а для вас важно, какое образование у вашего парня?
Мне важно какое образование у моего парня...
Ибо если не будет высшего образования не сможет найти приличную работу...а если я буду иметь приличную работу, а он нет.. то соотвественно я буду получать больше зарплату чем он и это будет его унижать...появяться ссоры и разногласия...
так что для меня всетаки важно
Ибо если не будет высшего образования не сможет найти приличную работу...а если я буду иметь приличную работу, а он нет.. то соотвественно я буду получать больше зарплату чем он и это будет его унижать...появяться ссоры и разногласия...
так что для меня всетаки важно
я считаю что образование никогда не будет лишним, учиться и развиваться нужно в любом возрасте, у меня мама сейчас развивается в совершенно новом для неё направлении, ездит на курсы и семинары, в восторге от того какие вещи ей открываются
а если человек уже в 20 лет считает что он всё знает и ему больше ничего не нужно, это ему не в плюс
а если человек уже в 20 лет считает что он всё знает и ему больше ничего не нужно, это ему не в плюс
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну уж,наверное,не настолько категоричноberry писал(а):С пэтушником или с каким-нибудь будущим мастеровым я общаться не буду никогда, а уж тем более встречаться с ним.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
ну как же ты тогда судишь о них?)
можно подумать наша планета не знает историй о том, как пэтэушники выходили в люди, получая допустим второе или третье или пятое высшее) или гопы, которые учатся в моём университете, на факультете, предположим, водоснабжение и канализация - с ними тоже не о чем говорить, поверьте, но зато высшее образование! чудо парень)
В общем не делим на чёрное и белое ага)
ну как же ты тогда судишь о них?)
можно подумать наша планета не знает историй о том, как пэтэушники выходили в люди, получая допустим второе или третье или пятое высшее) или гопы, которые учатся в моём университете, на факультете, предположим, водоснабжение и канализация - с ними тоже не о чем говорить, поверьте, но зато высшее образование! чудо парень)
В общем не делим на чёрное и белое ага)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol