Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Simply DoLL писал(а):M(ё)D
Ну не всегда же получается. Может кто-то дома не сидит все время, а работает.
ну что за отмазки..

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

~Desert~
да вот такие отмазки. Мы слабый полу у нас может что- то не получаться :P
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Simply DoLL
А я не понимаю таких отмазок) Я всегда ухожена.

*впрочем, тема не об этом* :roll:

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

В отношениях у каждого человека есть три основные потребности - физиологическая, моральноэтическая и духовная. Отсутствие какой-то одной уже не гарантирует хороших крепких отношений. Внешность отвечает за физиологическую потребность. Поэтому она по-любому важна. Но соотношение этих трех потребностей для счастливых отношений у каждого свое(например 50:30:20 или 10:20:70), главное чтобы присутствовала каждая и в сумме было 100%.
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

Mona
гениально)))))) :crazy: :o правильно)))))))) :rose:
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Для меня внешность играет важную роль, я держу себя в форме поэтому считаю что парень который рядом со мной тоже должен хорошо выглядеть, понимаю если причиной лишнего веса будут проблемы со здоровьем, а если нет, то милый будь добр вали в тренажерку или бегай по утрам, или занимайся спортом каким-то..но выгляди достойно.Если иметь желание, то дефекты фигуры можно исправить..существует только лень, которая не позволяет это сделать
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

purple_monday
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение purple_monday »

мой одногруппник встречается с девчонкой из нашего универа уже года 3 наверное, сначала это была стройная, довольно симпатичная девушка, но где-то год назад ее ТАК разнесло, что сложно было узнать, она набрала кг 20 наверное, и так и ходит с таким весом....то ли проблемы со здоровьем и похудеть не может, то ли лень просто....а парень кстати так ее и не бросил, любовь-морковь у них)))
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

purple_monday
Обычно, когда человек резко набирает вес-это какой-то гормональный сбой.
Но парень молодец, конечно.

Не могу сказать, что внешность и фигура для меня очень главные факторы, но имеют место быть.
Мы с МЧ совершенно спокойно можем говорить на эту тему.
И если у него начало появляться пузико, то он и сам понимает, что его нужно убрать, начнет ходить в тренажерку или станет меньше есть.
Вообще мы наверное оба чуть помешаны на внешнем виде (в пределах разумного, разумеется), всегда опрятны, с чистыми волосами и ухоженными ногтями.
На парня, который не соблюдает простейшие правила личной гигиены я не посмотрела бы.
А понятие красоты- у каждого свое.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Как бы человек не был духовно красив, всё же внешность играет важную роль, так как первое впечатление о человеке создается по внешним данным. Но еще, чтобы человек был не только красивым, но и ухоженным.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

А вот не важна. Красивыми я любуюсь, но для меня к любви это не имеет ни малейшего отношения.

Ответить