Ага, я тоже хочу. У тёти видел первый раз, прям влюбился в этот цветок
Цветы
-
*Valentinka*
-
удален
-
Kessu Omell
- Новичок
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Kleopara
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка мечта)) вы просто моя сестра по разуму =) я тоже обожаю герберы) это такие классные ромашки-переростки)))
помню один молодой человек, когда ухаживал за мной сделал мне сюрприз..ждал меня на улице..стоит спиной ко мне..я подхожу..а когда он повернулся, то я увидела что в зубах он деержит ярко-рыжую герберу =))) помню в восторг пришла) к слову была зима и страшная метель) странно для нынешних зим))
и вообще) на мой взгляд розы - банальность..хоть и красивая) для меня на много приятнее охапка ромашек полевых чем одна красная роза =)

помню один молодой человек, когда ухаживал за мной сделал мне сюрприз..ждал меня на улице..стоит спиной ко мне..я подхожу..а когда он повернулся, то я увидела что в зубах он деержит ярко-рыжую герберу =))) помню в восторг пришла) к слову была зима и страшная метель) странно для нынешних зим))
и вообще) на мой взгляд розы - банальность..хоть и красивая) для меня на много приятнее охапка ромашек полевых чем одна красная роза =)
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ммм, какая прелесть=))))Kleopara писал(а):в зубах он деержит ярко-рыжую герберу
да, нынче зимы совсем не те, что были раньше=)) но я, как самая сильная мерзлячка, этому безумно рада=)))Kleopara писал(а):страшная метель) странно для нынешних зим))
тоже так считаю=)) у меня бОльший восторг вызовет 1 гербера, нежели большой букет роз... тоже люблю полевые цветы=)))Kleopara писал(а):на мой взгляд розы - банальность..
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
я очень люблю молочного цвета и один раз(жаль что так мало) мне подарили нежно зеленые... господи, это был такой неописуемый восторг... оттого, что герберы-это просто ключик к моему сердцу, а зеленый, э топросто мой самый - самый цвет по жизни, а тут когда все в одном... ммм...
Классные цветы
Классные цветы
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.