Нужно ли отмечать личные даты?
- тыгыдымтыгыдым
- Новичок
- Контактная информация:
- stervochka13
- Новичок
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Вот я специально помню записала когда было первое свидание, первый поцелуй, ну и всякие такие приятные моментики. Я думаю, что он об этих числах не помнит, не до того ему сейчас, но раз я не упустила, то обязательно устрою ему сюрприз на полгода наших отношений))) будет в шоке 

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
impulse
ну я ему на полгода дарила 20 -30 конвертов с нарисованными рисунками внутри которых были то ччто мне в нем нравится) и + на отдельном красивом листке еще 80 причин что нравится в нем тк оформить 100 конвертов не успела) ну на год дарила свой дневник) на др то что дарила можешь посмотреть в теме романтические подарки)
ну я ему на полгода дарила 20 -30 конвертов с нарисованными рисунками внутри которых были то ччто мне в нем нравится) и + на отдельном красивом листке еще 80 причин что нравится в нем тк оформить 100 конвертов не успела) ну на год дарила свой дневник) на др то что дарила можешь посмотреть в теме романтические подарки)
у нас тоже вот датка небольшая скоро. так хотела ему сюрпризик какой-нибудь устроить. даже задумки были. но из-за нехватки врмени ничего не получается:(
перенесу все это на 14 Февраля) может к тому времени успею...
перенесу все это на 14 Февраля) может к тому времени успею...
Последний раз редактировалось Сурочка Ср ноя 11, 2009 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
АналогичноСурочка писал(а): мы вот как раз с первого поцелуя считаем.

У нас вообще не было как такового официального начала... типа предложений встречаться и т.д. Все само собой сложилось, было логично и как -то так...

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
ну если вы считаете это началом отношений, то это логично)Сурочка писал(а):мы вот как раз с первого поцелуя считаем.
просто бывает что люди 1 сентября отмечают знакомство, 15 сентября предложение встречаться, 16 сентября первый поцелуй, 14 октября первый секс и т.д) у меня реально есть так подруга, которая отмечает со своим молодым человеком день лишения её невинности)
поэтому мы и не могли понять какое число нам выбратьСурочка писал(а):а с какого момента, по-твоему, начинаются отношения?

мне кажется это всё на уровне эмоций) ты просто с какого-то момента начинаешь понимать что вы вместе, а не ты и он)
некоторые считают годовщиной день знакомства, даже если после знакомства они лишь через несколько месяцев стали встречаться)
тут всё индивидуально)
Последний раз редактировалось Наффи Ср ноя 11, 2009 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
не отмечаю. вообще как-то не люблю что-то отмечать (единственное исключение - НГ) ... годовщину еще можно было бы отметить) но месяц, два, три, каждую круглую дату чего-нибудь, когда-то случившегося впервые - не хочу)
был у меня парень, который этим занимался, красиво было, не спорю.... но не люблю я это)
был у меня парень, который этим занимался, красиво было, не спорю.... но не люблю я это)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)