Отношение родителей к вашим парням/девушкам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
KuDrYaShKo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KuDrYaShKo »

У меня не плохо относятся,правда папа иногда его Змеем называет.. :o А вот его мама ко мне не очень :(
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Кукла без сердца
А он тебя приглашал вместе с ними зайти?Если нет,то конечно правильно,что осталась,мне кажется :unknown:
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

meli-sa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение meli-sa »

У меня мама очень любит моего мальчика, всегда рада его видеть! А папе вообще пофигу на все))

Kleopara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kleopara »

meli-sa
не думаю что ему пофигу) просто папы как правило более скупые в этом плане =)) мой вон тоже особо не интересуется моей личкой) максимум поприкалываться и т.п =) а мама напротив любопытная просто ужас =))) потому и делюсь с ней многим =)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

У меня родители нейтрально относятся к молодым людям, но всегда очень гостеприимно.
А вот у нынешнего молодого человека, по его словам, мама очень настороженно к девушкам относится.) Весело будет.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Kleopara писал(а):потому и делюсь с ней многим
это хорошо, когда можешь с родными поделиться... я никогда не могу подойте к маме рассказать что-то, поговорить по душам... что-то сдерживает и все :o
Изображение

AmneSsSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmneSsSia »

мои родители относятся хорошо,мама моя за него заступается если мы ссоримся)))) и вообще не чего против не имеет.А вот как его родители ко мне относятся.... блин даже не знаю, наверное не очень я им нравлюсь... его мама иногда говорит что то вроде " ну зачем тебе серьёзные отношения сейчас, нагуляешься ещё" и т.д. а его папа недавно устроил воспитательную беседу на повышенных тонах , что он не хочет становиться дедушкой в 37 лет,нашёл у него в комнате презервативы и смазку,(ррррррр нормально убрать не мог) хотя, может я преувеличиваю, и всё норм.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

AmneSsSia писал(а):что он не хочет становиться дедушкой в 37 лет,нашёл у него в комнате презервативы и смазку,
наличие презервативов говорит как раз о том что и вы не хотите становиться родителями и думаете о будущем.
или отец считает что лучшее предохранение - это отсутствие секса?

AmneSsSia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmneSsSia »

Наффи писал(а):что лучшее предохранение - это отсутствие секса
наверное он думает так...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

....
Последний раз редактировалось Цунами Пн мар 22, 2010 11:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

У меня родители к парню спокойно относятся, хотя его и не знают....Только "здрасти" около подъезда. Мама меня ему доверяет, меньше волнуется когда я с ним а не с подругами, даже ласково сережка его называет когда я с ним куда то собираюсь.....А папе пофиг совсем наверно. Я с его родителями не знакома(ну только знаю как выглядят), ну так же как и он.
Вот он хочет познакомится с моими родителями. Ну зачем? Нам лет то еще(мне 15, ему 17). Замуж за него я тож не собираюсь. Вот и не знаю что мне делать, знакомить или не стоит? подскажите плиз :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Solne4najaKowka
так а ты маме рассказывала это все? что и ты у него ешь и помогает он не только тебе, но и всей твоей семье?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

....
Последний раз редактировалось Цунами Пн мар 22, 2010 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить