Мы можем разругаться в пух и прах,уйти... но на следующий день при встрече об этом даже не заговорить и не вспомнить!
Ну вы просто уникальны))
А мы вообще не ругаемся... даже незнаю хорошо это или плохо
Так, поспорить можем о чем то, но до ругани как правило дело не доходит
А у меня наши ссоры можно по пальцам пересчитать. Мы совершенно не умеем ссориться. поэтому когда накапливается усталость, недовольство, еще что-то, случается большой взрыв( И мы просто тупо расходимся. Но потом сходимся. Вот только 2 недели назад опять так поругались, да так сильно, что оба друг друга послали и сказали не подходить друг к другу и пр... Так больно( С тех пор не общаемся. Хотя я знаю, что чувства у нас глубокие, и у меня, и у него... Что делать? Он мне очень обидные слова сказал, но понятно было, что это в порыве гнева только было...
mashinka писал(а):А у меня наши ссоры можно по пальцам пересчитать. Мы совершенно не умеем ссориться. поэтому когда накапливается усталость, недовольство, еще что-то, случается большой взрыв( И мы просто тупо расходимся. Но потом сходимся. Вот только 2 недели назад опять так поругались, да так сильно, что оба друг друга послали и сказали не подходить друг к другу и пр... Так больно( С тех пор не общаемся. Хотя я знаю, что чувства у нас глубокие, и у меня, и у него... Что делать? Он мне очень обидные слова сказал, но понятно было, что это в порыве гнева только было...
Можешь конечно считать что у вас глубокие чувства) Но скажу одно - если человек говорит очень обидные слова, даже в порыве ссоры, то не очень-то он тебя ценит и уважает.
А я не думаю, что ссоры укрепляют отношения...я понимаю ссоры ещё в начале отношений, когда идёт притирка характеров, но если они на протяжении всех отношений - нет, не понимаю...имхо, наоборот расшатывают
~Desert~ писал(а):Можешь конечно считать что у вас глубокие чувства) Но скажу одно - если человек говорит очень обидные слова, даже в порыве ссоры, то не очень-то он тебя ценит и уважает.
Обидные не в смысле меня, а скорее в смысле себя. Меня-то он не оскорблял. И в порыве гнева и во время ссоры люди иногда становятся неуправляемыми, я сама его тоже так послала, вообще не думала, что так умею(
mashinka писал(а):А у меня наши ссоры можно по пальцам пересчитать. Мы совершенно не умеем ссориться. поэтому когда накапливается усталость, недовольство, еще что-то, случается большой взрыв( И мы просто тупо расходимся. Но потом сходимся. Вот только 2 недели назад опять так поругались, да так сильно, что оба друг друга послали и сказали не подходить друг к другу и пр... Так больно( С тех пор не общаемся. Хотя я знаю, что чувства у нас глубокие, и у меня, и у него... Что делать? Он мне очень обидные слова сказал, но понятно было, что это в порыве гнева только было...
по-моему... хуже такого быть не может.. вы не решали свои ссоры.. вы накапливали, выливали.. и убегали.. потом опять сходились..
ссоры и прочие разногласия надо решать.. а не оставлять каждого при своем мнении...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай писал(а):по-моему... хуже такого быть не может.. вы не решали свои ссоры.. вы накапливали, выливали.. и убегали.. потом опять сходились..
ссоры и прочие разногласия надо решать.. а не оставлять каждого при своем мнении...
Согласна, это ужасно( Но дело в том, что причин-то и нет, всё нас устраивает друг в друге. Когда сходились - просто забывали о ссоре, которая происходила по большей части из-за усталости и каких-то внешних раздражителей...
Турурузай писал(а):по-моему... хуже такого быть не может.. вы не решали свои ссоры.. вы накапливали, выливали.. и убегали.. потом опять сходились..
Согласна, это ужасно( Но дело в том, что причин-то и нет, всё нас устраивает друг в друге. Когда сходились - просто забывали о ссоре, которая происходила по большей части из-за усталости и каких-то внешних раздражителей...
понимаешь... этот негатив так и оставался между вами.. пусть и из-за внешних раздрожителей.. но вы выплеснули это друг на друга.... нельзя просто так забыть..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Прголосовала за НЕТ, но все же убеждаюсь потихоньку что небольшие ссоры необходимы. Хотя б потому, что сгоряча человека на откровенность тянет, можно узнать от него то, что он бы не сказал в обычное время.
Нравится цитата "Я ругаюсь только с теми, с кем хочу помириться, остальных я просто посылаю на х.."
раньше думала, что ссоры нужны.
я и сейчас думаю, что они нужны, но не серьезные.. не такие как у нас.
потому как такие ссоры, как у нас в последнее время, ничего не укрепляют, а наоборот.
по крайней мере, для меня.
каждый раз остается темное пятно..
А я с парнем когда встречаюсь, может я странная, но мне нравится с ним конфликтовать)) А потом мириться))Я такая стерва, что вывожу парней из себя))))Мне парень нужен с характером)) Люблю отношения с эмоциями)) со страстью)
~Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей».~
Blond* писал(а):А я с парнем когда встречаюсь, может я странная, но мне нравится с ним конфликтовать)) А потом мириться))Я такая стерва, что вывожу парней из себя))))Мне парень нужен с характером)) Люблю отношения с эмоциями)) со страстью)
Blond*
А сколько тебе лет?)
Вообще это поведение или неуверенных девочек, или...не знаю как назвать)
Зачем конфликтовать постоянно, жизнь такая короткая...любить времени не будет, да и думаю, парню не особо приятно
Действительно настоящая религия - это доброе сердце