ты меня вычислил)Наффи, ты меня преследуешь? )
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
maverick
кроме секса есть нормальные человеческие отношения.
почему не общаться, если ты был с этим человеком долгое время.. есть общие интересы, точки соприкосновений...просто есть о чём поговорить.
блин. а то такое впечатление, что все мужики только секса хотят и всё.
у меня есть такие знакомые среди молодых людей, которые общаются с девушками совершенно спокойно..с бывшими, не с бывшими.
мысли могут быть, я не отрицаю.
но это не значит, что все бегут их претворять в жизнь.
кроме секса есть нормальные человеческие отношения.
почему не общаться, если ты был с этим человеком долгое время.. есть общие интересы, точки соприкосновений...просто есть о чём поговорить.
блин. а то такое впечатление, что все мужики только секса хотят и всё.
у меня есть такие знакомые среди молодых людей, которые общаются с девушками совершенно спокойно..с бывшими, не с бывшими.
мысли могут быть, я не отрицаю.
но это не значит, что все бегут их претворять в жизнь.
when fishsticks turn to mermaids.
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
maverick так если твой друг встречался с девушкой достаточно долго, и у них как такогого секса не было, значит он ему была нужна не только по****цца. значит были какие то увства и тд, может ему просто сложно взять и прекратить общение, может симпатия осталась, ему иногда хочется поговорить с ней итд! неужели по- твоему такого не может быть? а вообще, из за чего они расстались, твой друг был инициатором или она???
- ironical
- Новичок
- Контактная информация:
мы знакомы год. первые полгода общались как друзья, вторые полгода стали встречаться потому что полюбили друг друга как то незаметно... сейчас расстались. при расставании он мне сказал "ты стала мне как сестра, будем друзьями". угу, отличный "братишка", за 2 месяца ни разу даже не написал, не поинтересовался как дела, не пожелал удачи на экзаменах. в общем не-по человечески это как то. после расставания мигом переметнулся к другой, а меня как будто бы и не было. да и о чем теперь разговаривать?.. итог - не понимаю, как можно оставаться друзьями после отношений, особенно если теряешь к человеку доверие. лучше уж совсем не общаться
ironical
Согласна на все 100! Друзьями можно остаться, если и отношений то толком не было. Когда дело доходит даже до поцелуев - уже человек не друг. Хотя если расставание устраивает обоих, то наверное можно. Но обычно инициатор кто-то один, а у другого обида, какие тут дружеские отношения. Лично у меня дружбы с парнем не получилось, встречались хоть и месяц, но целовались, обнимались, правда не больше. Ну в итоге максимум привет-пока, но никак не дружба.
Согласна на все 100! Друзьями можно остаться, если и отношений то толком не было. Когда дело доходит даже до поцелуев - уже человек не друг. Хотя если расставание устраивает обоих, то наверное можно. Но обычно инициатор кто-то один, а у другого обида, какие тут дружеские отношения. Лично у меня дружбы с парнем не получилось, встречались хоть и месяц, но целовались, обнимались, правда не больше. Ну в итоге максимум привет-пока, но никак не дружба.
- _Ninochka_
- Новичок
- Контактная информация:
Остались, дружеские, или родственные. Но чего-то не хватало для брака. У него сейчас другая женщина, из-за этого реже видимся. А я скучаю. Даже думаю, может не надо было расставаться? Может можно и дружески вместе жить...сама не разберусь, что мне надо.Violеnt FreaK писал(а):_Ninochka_
ничо себе, расстаца после 8 лет....и что, чувств совсем не осталось? неужели только дружеские?