Андрюшка
всем хочется и всегда..
однако для того, чтобы полюбили тебя, ты сам должен что-то делать..
ведь каждый хочет быть любимым! а любить не получая в ответ ничего.
так не бывает!
а ты говоришь так, как будто хочешь, чтобы тебя любили, а ты сидел и наслаждался!
Мне кажется надо любить человека, но знать, что он любит тебя на чуточку больше))
Понятное дело, когда тебя любит абсолютно неинтересный для тебя человек и ты ему не можешь ответить взаимностью.. лично меня такие ситуации жутко бесят, т.к начинаешь чувствовать себя дико виноватой..((
а вот взаимная любовь, но когда меня будут любить чуть-чуть больше - самое то))
Мне кажется быть любимой намного лучше, если конечно другой человек не до помешательства и какой-то крайности тебя своей любовью доводит. А что плохого в том что тебя любят, боготворят, считают идеалом, готовы горы ради тебя свернуть и пожертвовать чем угодно. А вот когда ты любишь и понимаешь, что тебя не любят- вот тут выть хочется и на стену лезть, и с этим поделать ничего нельзя. Вы скажете, что я высказалась как эгоистка- пусть мне будет хорошо, а кому-то плохо-но это, понимаете, непредсказуемо, это как судьба что-ли, кому любить-кому быть любимым. вобщем не знаю даже как объяснить.
на своем опыте убедилась, что лучше любить самой, чем быть любимой. да, поначалу греет душу, что тебя боготворят, выполняют все прихоти, говорят о любви. да, приятно, когда окружающие говорят "смотри, как он тебя любит". кто-то так всю жизнь живет. но потом начинаешь задыхаться от такой любви. и тяжело уходить от человека, который тебя любит, особенно когда все внушают, что такого любящего человека ты больше не найдешь. честно, когда я любила невзаимно, мне это давало больший толчок для самосовершенствования, чем слепое обожание меня. ИМХО.