Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Юлианка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлианка »

Поначалу, когда его мама меня не знала хорошо, то относилась не очень хорошо, типа как к очередной даже один раз ему заявила , что я ему не подхожу и все такое :cry: .... а сейчас отношения хорошие и с мамой и с папой и с бабушкой и ..... воть, мама мне все время рассказывает что-нить про него и про свою жизнь тоже х) мы даже уже умудрились предков познакомить :wink:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

моего бывшего маму всегда бесило что он любит меня больше всех и даже её...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

а я с его мамой и отчимым хорошо обшялась! только вот его бабка меня не полюбила (да я и сома ее не особо и любила :lol: )
а сейчяс когда мы уже растались встретила её на улице вся такая хорошая общительная аж страно,хотя раньше с ней почти каждый день сорилась
Изображение

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

не была знакома ни содной из них....только отчима одного парня у него дома видела
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

не была знакома ни содной из них....только отчима одного парня у него дома видела
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

CОЛНЫШКО
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CОЛНЫШКО »

Его родители меня очень любят и уважают :P кроме того его мама была нашей училкой по алгебре :twisted: она меня и тогда очень любила.иногда она мне звонит,зовёт в гости...эх :yahoo!: ..повезло мне с его родителями :P
Изображение
Изображение

Алена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена »

Nadin
А, что мешает?
Изображение

Алена
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алена »

котЁна
Какие твои годы... Еще успеешь, чем позже тем лучше! :rofl: Была бы моя воля только перед свадьбой познакомилась. Все мамашки ревнуют, своих сыновей, до безумия. Но, есть и много умных женщин, которые уважают выбор сына. Как говорится: "Если не хочешь потепрять сына, полюби невестку". Ведь так оно и есть.... :inlove:
Изображение

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

У нас вполне нормальные отношения. Обычно мы довольно-таки редко видимся, но уж если я оказываюсь дома у него в одно время с ней... Тут начинается показ всего, что она успела купить, пока я не попадалась ей на глаза... вплоть до нового типа прокладок... %)
А с отцом моего прошлого МЧ был такой случай: собираемся мы домой, ну и я решила перед отходом в туалет заглянуть. Открываю дверь, а там его отец после принятия душа стоит в полном ниглеже и вытирается полотенцем :lol: У меня челюсть отвисла, но дверь закрыть я все-таки сообразила :rofl:
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

Не знаю почему я всегда нравлюсь мамам своих парней!И этот раз не исключение,надо просто мило улыбаться и притворяться наивной дурочкой,когда знакомишься :lol:
Нет ничего невозможного)
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Djulia писал(а):Не знаю почему я всегда нравлюсь мамам своих парней!И этот раз не исключение,надо просто мило улыбаться и притворяться наивной дурочкой,когда знакомишься :lol:
коне4но ей это понравится:наивная дуро4ка на пути у нее не встанет,такую опрокинуть в 2 с4ета!!!
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Nadin
я уже на эту тему здесь писала:мамы разные,но это не мешает им быть мами,самый безобидный вариант,когда она ревнует ко вниманию сына,но это редко,4аще любая мать-собственница,и за свое будет бороться до конца,особенно когда отца нет.и все в невестке будет не так,и не правильно.при 4ем в любой.даже если она это не показывает.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Djulia писал(а):надо просто мило улыбаться и притворяться наивной дурочкой,когда знакомишься :lol:
Не совсем. :roll: Мамы моих парней хотели виеть рядом со своим мальчиком только личность, умную девушку, интересную.., а не дурочку. :wink: Так что прихоилось показывать себя во всей красе.. 8)
Изображение

Vesna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vesna »

У меня с ней ваще отношения ужасные были!!!!!!!!Она самый настоящий :evil: А я маленькая бедная влюблённая девочка!Вот и расстались!После того как я с ней пересралась по полной! :(

Vendetta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vendetta »

у меня хорошие отношения с Его мамой, частенько болтаем с ней о том,о сём!я думаю,что она ко мне более менее относится!

Изображение
Считает истиной весь белый свет:
В том,что любимо,недостатков нет!

Ответить