Отбить парня.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Как можно отбивать парня??

Это ужасно и низко. Я таких призераю.
Просто одна фива, бабушкина "подруга" в свое время отбила у нее мужа. А моей матери было тогда 7 лет!!! Как можно увести тем более женатого мужчину??? Разбить семью! Это подло. И с этой женщиной я даже знакомиться не хочу. Хотя придеться, т.к. дедвушка меня на дачу к себе приглашает. А отказом я ее обижу.

Вывод: унизительно и мерзко!!! Ненавижу таких!
ППКС!

я терпеть ни могу баб, которые отбивают чужих мужиков..
Love me tender..

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

M(ё)D писал(а):Не все мужчины умны и порядочны, и если это так, то увести его можно.
Тогда получается, что увели неумного и непорядочного мужчину. Спрашивается-зачем он был нужен такой? :lol: так и напрашивается известная присказка "ещё неизвестно кому повезло".
Изображение

МаЛаЙя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МаЛаЙя »

есть такое правило-на чужом несчастье своего не построишь!Хотя сама я неоднократно отбивала парней
Судьба как дорога,она не проложена,каждый сам прокладывает её себе!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Celice
Любовь не картошка -в окно не выкинешь. Сердцу не прикажешь.. Любят не за что-то, а просто так... за то, что человек есть.
Ну на вкус и цвет фломастеров нет...

unpredictable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение unpredictable »

Как можно увести парня??? они не бараны же в самом деле.
Если парень захочет уйти он уйдет,рано или поздно, и не что ему не помешает.
Хотя мой МЧ и разводитс с женой из за меня, я не считаю, что я его отбила.... мы же не виноваты, что встретились и влюбились....и поняли, что не можем друг без друга.....
А вот девушек, которые лезут в чужие отношения, строят козни , что бы заполучить желаемое, считаю низкими и подлыми...В любом случае даже если они и добиваются своего, то счастливыми не будут, так как им станет не интересно (наерное))))
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Что-то в последнее время у меня столько разных мыслей бродят в голове на эту тему.....

с одной стороны: на чужом несчастье счастья не построишь....это грех большой - разбивать пару, но как показывает жизнь - примеры счастья на чужом несчастье вполне реальны, примерно через один :) так сказать раз на раз не приходится);

с другой стороны......каждый человек стремится к тому, чтобы обрести личное счастье, и если вот ты встретила того, кого, как кажется ты искала всю жизнь, свой идеал, и он вроде тоже проявляет к тебе интерес, то почему бы не попробовать?? Почему бы не попробовать построить свою жизнь и своё счастье, пусть и разбив пару, но жизнь то у всех одна, жизнь-то одна у каждого из нас!! а если сидеть и пропускать все автобусы, т.к. там много народу или ещё что-то, то в конце концов ты останешься ни с чем, все уедут, а ты останешься; :)

Кто-то утверждает, что влезать в отношения стабильной пары, ни один год проживших вместе означает отсутствие моральных принципов и вообще чего-то человеческого......

Подводя итог своих размышлений и отвечая на вопрос "Так стоит ли бороться за своё счастье?? За свою любовь?" я всё-таки склонилась к ответу "стоит..." и как говорится сердцу не прикажешь, а если в паре нет любви или если она прошла, или если трещина в отношениях и так есть то, увы, с твоей помощью или без они рано или поздно расстанутся......
Изображение

Кыыызя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кыыызя »

Не отбивала...и не собираюсь этим заниматься...жизнь-бумеранг
Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Бриджит Бардо.

Umi11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Umi11 »

А я ща жалею,что тогда так поступила парень того не стоил я просто взяла его заруку и сказала,что хачу быть его девушкой мы взялись заруки и ушли у неё наглазах.Глупо да и ей он тогда восновном нужен был ради кое чё другого вот так(

CherniKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CherniKa »

отбила у подруги, не специально. просто гуляла вместе с ними, постепенно я и он начали гулять отдельно :)
подруга простила.

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

CherniKa писал(а):отбила у подруги, не специально. просто гуляла вместе с ними, постепенно я и он начали гулять отдельно :)
подруга простила.
Вот поэтому надо гулять с парнями без подруг :)
Изображение

CherniKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CherniKa »

Mona писал(а):
CherniKa писал(а):отбила у подруги, не специально. просто гуляла вместе с ними, постепенно я и он начали гулять отдельно :)
подруга простила.
Вот поэтому надо гулять с парнями без подруг :)
:D
а ещё нельзя недооценивать подруг. и верить им слишком тоже нельзя. она поначалу говорила: "ой, нет, это же Анечка, она такая милая, добрая, она не уведёт!"
ну... Анечка увела :oops:

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

CherniKa
Я знаю)))Поэтому у меня муж отдельно, а подруги отдельно, всегда :)
Изображение

ADRINALIN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADRINALIN »

значит что я могуу здесь сказать...
был у меня такой опыт дважды...
из темы "любовный треугольник"

это когда ждешь парня погулять например..а он не может встретится из за того что его девушка щас дома..или еще лучше когда они гвоорят
типо я сней скоро расстанусь подожди еще немножко..и все будет круто у нас двоих..прсото я не могу ее так прсото бросить..2 года..отношений она привыкла..хоть сейчас с ней нет отношений нормальных уже пол года..но как только я ей гооврю давай расстанемся..она хватается за сердце и просит вызватьь ей скоруюю..
а ты в общем веришь этому ..и ждешь..не давишь...
страдаешь когда он спит сней..и вообще сплошное терзание..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ADRINALIN писал(а):это когда ждешь парня погулять например..а он не может встретится из за того что его девушка щас дома..или еще лучше когда они гвоорят
типо я сней скоро расстанусь подожди еще немножко..и все будет круто у нас двоих..прсото я не могу ее так прсото бросить..2 года..отношений она привыкла..хоть сейчас с ней нет отношений нормальных уже пол года..но как только я ей гооврю давай расстанемся..она хватается за сердце и просит вызватьь ей скоруюю..
а ты в общем веришь этому ..и ждешь..не давишь...
страдаешь когда он спит сней..и вообще сплошное терзание..
классическая история любовниц)) им тоже чужие мужья обещают развестись, плетут про болезнь жены)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ну... Анечка увела
Было бы чем гордиться... %)
Нет, я всё понимаю, но уводить парня у подруги - это мерзкое предательство...
Изображение

Ответить