Первая ЛЮБОВЬ!
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
До сих пор с трепетом вспоминаю.
В том году увиделись, очень долго беседовали, окунулись в воспоминания.
Такая хорошая, романтическая первая любовь была
В том году увиделись, очень долго беседовали, окунулись в воспоминания.
Такая хорошая, романтическая первая любовь была

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Elo4ka
- Новичок
- Контактная информация:
А я запуталась...Моя первая любовь сейчас в армии...И я его жду,мы вместе почти год (будет 28-го июля), но я ему изменила...И он об этом услышал от друга своего,теперь не очень доверяет мне,хотя я вроде бы его убедила в том,что не было ничего...Просто он в армии стал другим человеком,грубым,равнодушным,а я не могу его бросить,хоть и понимаю,что он меня не достоен,да и моим родителям он не нравится....Эх...((((
Не было бы любви - не было бы ненависти...
- Elo4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Джульетка
Потому что его не было рядом,а я просто раньше часто меняла парней,и больше двух недель не было одна...И изменила после того,как прошло четыре месяца с того момента,как он ушел в армию,я и так держалась,но не удержалась,и такое бывает..))Друг узнал...ну просто тот парень тесно общался с этим "другом",и обмолвился видимо...Но я вовремя спохватилась,просто попросила о молчании паренька,а своего переубедила с горем пополам,поверил....Он мне нравится,я люблю его,но просто понимаю,что не могу больше с ним быть,особенно когда он вернется с армии...Это будет через 3 мес...Но вроде и по телефону (а мы только так и общаемся) бросить нелепо....Не знаю....
Потому что его не было рядом,а я просто раньше часто меняла парней,и больше двух недель не было одна...И изменила после того,как прошло четыре месяца с того момента,как он ушел в армию,я и так держалась,но не удержалась,и такое бывает..))Друг узнал...ну просто тот парень тесно общался с этим "другом",и обмолвился видимо...Но я вовремя спохватилась,просто попросила о молчании паренька,а своего переубедила с горем пополам,поверил....Он мне нравится,я люблю его,но просто понимаю,что не могу больше с ним быть,особенно когда он вернется с армии...Это будет через 3 мес...Но вроде и по телефону (а мы только так и общаемся) бросить нелепо....Не знаю....
Не было бы любви - не было бы ненависти...
Elo4ka
вот лично мое мнение такое - если тебя не устраивает человек, если тебя с ним ничто особое не связывает (ты не остановилась и изменила), то мне кажеться, с этим человеком и не нужно быть... тем более ты говоришь
вот лично мое мнение такое - если тебя не устраивает человек, если тебя с ним ничто особое не связывает (ты не остановилась и изменила), то мне кажеться, с этим человеком и не нужно быть... тем более ты говоришь
Elo4ka писал(а):в армии стал другим человеком,грубым,равнодушным
ты обязательно найдешь свою любовь, а этот мне кажеться из того же ряда "часто меняющихся парней". удачи тебе!Elo4ka писал(а):и моим родителям он не нравится