Любовь на расстоянии
- =Серая кошка=
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну что, расстояние все еще больше усугубляет...Турурузай писал(а):~Evee~
на расстоянии слишком сложно.. все время что-то кажется... что-то надумывается... недоговаривается, а потом расстраивается..
кажется остается только ждать возвращения в Москву и стараться не испортить отношения...

Позавчера посмотрела кино, в котором по тупой случайности погибла девушка главного героя... И меня это че-то так задело, ревела полчаса и потом написала Ему смс-ку о том, что типа нужно больше ценить людей, что надо жить сейчас, а не откладывать на потом и что-то еще много такого. Все это по сути было риторическим, раньше мы могли это часами обсуждать... А тут он мне звонит и говорит что-то типа "Да забей ты, все это фигня" и что-то с таким уклоном, что типа надо жить не для других, а для себя (и даже не так, а что-то такое что типа "И пошли все нафиг")... Ну я так мягко его спрашиваю, что типа а эгоизм это хорошо? И он отвечает что-то типа, что да. Я была в шоке. Ну так поговорили минуты 2 еще ни о чем... и все. Я потом не выдержала, у меня че-то такое чувство было, что я для него никто, что он до такой степени изменился, что мне не вернуть его прежнего, да еще и фильм тот... И я сдуру написала, что "А может мы совершаем ошибку?" Наутро пишет, что типа наверное не приедет ко мне в августе (f это всего на 3 дня, один из которых я буду просто бегать по городу, т.к. потом отъезд в москву), сказал "Хочу стабильности". Но потом вроде помирились, смайлики пошли, сказал, что любит...
Вчера я с ним вечером разговаривала, он все работает... Я согласна с теми, кто писал, что работа это лучше, чем если б он сидел около телевизора с пивом, но работает он часов по 18 в сутки, каждые сутки! Сам говорит, что падает уже. Ну и чего-то во время разговора я обрадовалась, что он уже через недели 2 поедет домой, там отдохнет... Он сказал что-то типа "Еще чего, я и там буду работать, интернет проведу. Для меня это бОльший отдых, чем на огороде пахать"... Я ему сказала, что это ж неправильно, что он так с ума сойдет... И тут я понимаю, что я ему вообще по боку, я понимаю, что если ему дать этот его ноут с интернетом, то он может так прожить... он как деловой карьерист, гуляющий по головам людей. Весной, когда он был нормальным морально и просто уделял мне мало внимания, я была идиоткой и ушла, а сейчас я даже и внимания-то не особо требую... Но вчера я испугалась всего этого, написала что "Солнц, мы же справимся?" Он понял к чему это... Но написал:
- счас как дам тебе по голове больно!
Я в шоке опять....Говорю "За что?" Он:
- Ты чего совсем трусы на лямках? когда взрослеть будешь?
Ну меня тут понесло, я сказала, что просто хотела с ним открыто поговорить, ведь встает опять та же проблема, и в каком месте тут ребячество??
Он сказал: " Не доставай меня и все будет хорошо" Я спросила чем достаю-то? Он сказал:" Вот этим. Дай мне поспать а?"
Он раньше никогда со мной так не разговаривал. Блин, наверное воспринимает меня как свою маму-клушку, которая его все время учит. А я не собираюсь его учить или критиковать! Блин, несмотря на его критику его родителей, он кажется становится похож на своего отца, который его маму ни в грош не ставит((((
Я не знаю как объяснить, из написанного может не видно проблемы, но понимаете, раньше он был добрым, понимающим, не таким зацикленным, с ним можно было поговорить о чем-то, и на огород он первый бежал (потому что надо помочь стареньким родителям), а сейчас он стал эгоистичным, жестким каким-то, вот таким, похожим на своего папу...
Мы сним даже не можем поговорить о чем-то, он весь в работе, у него все темы только об этом((( Да даже 2 недели назад он был нормальным(( Может комп так на его психику влияет, ведь нельзя же СТОЛЬКО за ним сидеть? ((( Он мне вчера сказал о своем "горе": сходил в кино с друзьями и потерял целых 6 часов на это!
Блин, я не знаю за что я его люблю, может просто однолюб? Ему ж даже пофиг на то, что мне бывает плохо из-за чего-то (он просто меня не слушает и единственный совет - "Забей". И я потом общаюсь не с ним, а с друзьями, которые специально звонят и болтают, успокаивая меня по 2 часа), он дежурно спрашивает про температуру, когда я болею, мы разговариваем по 4 минуты в день и то ни о чем и не всегда, его ничего не интересует (вообще в принципе).

Прочитала, че-то и правда как-то по-детски получилось, но по-другому не знаю как написать.
~Evee~
когда человек рядом, то его изменения как-то менее заметны. они есть, но все происходит как-то плавно. а на расстоянии все эти перемены отчетливее видны. выливаются на тебя как ведро воды. все и сразу.
+ недостаток общения. да даже сколько ни говори по телефону, ни пиши во всяких аськах - ничто не заменит реальную встречу. одно дело - если б вы сели вместе рядышком и обо всем поговорили, все обсудили. а другое дело - общение на расстоянии. столько недоговоренностей + не видишь человека + не видишь его эмоции + не можешь просто взять за руку или обнять + нехватка друг друга рядом + "отвыкание"... - все это сказывается. будь он сейчас рядышком, то, может, все было бы по-другому. может, не был бы он таким карьеристом.
на расстоянии всегда больше ссор
или может это просто кризис. вы же все-таки не первый месяц вместе...
ты, главное, особо не переживай. не трепи зря нервы. ничего смертельного не произошло. вдруг ты правда себя накручиваешь? все хорошо будет
а вы когда теперь увидитесь?
когда человек рядом, то его изменения как-то менее заметны. они есть, но все происходит как-то плавно. а на расстоянии все эти перемены отчетливее видны. выливаются на тебя как ведро воды. все и сразу.
+ недостаток общения. да даже сколько ни говори по телефону, ни пиши во всяких аськах - ничто не заменит реальную встречу. одно дело - если б вы сели вместе рядышком и обо всем поговорили, все обсудили. а другое дело - общение на расстоянии. столько недоговоренностей + не видишь человека + не видишь его эмоции + не можешь просто взять за руку или обнять + нехватка друг друга рядом + "отвыкание"... - все это сказывается. будь он сейчас рядышком, то, может, все было бы по-другому. может, не был бы он таким карьеристом.
на расстоянии всегда больше ссор

или может это просто кризис. вы же все-таки не первый месяц вместе...
ты, главное, особо не переживай. не трепи зря нервы. ничего смертельного не произошло. вдруг ты правда себя накручиваешь? все хорошо будет

а вы когда теперь увидитесь?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- =Серая кошка=
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- =Серая кошка=
- Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да... Алён, такое ощущение, что он уже настолько устал, что начинает вымещать зло на тебе, т.к. он постоянно работает, это его и бесит и напрягает, но вроде и нравится и НАДО... а ты, мол, сидишь там у родителей и отдыхаешь! если хочешь сохранить отношения... то пытайся оказывать ненавязчивую поддержку... либо..Eva_Apostoli писал(а):~Evee~, солнце - для начала успокойся. Он уже настолько устал, что ему очень сложно, он физически и морально вымотан ужасно. Попытайся понять эту ситуацию, поддерживать его, смс всякие писать, типа "Малыш, спокойной ночи. Легкого тебе рабочего дня завтра. Все будет хорошо".
искренне верю, что все наладится каким бы то ни было образом!
держись!
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Турурузай, Eva_Apostoli, Сурочка, девочки, спасибо!
Правда вчера удивила одна вещь... сегодня он пошел на свадьбу к одной своей подруге, если ее можно так назвать... И вот он мне вчера пишет: "...может я отвалю раньше: на танцы пойду"... если не смотреть на это "отвалю" (неискренность, выпендреж зачем-то, "домик"), то вот этот факт меня удивил и я ему сказала шутливо, что типа там в конце самое интересное и т.п Он ответил, что вообще-то он еще и не окончательно решил... До этого сказал, что жалко, что меня там не будет... И вот я тогда опять не поняла что это: признак его изменения и того, что танцы ему важнее (:() либо то, что ему неуютно в относительно чужой компании одному... Надеюсь на последнее
Я и так пишу такие смс, когда могла отправлять картинки, то отправляла что-то яркое и радостное, чтоб настроение поднять!)) Да мы вчера вроде поговорили нормально... Сегодня он более-менее нормальный...вроде... Я подумала и мне кажется, что вот эта его работа (помимо того, что НАДО) это как уход "в себя", побег от реальности... Ну в смысле там-то все ясно: что делать нужно, что он там может изменить и т.п. Мне кажется ему так легче, он как улитка в домике... И танцы его так же. Вот по сути 2 занятия, которыми он занимается с момента нашего весеннего разрыва (помимо выхода куда-то с друзьями, на которых он тоже после этого стал внимание обращать, что ХОРОШО)... Он как-то внутренне закрепощен... Я пытаюсь его расшевелить, развеселить, как-то растормошить, шутливо "застать врасплох" (чтоб он не успел заранее придумать ответ) и все это как-то туго идет... Он либо отмалчивается, либо просто отписывается типа ")))"... приходится из него "клещами" (опять же шутливо) что-то вытаскивать... Он в принципе всегда таким был, но я вдела фотки со встреч его с друзьями... там он видимо нормальный (наверное выпивка немного раскрепощает ну или ему на них пофиг и он "не боится сморозить глупость"). Я просто не верю, что этот человек может искренне быть улиткой, вижу в нем потенциал))) И теперь проблемка - как его раскрепостить??)Eva_Apostoli писал(а):~Evee~, солнце - для начала успокойся. Он уже настолько устал, что ему очень сложно, он физически и морально вымотан ужасно. Попытайся понять эту ситуацию, поддерживать его, смс всякие писать, типа "Малыш, спокойной ночи. Легкого тебе рабочего дня завтра. Все будет хорошо".
Правда вчера удивила одна вещь... сегодня он пошел на свадьбу к одной своей подруге, если ее можно так назвать... И вот он мне вчера пишет: "...может я отвалю раньше: на танцы пойду"... если не смотреть на это "отвалю" (неискренность, выпендреж зачем-то, "домик"), то вот этот факт меня удивил и я ему сказала шутливо, что типа там в конце самое интересное и т.п Он ответил, что вообще-то он еще и не окончательно решил... До этого сказал, что жалко, что меня там не будет... И вот я тогда опять не поняла что это: признак его изменения и того, что танцы ему важнее (:() либо то, что ему неуютно в относительно чужой компании одному... Надеюсь на последнее
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот и я скоро столкнусь с любовью на расстоянии, любимый уезжает на 2,5 месяца в анапу на практику.. я за 3,5 года настолько привыкла видеть его каждый день, чувствовать его рядом, что не представляю, как я смогу это вынести... и еще это ведь курорт, море, солнце, полуголые девицы.. ну а вдруг он не сможет устоять? я этого очень боюсь.. боюсь, что из-за такой довольно-таки долгой разлуки наши отношения могут поти наперекосяк...
с другой стороны, мне все говорят, что если у нас серьезные чувстства друг к другу, то они только усилятся, будут еще крепче; а если нет, то рано или поздно все равно это выползет, и лучше уж пусть это будет чсейчас, чем когда мы поженимся и будут дети..
все равно я боюсь.. хотя он мне никогда не давал повода ревновать.. но там ведь такая атмосфера... он говорит, что не надо будет его провожать, что он не хочет уезжая видеть моих слез, просит, чтобы я обещала, что не буду плакать.. но я ведь себя знаю, знаю, что буду реветь навзрыд, не хочу с ним так надолго расставаться...
с другой стороны, мне все говорят, что если у нас серьезные чувстства друг к другу, то они только усилятся, будут еще крепче; а если нет, то рано или поздно все равно это выползет, и лучше уж пусть это будет чсейчас, чем когда мы поженимся и будут дети..
все равно я боюсь.. хотя он мне никогда не давал повода ревновать.. но там ведь такая атмосфера... он говорит, что не надо будет его провожать, что он не хочет уезжая видеть моих слез, просит, чтобы я обещала, что не буду плакать.. но я ведь себя знаю, знаю, что буду реветь навзрыд, не хочу с ним так надолго расставаться...

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: