Любовь на расстоянии
- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мы с моим МЧ когда познакомились прекрасно знали, что живём в разных городах. Когда начинали встречаться, то отдавали себе отчёт в том, что видеться будет очень проблемно и общение будет, само собой, сильно ограниченным. Вот так вот уже два года всё продолжается - встречаемся в среднем раз в три недели (по 3-4 дня в 3 недели). Вроде как не худший вариант, но и не лучший..MisKri* писал(а):Если рсстояние получится выдержать, то остальне проблемы так.. Тьфу, по сравнению с этим
Так у нас как-то всё по-другому. Даже "этапы" отношений складываются не так, как у тех пар, которые постоянно видятся. И вот проверки отношений расстоянием как таковой у нас нет, так как изначально всё на расстоянии было. Трудно тем, что переписка сама по себе рождает проблемы, связанные с непониманием из-за "не слышит моего тона, да не видит моих эмоций", "важно же не то, ЧТО я сказал(а), а КАК я это сказал(а)" и так дальше... Ну и скучаем, но это тоже понятно... Так все.
И к примеру когда я приезжала к нему летом, когда каникулы были, мы жили вместе больше трёх недель, и вот такой перепад никак не сказывался на отношениях. А перепад большой - совсем не видеться, и вдруг резко видеть друг дружку просыпаясь утром, ложась спать вечером, всё делать вместе, ходить везде вместе - две большие разницы. То есть и тут никакой "проверки" не наблюдается.
В общем, я не особо уверена в том, к чему я вела )))) Наверное хочу сказать, что у всех всё по-разному складывается.
У нас вроде бы всё неплохо, тьфу-тьфу, но про будущее вот например мы совсем не говорили и не говорим. Он то там у себя уже совсем "зацементировавшийся"- работает и крепко стоит на ногах, а я в этом году оканчиваю университет, а что дальше - не знаю.. Так что, у кого что болит, как грицца..
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Zhanna
да ты во многом права,у меня такая же ситуация.только мы стали постоянно ругаться сейчас,я потихоньку отвыкаю от него,и кстати правда переписка такова - что человек не понимает тона,интонации и т.п.
и из-за этого даже конфликты возникают. Еще его ревность и проверки...так тяжело это.
Вот я сейчас и не знаю,рассттаться лучше или не знаю..

да ты во многом права,у меня такая же ситуация.только мы стали постоянно ругаться сейчас,я потихоньку отвыкаю от него,и кстати правда переписка такова - что человек не понимает тона,интонации и т.п.

Вот я сейчас и не знаю,рассттаться лучше или не знаю..

а где перспектива таких отношений? так и будете всю жизнь раз в 3 недели видеться?Zhanna писал(а):У нас вроде бы всё неплохо, тьфу-тьфу, но про будущее вот например мы совсем не говорили и не говорим. Он то там у себя уже совсем "зацементировавшийся"- работает и крепко стоит на ногах, а я в этом году оканчиваю университет, а что дальше - не знаю.. Так что, у кого что болит, как грицца..
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну пока незнаю... вроде как долдна быть она - перспектива.Сурочка писал(а):ну так перспектива-то в будущем есть? он сюда вернется? или ты к нему поедешь? или еще как?

он приезжает сюда раз в три месяца.. пока... я учусь и не могу к нем поехать.. а вот если через год (когда я закончу) всё ещё будет жить любовь - поеду я к нему...я бы к нему бы и сейас поехала, но пока не в состоянии.. Школа.

- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Рано или поздно мы придём к тому, что нужно будет решать, что делать дальше. Я счастлива в этих отношениях, он прекрасный человек, я хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Из-за того, что я не знаю, что будет через 3 месяца, я не собираюсь отбирать у себя этого всего. Мне пока что не на столько "горит", чтобы уже откладывать какие-то потенциально обречённые отношения.~Desert~ писал(а):а где перспектива таких отношений? так и будете всю жизнь раз в 3 недели видеться?Zhanna писал(а):У нас вроде бы всё неплохо, тьфу-тьфу, но про будущее вот например мы совсем не говорили и не говорим. Он то там у себя уже совсем "зацементировавшийся"- работает и крепко стоит на ногах, а я в этом году оканчиваю университет, а что дальше - не знаю.. Так что, у кого что болит, как грицца..
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
так держать... 2 года держать такие отношения не просто.. надеюсь что у вас всё будет хорошо.Zhanna писал(а):Рано или поздно мы придём к тому, что нужно будет решать, что делать дальше. Я счастлива в этих отношениях, он прекрасный человек, я хочу, чтобы у нас всё было хорошо. Из-за того, что я не знаю, что будет через 3 месяца, я не собираюсь отбирать у себя этого всего. Мне пока что не на столько "горит", чтобы уже откладывать какие-то потенциально обречённые отношения._________________

- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Zhanna
так если ты заканчиваешь университет, почему у тебя в планах не стоит переезд к нему после учебы?
просто не понимаю как в этой ситуации можно еще говорить что вы не знаете что делать дальше
неужели есть хоть какая-то вероятность что ты и псоле учебы останешься в своем городе?
у меня перед глазами очень много пар которых еще после 11 класса судьба разбросала по разным городам, многие из них до сих пор вместе, но они четко знают к чему они идут. иначе смысл этого, я не понимаю.
так если ты заканчиваешь университет, почему у тебя в планах не стоит переезд к нему после учебы?
просто не понимаю как в этой ситуации можно еще говорить что вы не знаете что делать дальше
неужели есть хоть какая-то вероятность что ты и псоле учебы останешься в своем городе?

у меня перед глазами очень много пар которых еще после 11 класса судьба разбросала по разным городам, многие из них до сих пор вместе, но они четко знают к чему они идут. иначе смысл этого, я не понимаю.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Моя подруга встречалась с парнем уже года 2....серьезные отношения,жениться планировали.Вообщем любовь-морковь.Но она поехала заграницу работать,а он тут остался ждать.Первое время страдала по нему,а где-то через месяц все....Расстались.Поняла,что нету больше любви,прекрасно может и без него жить....А может любви и не было,кто знает.
Вот и где любовь на расстоянии?Если и бывает такая,то 1 на тысячу,а это мало.Может не сразу,но расстояние способно погубить любую любовь,мне кажется...
Вот и где любовь на расстоянии?Если и бывает такая,то 1 на тысячу,а это мало.Может не сразу,но расстояние способно погубить любую любовь,мне кажется...
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
РадужнаЯ
или,наоборот,укрепить!я говорю,тут действительно все зависит от настроя и перспективы встречи.если мой любимый уезжал ненадолго,я ждала,мне кажется,я еще сильнее стала его любить.а когда уезжают "на заработки",можно сразу смело расставаться и не морочить друг другу голову.ибо неизвестно,когда он вернется с этих заработков..и что ему тогда будет нужно.и вспомнит ли он вообще о моем скромном существовании
или,наоборот,укрепить!я говорю,тут действительно все зависит от настроя и перспективы встречи.если мой любимый уезжал ненадолго,я ждала,мне кажется,я еще сильнее стала его любить.а когда уезжают "на заработки",можно сразу смело расставаться и не морочить друг другу голову.ибо неизвестно,когда он вернется с этих заработков..и что ему тогда будет нужно.и вспомнит ли он вообще о моем скромном существовании

- Zhanna
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мне кажется, что он просто побаивается что-то наперёд загадывать. Ведь чтобы я переехала, то нужно квартиру приобрести, к примеру, я уже молчу про остальные "заморочки". Он человек взрослый уже, жить в таком случае с родителями он не станет, в этом я уверена. Уже несколько раз поднималась тема о том, что "квартиру купить сейчас важнее, чем всё остальное". Думается не просто так. Это серьёзное событие, а к планированию заранее чего-либо я отношусь негативно, уж тем более такого.Наффи писал(а):Zhanna