Согласна!Андрюшка писал(а):Друзья, это друзья. А возлюбленные - это совсем другое дело. По-моему, не стоит смешивать дружбу и любовь, даже после расстования.
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смотря как расстались.. Если люди просто не видят смысла в их отношениях, видят, что не подходят как мужчина и женщина друг другу, то почему бы и не остаться просто хорошими, хотя бы, знакомыми, уже не говорю друзьями. А если отношения были длительными и их конец был мучительным, то тут я согласна с Ремарком, что разводить маленький огонек на остывшей лаве угасших чувств не нужно, такое бывает только после мелких интрижек..
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
- Новичок
- Контактная информация:
можно, если друг к другу не осталось претензий, все довольны, все счастливы
а вот если расстались из-за ссоры, или кто-то продолжает любить, то тому человеку будет больно общаться как друзья с любимым.... но можно наиграно пытаться быть друзьями
вот и я.... расстались, человек до сих пор дорог, вначале он первый подходил, разговаривал, потом и я начала делать вид, что все отлично, что он мне не нужен, хорошо играла равнодушие, даже сама иногда верила в это...... стоишь рядом с ним, болтаешь, смеешься, шутишь, смотришь в глаза.... он все такой же, красивый, любимый, такой родной, единственный.... так хочется подойти поближе, обнять, поцеловать.... в голове пульс отдается, коленки каждый раз подкашиваются.... так хочется плакать, но нельзя..... вы ж друзья и он не должен знать, что ты страдаешь от этого... поплакать можно потом, прижавшись к плечу подруги... и самое страшное узнать, что у него появилась другая..... я даже не знаю появился ли у него кто-то, на тот момент не было... и я так боялась спросить об этом наших друзей, так боялась потерять надежду
а сама все пыталась клин клином вышибить, но ни один парень не помог, все не могу забыть того.....
а вот если расстались из-за ссоры, или кто-то продолжает любить, то тому человеку будет больно общаться как друзья с любимым.... но можно наиграно пытаться быть друзьями
вот и я.... расстались, человек до сих пор дорог, вначале он первый подходил, разговаривал, потом и я начала делать вид, что все отлично, что он мне не нужен, хорошо играла равнодушие, даже сама иногда верила в это...... стоишь рядом с ним, болтаешь, смеешься, шутишь, смотришь в глаза.... он все такой же, красивый, любимый, такой родной, единственный.... так хочется подойти поближе, обнять, поцеловать.... в голове пульс отдается, коленки каждый раз подкашиваются.... так хочется плакать, но нельзя..... вы ж друзья и он не должен знать, что ты страдаешь от этого... поплакать можно потом, прижавшись к плечу подруги... и самое страшное узнать, что у него появилась другая..... я даже не знаю появился ли у него кто-то, на тот момент не было... и я так боялась спросить об этом наших друзей, так боялась потерять надежду

а сама все пыталась клин клином вышибить, но ни один парень не помог, все не могу забыть того.....

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть такое выражение: дружба между мужчиной и женщиной - это либо начало любви, либо ее окончание. В любом случае в дружестких отношениях всегда кто-то будет хотеть большего .
Другой вопрос:расстаться по-дружестки, чтобы потом при встрече не переходить на другую сторону улицы, то это возможно... при желании обоих, конечно
Другой вопрос:расстаться по-дружестки, чтобы потом при встрече не переходить на другую сторону улицы, то это возможно... при желании обоих, конечно

Если все будут жениться на умных, то что же делать с красивыми?
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/
Ответ в бесплатной рассылке /ссылки в подписи на сторонние сайты запрещены/