь?

Да
53
21%
Нет
99
39%
Возможно
101
40%

Всего голосов: 253

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

а чем маленькие разногласия не ссоры?) ссоры бывают разные. или вы думаете что ссора - это обязательно разбивание тарелок и переезд к маме?) и ссоры тоже могут решаться по мере их поступления, путем разговоров и выяснений)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

У нас ссоры в отношениях есть, но не такие где бьют посуду и уезжают к маме жить))) В начале отношений помню друг друга успели обидеть словами при ссоре, за что потом у друг друга долго просили прощение, а сейчас ссоры больше из-за непонимания друг друга на расстоянии)))) но если поссорились по телефону (при разговоре), то потом пишим смсс изинениями (когда посидишь успокоишься и поймешь кто виноват)...
Вообще, если честно, то ссоры уничтожают любовь.... от ссор устаешь быстро... надоедает постоянное выяснение отношений...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

для меня есть разница между ссорой и разногласием....
когда есть разногласие, высказывается суть проблемы... садимся и решаем, что делать...
а вот с мамой мы ссоримся.... это претензии, скандал и крик.....
после этого я ее видеть не могу долгое время...
вот в чем разница....
разногласия не "поднимают" нервы и не портят настроение. а ссоры все это делают...

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

Наффи писал(а):а чем маленькие разногласия не ссоры?)или вы думаете что ссора - это обязательно разбивание тарелок и переезд к маме?) и ссоры тоже могут решаться по мере их поступления, путем разговоров и выяснений)
Ссоры и разногласия разные вещи. И ссоры не обязательно с порченьем мебели))) просто ссоры - это когда человек не хочет слушать никаких доводов. и обычно они не заканчиваются разрешением проблемы. Для меня это совсем разные вещи. В ссорах кипятятся, злятся и выясняют отношения с уверенностью только личной правоты. В маленьких разногласиях компромисс находится тут же. К консенсусу мы приходим через пару минут и не говорим друг другу никаких обидных слов :)
По моему мнению ссора - убивает и стирает любовь. А маленькие недопонимания и разногласия - ее сплочают и усиливают.
Изображение

Pliushka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pliushka »

ссоры - это опыт, особенно когда вы не кричите друг на друга, а спокойно обо всем говорите. у меня с мч первые полтора месяца были сплошные ссоры, я уже хотела все бросить. на что мне мой любимый сказал, что лучше ссоры сейчас, пока узнаем друг друга, чем две идеальные недели, а затем крах. я решила потерпеть немножко. и ни капельки не пожалела, теперь у нас абсолютно нет ссор, понимаем друг друга без слов :) так что не кипятитесь и не бросайте все из-за какой то ссоры !

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Юко то что ты описала,это уже скандалы и истерики:)
Девочки,вы такие интересные.уж наверное те кто писал здесь что в ссорах нет ничего страшного,не имел в виду ситуаций когда люди орут друг на друга,оскорбляют,не слышат друг друга и переходят границы когда разногласия или ссоры становятся скандалом. Естественно имелись в виду не такие ссоры,таким никто не рад

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

есть наверное в природе девушки. которые думают, что закатить истерику парню и разбить пару тарелок из любимого сервиза его матушки - это проверка чувств и лишним никогда не бывает)) и это же так укрепляет отношения, да да))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

Наффи
в таком случае, я не люблю ни скандалы, ни истерики, ни ссоры:) в моей жизни они не присутствуют.
И еще считаю, что если любовь действительно присутствует, то ничто из вышеперечисленного ее не разрушит тут же, просто нужно вовремя понять и остановиться.
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

мне кажется, что наличие таких вот ссор-истерик зависит от темперамента и характера людей.
некоторые вспыхивают из-за мелочи так что не остановишь.
ну остывают также быстро.
when fishsticks turn to mermaids.

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

у меня вот к сожалению есть жуткая привычка разжигать чего-то похожего на ссоры :oops: но я это скорей всего делаю на подсознание когда мой любимый успокаевается в отношениях. жутко боюсь рутины..а с помощью небольших скандальчиков подбрасываю дровишки в отношения.и секс после этих дровишек незабываем. :)

Sugarstar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sugarstar »

скорее примирения укрепляют любовь, но никак не ссоры

Blond*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blond* »

Ну что сказать?)) Рассталась я с этим парнем, про которого писала ранее)) Сейчас на душе так легко, никто нервы не трепит)) А я думала что буду переживать, уже около дней 5 не общаемся))
~Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей».~

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Наффи
+1. тут просто каждый трактует значение слова по своиму. вот неприятно кому-то называть ситуацию ссорой, они ее называют разногласием :D хотя суть это не меняет.

главное не отсутсвие ссор, а то как люди находят общий язык или выход из ситуации. для меня важно как человек будет преодалевать проблемы. конечно хорошо, когда все хорошо, но идеальных отношений нет. и вот навыки преодоления ссор/разногласий - полезная вещь. да и не всегда ссор могут быть из-за разного мнения. да и разногласия бывают разные. если трактовать разногласия как разное мнение о чем-то, то у меня такие ярые разногласия были с некоторыми людьми, что ссор казались мирным времепровождением :D

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ненавижу ссориться. Потом надолго осадок неприятный остается ((
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

ну мы ссоримся ооочень часто...но все по мелочи...серьёзно не ссорились никогда,так чтоб с криками,с битьём посуды,никогда...а так по мелочам всяким,вот от этого и не приятно...но все таки нет ничего лучшего как примерение :roll:
Изображение

Ответить