Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Keiko писал(а):мне вот интересно, разница в 13 лет это сильно плохо?
в смысле плохо? кому плохо?
если вам хорошо, значит хорошо

Keiko
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keiko »

ТУСЬКА777
просто я навлюсь парню, который старше на 13, он мне нравится, но вот это меня тормозит
Mexxxxx
вот и дело в том что девушке мало лет :(
Наффи
представляю знакомство с мамой х)
Because of you...)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

чем старше парень, тем меньше проблем возникает, а уж тем более с его родителями....
у нормальных людей обычно с возрастом появляется самостоятельность, своя точка зрения, ум и определённый доход, соотв. от родителей вообще не зависишь :)

а в 18-20 лет такое встречается крайне редко и зачастую родители за детей ещё выбирают кто ему пара, а кто нет;

П.С. этим мне такие "неравные" отношения и нравятся...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL писал(а):
у нормальных людей обычно с возрастом появляется самостоятельность, своя точка зрения, ум и определённый доход, соотв. от родителей вообще не зависишь :)
+1 из личного опыта согласна. плюс мне намного легче разговарить со своим мч сейчас (разница 18 лет) о проблемах чем с бывшим (разница 3 года). мы с ним можем нормально обсудить наши проблемы без всяких переводов стрелок. с прошлым мч я вообще не могла говорить. и я сужу по друзьям мужского пола ближе к моему возрасту и они тоже немного еще "зеленькие" в этом смысле. хотя он говорит что я самая рациональная и логическая женщина которую он когда либо встречал. так что возможно это очень зависит от человека

Наффи

Keiko писал(а):представляю знакомство с мамой
с его или твоей?)
если с его, то какие могут быть проблемы?)
если с твоей, то пардон муа, тебе с ним жить, а не ей =)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Кстати, еще имеет значение, когда вы познакомились. Когда вам обоим по 25, то это еще терпимо, когда обоим по 18 - это, конечно, другой вопрос.
Моя мама познакомилась с отцом, когда им обоим было по 25. И не могу сказать, что ей нужен был мужчина старше. Они вместе почти 30 лет и, ттт, нормально...

Что касается меня, то я считаю разницу в +15 лет более приемлемой, чем вообще отсутствие разницы. У меня сейчас нет МЧ, но тот, с которым что-то намечается, старше меня на 7 лет. Бывший был старше на 2,5 года. И, признаюсь, разница в 7 лет нравится мне намного больше :roll: Я бы даже хотела, чтобы ему было лет 30... Может, так мне было бы даже комфортнее, чем сейчас. Ну или может я просто ненормальная :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka
:lol: :lol: значит нас двое таких ненормальных. у меня все друзьям старше на 2-4 года. и с ними я бы не смогла встречатся. слишком они несерьезные и зеленые. и это люди которым 23-25. тоесть по меркам большинства как раз "серьезные и взрослые люди". и они не имбецилы или дураки. но вот теперь встечаясь с человеком на много меня старше, я очень поняла для себя разницу. и мне лично комфотней с мужчиной намного старше.

Наффи

esscense
и меня берите в ненормальные)) мне тоже нравится когда большая разница
правда сейчас мой МЧ старше меня всего на год :x но через год он вернется в свою Америку и снова отправлюсь на поиски :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):значит нас двое таких ненормальных. у меня все друзьям старше на 2-4 года. и с ними я бы не смогла встречатся. слишком они несерьезные и зеленые. и это люди которым 23-25. тоесть по меркам большинства как раз "серьезные и взрослые люди"
23-25 взрослые серьезные люди? в каком месте? :rofl:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Desert~
esscense
девочки, у меня был один мужчинка, ему было 32 года!!! детский сад просто. Все за него приходилось решать, помогать, поведение у него было как у маленького мальчика.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
если принять во внимание что многим девушкам на этом форуме 16-18 лет, то для них 23-25 лет - это взрослые парни

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

Вот блин, ничего не могу поделать, нравятся мне мужчины, которые старше меня, и так чтобы на лет 10 и ... :D

У меня одной так? :crazy:
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Adrenalinka
а лет тебе сколько? :)
у меня раньше было подобное до поры до времени. А потом наобщалась я с ними вдоволь, а юношеского запала мне с ними не хватала :) Теперь я к ровесникам приглядываться начала :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Adrenalinka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Adrenalinka »

19 :) Надеюсь у меня тоже до поры... :D
Чего-то хочется - то ли замуж, то ли семечек...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

все мужчины, кот. были в моей жизни - были хорошими учителями, благодаря им я стала сама собой :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить