в смысле плохо? кому плохо?Keiko писал(а):мне вот интересно, разница в 13 лет это сильно плохо?
если вам хорошо, значит хорошо
+1 из личного опыта согласна. плюс мне намного легче разговарить со своим мч сейчас (разница 18 лет) о проблемах чем с бывшим (разница 3 года). мы с ним можем нормально обсудить наши проблемы без всяких переводов стрелок. с прошлым мч я вообще не могла говорить. и я сужу по друзьям мужского пола ближе к моему возрасту и они тоже немного еще "зеленькие" в этом смысле. хотя он говорит что я самая рациональная и логическая женщина которую он когда либо встречал. так что возможно это очень зависит от человекаGoodGIRL писал(а):
у нормальных людей обычно с возрастом появляется самостоятельность, своя точка зрения, ум и определённый доход, соотв. от родителей вообще не зависишь
23-25 взрослые серьезные люди? в каком месте?esscense писал(а):значит нас двое таких ненормальных. у меня все друзьям старше на 2-4 года. и с ними я бы не смогла встречатся. слишком они несерьезные и зеленые. и это люди которым 23-25. тоесть по меркам большинства как раз "серьезные и взрослые люди"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 226 гостей