ну скольно нужно столько и придется нам проходитьЛеr@ писал(а): действительно)))только долго ходить приходиться)))
друдна жизнь девушки ((()_))_____)))))

Наверно, в моем случае я поняла, что все-таки это не те люди, с которыми бы я стала поддерживать отношения в реальной жизни... слишком разные... в сети интересно подискутировать, узнать другой взгляд на те же вещи, а в жизни вместе некуда пойти, нет интересов общих... разный образ и ритм жизни.Night_city_of_life писал(а):Но всё-таки у меня есть знакомства по интернету, которые я перевела в реальную жизнь. И ничуть не жалею.
наверно, смотря каком маньяк... должны же быть какие-нибудь странности в разговоре время от времени... слишком настаивать на встрече, или назначает встречу в каком-нибудь подозрительном месте... домой сразу зовет...Night_city_of_life писал(а):А вот интересно: можно ли как-нибудь маньков распознавать?
сложно потом, т.к. вообще любое общение-это создание некоего образа собеседника, а в виртуале это так просто... можно говорить одно, а в реале делать другое...The House Bunny. писал(а):
И вот теперь я люблю его.Он меня любит.мы действительно любим друг друга.Но никогда не можем быть вместе.И осознание этого-словно холодное лезвие по сердцу.
По этому любовь по интернету..сложная штука..сложнее реальной.Гораздо сложнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 221 гость