"Нынешним о бывших"
- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мне вот очень интересно знать о его бывших... точнее, мне не надо подробностей... а только такую информацию, как: по какой причине расстались, и услышать что он доволен тем, что расстались и он сейчас со мной.. что он не жалеет о прошлом.
глупо, наверное... если он о ней (или о них) не вспоминает, значит всё ок... и что мне ещё надо?...
я ему когда рассказывала о бывших (приходилось, т.к. иногда с ними сталкивались, они со мной общаются почему-то), говорила МЧ, что мне повезло что я не осталась с бывшими, чтобы встретить ЕГО, самого лучшего...
мне не хватает подобных слов с его стороны.
глупо, наверное... если он о ней (или о них) не вспоминает, значит всё ок... и что мне ещё надо?...
я ему когда рассказывала о бывших (приходилось, т.к. иногда с ними сталкивались, они со мной общаются почему-то), говорила МЧ, что мне повезло что я не осталась с бывшими, чтобы встретить ЕГО, самого лучшего...
мне не хватает подобных слов с его стороны.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мы как-то раз поднимали подобную тему, но тогда это касалось исключительно секса,т.е. кто был первым/ой, сколько было.
Ну мне он свою историю поведал, а вот я ему ничегошеньки толком не сказала, не готова тогда была!
Знаю его первую любовь, как он выразился, детскую!(если честно, то только за это и не переношу эту девченку
). А вот о моем прошлом он почти ничего не знает, но если будет интересоваться, то расскажу ему! 
Ну мне он свою историю поведал, а вот я ему ничегошеньки толком не сказала, не готова тогда была!

Знаю его первую любовь, как он выразился, детскую!(если честно, то только за это и не переношу эту девченку

мне любимый рассказывал про всех своих бывших. но ни одну из них я лично не знаю.
он тоже знает про моего бывшего. знает кто такой, сколько встречались, почему и как расстались... сделал для себя соответствующие выводы.
недавно ходили к подружке на свадьбу. были и мы, и бывший со своей девушкой. они нормально относятся друг к другу. даже сидели рядом. на прощание мы поцеловались по-дружески, мой Илюха не против.
он тоже знает про моего бывшего. знает кто такой, сколько встречались, почему и как расстались... сделал для себя соответствующие выводы.
недавно ходили к подружке на свадьбу. были и мы, и бывший со своей девушкой. они нормально относятся друг к другу. даже сидели рядом. на прощание мы поцеловались по-дружески, мой Илюха не против.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы с моим МЧ встречаемся совсем недавно и такие темы затрагиваем свободно. Каждый раз когда ему кто-то пишет вконтакте или по телефону, он мне рассказывает, кем ему приходится та или иная девушка (к примеру, подруга детства или девушка лучшего друга). Меня это очень успокаивает, т.к. я по натуре очень ревнивый человек. Про свою бывшую он рассказывал, но без подробностей, как и я про своих бывших. Если разговор заходит на эту тему - то почему бы и нет. По крайней мере я из своих прошлых отношений "военную тайну" не делаю

Как-то поговорили немножко и всё...
Я знаю только что у них всё было серьёзно и трудное расставание. В общем-то как у меня.
Они сейчас хорошие друзья - созваниваются. Я ничего против не имею. Она ему даже сказала "Кристина не против что мы общаемся, а то может лучше прекратить общение или давай я с ней поговорю"))
Я не стала. Верю.
Я знаю только что у них всё было серьёзно и трудное расставание. В общем-то как у меня.
Они сейчас хорошие друзья - созваниваются. Я ничего против не имею. Она ему даже сказала "Кристина не против что мы общаемся, а то может лучше прекратить общение или давай я с ней поговорю"))
Я не стала. Верю.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- kiss_my_la_la
- Новичок
- Контактная информация:
на самом деле,это зависит от парня в основном!
один мой парень с интересом слушал,так же как и я о его бывших...почему-то абсолютно спокойно слушали друг друга)))
а с другим парнем-это ужас...он очень ревнивый был..и когда я даже имя бывшего называла вздрагивал весь!хотя я так же относилась к его бывшей девушке)))))))
один мой парень с интересом слушал,так же как и я о его бывших...почему-то абсолютно спокойно слушали друг друга)))
а с другим парнем-это ужас...он очень ревнивый был..и когда я даже имя бывшего называла вздрагивал весь!хотя я так же относилась к его бывшей девушке)))))))
у нас было две пары глаз и две линии жизни.было два желания.два сердца и две души.но любовь была одна.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: