"Два раза в одну реку..." Войдешь?..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
согласна...вот тут говорят некоторые,что зашли так сказать второй раз и радуються жизни))а вот у меня была ситуация,что вошлапервый раз нормально и вышла сухая,а во второй раз вышла мокрая)))сильно виноватая и вообще самое что ни на есть чудовище в глазах людей,все его защищали,типо мне не надо было второй раз пробовать....ladyJuli писал(а):Ayamie
ну это у кого как...если люди изначально не подходят друг другу нет смысла разбегаться,сходиться вновь....
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
вот вот, меня тоже уговаривали, говорили да он же такой хороший, такой прям вот такой... а вышло как раз наоборот... вообще других нах слушать не надо, надо самой думать, а то со стороны то они все хорошие прехорошие, а потом становятся мерзкими и отвратительными личностями..Леr@ писал(а):согласна...вот тут говорят некоторые,что зашли так сказать второй раз и радуються жизни))а вот у меня была ситуация,что вошлапервый раз нормально и вышла сухая,а во второй раз вышла мокрая)))сильно виноватая и вообще самое что ни на есть чудовище в глазах людей,все его защищали,типо мне не надо было второй раз пробовать....ladyJuli писал(а):Ayamie
ну это у кого как...если люди изначально не подходят друг другу нет смысла разбегаться,сходиться вновь....
Не СтОиТ пЛаКаТь о ТоМ о ЧеМ не СтОИт....(X)
ChErNObyL`sKaYA BelkAA
да))вот я в шоке была,....все таки второй раз согласилась встречаться,ну и что ты думаешь?))через 3 дня разошлись)))а потом он как знал что у меня новый,так такое пошло.у бывшего как будто крышу снесло(((начал мне чуть ли не угродать((((да еще и парню новому моему)))так глупо было,потом успокоила его еле как)))но так обидно,что вот начинают показывать такуюсторону характера(((
да))вот я в шоке была,....все таки второй раз согласилась встречаться,ну и что ты думаешь?))через 3 дня разошлись)))а потом он как знал что у меня новый,так такое пошло.у бывшего как будто крышу снесло(((начал мне чуть ли не угродать((((да еще и парню новому моему)))так глупо было,потом успокоила его еле как)))но так обидно,что вот начинают показывать такуюсторону характера(((

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
Воооооооооот. а щас еще бегает ко мне беситься с каждого слова, меня это дико раздражает но делаю вид что ничего не случилось и полное хладнокровие. его это бесит еще больше. А бесяться от того что ничего сделать то не могут да и все, от бессилия
блин я не могу найти тему можно ли любить сразу двух что то я запуталась тут, дайте ссылку))))))
блин я не могу найти тему можно ли любить сразу двух что то я запуталась тут, дайте ссылку))))))
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
у них всегда когда надо именно приложить упорство, то фтг, а как только не получилось все, жлость, ревность, отчаянные попытки все вернуть и т.ддд. и т.п.
А прикинь че ща происходит
"блииииииин. Встречаюсь щас с парнем, думала все сложиться как нельзя лучше, и тут на работе провожувсе время с очень моим хорошим другом, и внезапно понимаю что я постоянно о нем думаю, то есть 25 часов в сутки, влюбилась по уши, к моему парню давно остыл интерес, да и отношения наши было сложно назвать отношениями, и тут мы сегодея выясняем отношения и оказывается что мы расстаемся.... Выходит зря я не верю в судьбу....вот и выбирать не надо, все что н и делается, все к лучшему.... "
а еще у него красивые голубые (мои любимые) глаза))))
А прикинь че ща происходит
"блииииииин. Встречаюсь щас с парнем, думала все сложиться как нельзя лучше, и тут на работе провожувсе время с очень моим хорошим другом, и внезапно понимаю что я постоянно о нем думаю, то есть 25 часов в сутки, влюбилась по уши, к моему парню давно остыл интерес, да и отношения наши было сложно назвать отношениями, и тут мы сегодея выясняем отношения и оказывается что мы расстаемся.... Выходит зря я не верю в судьбу....вот и выбирать не надо, все что н и делается, все к лучшему.... "
а еще у него красивые голубые (мои любимые) глаза))))
ChErNObyL`sKaYA BelkAA
ооо...да ты действительно влюбилась по самое нихачу)))))))))Ну везет))я вот ни разу не влюблялась)))))вот сейчас парень у меня,мы с ним только неделю вместе,так у меня к нему все ок)только я боюсь дальше продолжать двигаться к тому,что бы полюбить его...страшно за то,что будет потом(((
ооо...да ты действительно влюбилась по самое нихачу)))))))))Ну везет))я вот ни разу не влюблялась)))))вот сейчас парень у меня,мы с ним только неделю вместе,так у меня к нему все ок)только я боюсь дальше продолжать двигаться к тому,что бы полюбить его...страшно за то,что будет потом(((
- ChErNObyL`sKaYA BelkAA
- Новичок
- Контактная информация:
Леr@
блин я так хочу быть с ним это кошмар, я правда уже с ума схожу)) но я этому рада.
а что именно страшно то? чтото мне не понятно..просто наверно нада вовремя понимать чего именно ты хочешь... а ты ничего не бойся, ничего страшного нет.... жизнь у нас такая "веселая", поэтому надо постоянно ее чем нибудь украшать
блин я так хочу быть с ним это кошмар, я правда уже с ума схожу)) но я этому рада.
а что именно страшно то? чтото мне не понятно..просто наверно нада вовремя понимать чего именно ты хочешь... а ты ничего не бойся, ничего страшного нет.... жизнь у нас такая "веселая", поэтому надо постоянно ее чем нибудь украшать
ChErNObyL`sKaYA BelkAA
мне хватает веселости этой))))надо перестать бояться...единственное что я боюсь-это любить,но этого никто не знает,все считают меня бестрашной особой и вообще железной,а все потому что я никму не открываюсь(((страшно)
мне хватает веселости этой))))надо перестать бояться...единственное что я боюсь-это любить,но этого никто не знает,все считают меня бестрашной особой и вообще железной,а все потому что я никму не открываюсь(((страшно)