Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

Леr@ писал(а): действительно)))только долго ходить приходиться)))
ну скольно нужно столько и придется нам проходить
друдна жизнь девушки ((()_))_____))))) :lol:
Изображение

Леr@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леr@ »

вот жаль что не знаем этого..сколько же ходить?)))))))))))))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?

Девушка с характером
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка с характером »

Виртуальная любовь, конечно, существует... жаль, что она редко переходит в реальную :( Мы склонны идиализировать человека, даже общаясь с ним с глазу на глаз, а виртуального и подавно...
По интернету я знакомилась, общалась на протяжении нескольких лет с девчонками и мальчишками, но в реал это так и не перевела... не знаю почему, наверно, мне это было не нужно, хватало виртуальной дружбы... :firstmove:

Night_city_of_life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night_city_of_life »

Девушка с характером Тоже верно...Тут,наверно, кому как...

Но всё-таки у меня есть знакомства по интернету, которые я перевела в реальную жизнь. И ничуть не жалею. Многих людей хотела бы добавить в список реальной жизни, но они живут в другом городе...далекий от моего. Если честно-печально! Многие очень хорошие люди попадаются!

А вот интересно: можно ли как-нибудь маньков распознавать?
Мне кажется, что по страничке самой можно, по коментам людей и т.д.
Всё-таки мне как-то удается понять какой тот или иной человек. У меня с этим проблем не возникало
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справилась сама

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Night_city_of_life

я почему-то по общению с человеком понимаю общаться с ним или нет шестое чувство )))

моя подруга одноклассница знакомится с девченками тоже по интернету чтобы ходить на концерты своей любимой группы Король и Шут. она почему знакомится по инету? потаму что никто с ней не хочет ходить на эти концерты ну а че ей там делать одной где много панков всяких страшно как ни как )))) на помощь пришел наш великий сайт В контакте ))) :D
Изображение

Девушка с характером
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка с характером »

Night_city_of_life писал(а):Но всё-таки у меня есть знакомства по интернету, которые я перевела в реальную жизнь. И ничуть не жалею.
Наверно, в моем случае я поняла, что все-таки это не те люди, с которыми бы я стала поддерживать отношения в реальной жизни... слишком разные... в сети интересно подискутировать, узнать другой взгляд на те же вещи, а в жизни вместе некуда пойти, нет интересов общих... разный образ и ритм жизни.
Night_city_of_life писал(а):А вот интересно: можно ли как-нибудь маньков распознавать?
наверно, смотря каком маньяк... должны же быть какие-нибудь странности в разговоре время от времени... слишком настаивать на встрече, или назначает встречу в каком-нибудь подозрительном месте... домой сразу зовет...

Night_city_of_life
Новичок
Контактная информация:

murSik для этого и нужны виртуальные знакомства! в реальной жизни очень часто тебя окружают не те люди...
именно интернет помогает найти человека по интересам и с общими взглядами на жизнь

Night_city_of_life
Новичок
Контактная информация:

Девушка с характером некоторые,кстати, попадаются, кто на встрече не настаивает, а долготерпимо ждет...тоже такое было....где-то около года...а когда я обо всем узнала, он просто-напросто исчез

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Night_city_of_life писал(а):murSik для этого и нужны виртуальные знакомства! в реальной жизни очень часто тебя окружают не те люди...

именно интернет помогает найти человека по интересам и с общими взглядами на жизнь
ты я так понимаю со мной согласна! ))
Изображение

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

78 писал(а):ага)) я тоже вконтакте знакомлюсь и всегда тока с хорошими людьми)))
:) :oops:
Изображение

SweetDoll
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetDoll »

есть у меня такой очень хорошый друг в виртуале,... началось с того что познакомились мы в асе и как то зацепил он меня своей монерой общения, мы разговаривали ночами напролет обо всем на свете и стали друг другу очень близкими людьми...он предлогал встретиться в реале, но на тот момент мне как то не хотелоь, потому что я любила другого парня..или просто тупо побоялась...и мы продолжали общение в сети, жизни уже я без наших задушевных разговоров не представляла..и вот где то через месяца 4 он мне однажды написал что так же в аське общался еще с одной девушкой и что они сней встретились в то время когда я на новогодние праздники была в отъезде..и типа всё клёво, она ему оч понравилась и все такое...жуть..я со своей ревностью чуть с ума не сошла :evil: %) я в реале то всех к каждому столбу ревную, а тут такой уже "родной" человек...наше общение сильно изменилось и мы долго не разговаривали вообще, мне очень не хватало его помощи и его советов...вот..недавно мы снова начали так же общаться, он говорит что в его жизни я играю на последнюю роль, а у него с девушкой уже полгода...конечно я за него рада очень, но когда читаю их переписку вконтакте на стене или его статусы о любви дак сердце кровью обливается... :cry: и все равно огромное ему спасибо за то что он есть, ведь тогда когда он рассказал мне об этой девушке он помог мне отвлечься от того парня которого я "любила" аж 2 года...вообщем я верю в виртуальную любовь, не любовь а чувство влюбленности...но только мне кажется это оч редко...
бабочки в животе рано или поздно превращаются в больших тараканов в голове, а потом...рано или поздно...приходит дезинсектор...и нет ни бабочек ни тараканов.

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

У меня знакомая в асе с парнем познакомилась.Уже два года вместе.О свадьбе задумались,о их совместном будующем... :) Значит инет не так уж и безнадежен,а ася не вселенское зло. :lol:
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

The House Bunny.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The House Bunny. »

Виртуальная любовь..хм.
Да она существует.
Люди знакомятся в интернете,и потом долго не могут разлучиться.
Так бывает..
И у меня такое было.
Виртуальная любовь это больно и мучительно..очень мучительно.
Сложно понимать что это только виртуал.
Постоянно хочется действительно обнять того человека,поцеловать.
Но этого просто не будит.
И я сама попалась на этом.
Познакомилась с парнем..изначально мы с ним так хорошо общались что стали друг для друга лучшими друзьями.А потом эта дружба стала перетекать в нечто большее.
И вот теперь я люблю его.Он меня любит.мы действительно любим друг друга.Но никогда не можем быть вместе.И осознание этого-словно холодное лезвие по сердцу.
По этому любовь по интернету..сложная штука..сложнее реальной.Гораздо сложнее.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

The House Bunny. писал(а):вот теперь я люблю его.Он меня любит.мы действительно любим друг друга
:o :o :o

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

The House Bunny. писал(а):
И вот теперь я люблю его.Он меня любит.мы действительно любим друг друга.Но никогда не можем быть вместе.И осознание этого-словно холодное лезвие по сердцу.
По этому любовь по интернету..сложная штука..сложнее реальной.Гораздо сложнее.
сложно потом, т.к. вообще любое общение-это создание некоего образа собеседника, а в виртуале это так просто... можно говорить одно, а в реале делать другое...
виртуальная любовь-это вообще идеальный выдуманный образ друг друга и отношений...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить