Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

CandyGirl
Это определенные периоды....
Со временем все будет меняться, не волнуйся, пройдет время и всё встант на вои места....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Лианочкa
Спасибо за поддержку, надеюсь.
В прошлый раз мы по-глупости примерно в такой же период расстались с ним, сейчас я понимаю, что не хочу этого, будем ждать.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

у меня был период, когда я думала, что любовь остыла..со стороны парня... уже расстроилась.... смирилась... а через некоторое время будто все по новой....голова кругом...

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

CandyGirl
скорее всего такие периоды тяжелые.
когда долго с человеком, так бывает.
у меня тоже временами наступает какое-то безразличие.
хочется одной побыть.
не знаю, может и у него такое бывает, но я не замечала.
when fishsticks turn to mermaids.

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Alka_ »

Не знаю совсем ли я в ту тему написала но у меня проблема такая:
я встречаюсь с парнем 2 недели где-то,до этого я с ним общалась долго очень и как парня его даже не рассматривала,а я ему нравилась,и вот недавно я присмотрелась и он мне тоже понравился...сначала все было супер,мы много разговаривали по аське,гуляли,я даже не знала что с ним можно так серьезно разговаривать и мне все нравилось...а сейчас все плохо-он даже не стремится со мной встретиться,предпочитает пойти гулять с друзьями,я гуляю чаще с одноклассниками чем с ним! :x стоит мне на него наехать,так он сразу бежит со мной гулять,а стоит мне замолкнуть так он и не вспоминает про меня!правда по моей просьбе он больше не пьет,но это тоже еще недоказанный факт,он может и врать!а сегодня сам же назначил мне встречу и не пришел!!!! :x мне надоело все это,я постоянно трачу нервы,переживаю и парюсь почему это он не пришел,где он?!отношения только начинаются а уже сплошная нервотрепка! %) посоветуйте мне пожалуйста-расстаться с ним или ждеть пока все изменится? %)

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

_Alka_
Серьезно поговорить, потом расстаться. Нужно четко осознавать нужность данных отношений. Если ты подумываешь расстаться, то расставайся :)
Вообще люди редко меняются. Раз он так себя ведет, то ты ему безразлична. Зачем тебе такой человек? :)
Удачи :wink:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

_Alka_
Хоспидя... 2 недели и уже такие головняки - какие там отношения могут быть дальше? Расставайся пока не поздно.
Изображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Celice писал(а):Хоспидя... 2 недели и уже такие головняки - какие там отношения могут быть дальше? Расставайся пока не поздно._________________
И не говори...
_Alka_
Зачем тебе такое отношение, если вы едва знакомы, не побоюсь так сказать ... Тем более, если назначил встречу и не пришел, да за это вообще в шею гнать :evil:

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Вот и я так думаю... :x я себя уважаю!и бегать за ним не собираюсь!Я уже хотела его бросить но он сказал чтобы я не принимала решений на эмоциях,прибедал со мной гулять и я вроде успокоилась...так он это видимо понял и решил не париться :evil: и сегодня даже в аську не заходит чтоб хотя бы обьясниться почему он не пришел,а в контакте сидит,знает что я буду наезжать и не заходит специально! :x

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Ну и упади тогда на игнор.. не пишет не надо, почему это "он знает". он уже уверен в том.. что ты будешь делать :)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

мне, кажется, что отношения не могут стоять на месте... они постоянно развиваются, меняются... главное не боятся этого... встречать это смело..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

_Alka_
Новичок
Контактная информация:

Если бы у него была какая-то серьезная причина не прийти он бы уже очень быстро зашел в аську и все мне обьяснил,потому что он знает как я злюсь если он чето не так делает,а так как он не заходит,значит просто боится скандала... :x так ведь?я конечно спрошу его почему он не пришел,но думаю даже серьезная отговорка меня не остановит!У меня завтра экзамен а я еще должна ждать этого *** и париться!Он того не стоит :evil:

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Турурузай
ну да.
только бывает так, что у одного что-то меняется быстрее, или просто в другую сторону, а другой не успевает перестраиваться.
[/i]
when fishsticks turn to mermaids.

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

_Alka_
не переживай ты так! во первых мужики = хищники покажи ему что тебе как то пофиг не звони сама если позвонит он предложит встретится сделай вид что ты думаешь не кричи ему сразу да. есть такой закон чебольше ты на него плюешь тем больше клеется. как я понимаю он видит в тебе что ты его на 100% а значит нет интереса за тобой бегать подумай над этим! никогда не открывай все свои карты! я смоим парнем уже 2 года как живем вместе до сих пор я ему не отдалась на все 100! он до сих пор за мной бегает! и заметь я с моим 2 года а ты 2 недели... задумайся над этим! удачи тебе!
да, и самое главное не наезжай на него! они это ненавидят!

[MiLaNa]
+1!!!
Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

kotenok писал(а):_Alka_
...есть такой закон чебольше ты на него плюешь тем больше клеется....
+1
Все правильно изложено... как только молчел видит, что девушка ВСЯ его и никуда не денется - все...интерес угасает. Поэтому у девушек, желающих сохранить отношения как можно дольше, конечно, сложная миссия - всячески поддерживать его интерес... делать так, чтобы молчелу каждый день хотелось девушку заново завоевывать. Не раскрываться ему до конца, уметь создавать интригу. вообщем... жизнь наша - игра!а как уж это все провернуть...тут надо подумать, да:)

Ответить