Изменение отношений со временем
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Спасибо за поддержку, надеюсь.
В прошлый раз мы по-глупости примерно в такой же период расстались с ним, сейчас я понимаю, что не хочу этого, будем ждать.
Спасибо за поддержку, надеюсь.
В прошлый раз мы по-глупости примерно в такой же период расстались с ним, сейчас я понимаю, что не хочу этого, будем ждать.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Не знаю совсем ли я в ту тему написала но у меня проблема такая:
я встречаюсь с парнем 2 недели где-то,до этого я с ним общалась долго очень и как парня его даже не рассматривала,а я ему нравилась,и вот недавно я присмотрелась и он мне тоже понравился...сначала все было супер,мы много разговаривали по аське,гуляли,я даже не знала что с ним можно так серьезно разговаривать и мне все нравилось...а сейчас все плохо-он даже не стремится со мной встретиться,предпочитает пойти гулять с друзьями,я гуляю чаще с одноклассниками чем с ним!
стоит мне на него наехать,так он сразу бежит со мной гулять,а стоит мне замолкнуть так он и не вспоминает про меня!правда по моей просьбе он больше не пьет,но это тоже еще недоказанный факт,он может и врать!а сегодня сам же назначил мне встречу и не пришел!!!!
мне надоело все это,я постоянно трачу нервы,переживаю и парюсь почему это он не пришел,где он?!отношения только начинаются а уже сплошная нервотрепка!
посоветуйте мне пожалуйста-расстаться с ним или ждеть пока все изменится? 
я встречаюсь с парнем 2 недели где-то,до этого я с ним общалась долго очень и как парня его даже не рассматривала,а я ему нравилась,и вот недавно я присмотрелась и он мне тоже понравился...сначала все было супер,мы много разговаривали по аське,гуляли,я даже не знала что с ним можно так серьезно разговаривать и мне все нравилось...а сейчас все плохо-он даже не стремится со мной встретиться,предпочитает пойти гулять с друзьями,я гуляю чаще с одноклассниками чем с ним!

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
И не говори...Celice писал(а):Хоспидя... 2 недели и уже такие головняки - какие там отношения могут быть дальше? Расставайся пока не поздно._________________
_Alka_
Зачем тебе такое отношение, если вы едва знакомы, не побоюсь так сказать ... Тем более, если назначил встречу и не пришел, да за это вообще в шею гнать

Вот и я так думаю...
я себя уважаю!и бегать за ним не собираюсь!Я уже хотела его бросить но он сказал чтобы я не принимала решений на эмоциях,прибедал со мной гулять и я вроде успокоилась...так он это видимо понял и решил не париться
и сегодня даже в аську не заходит чтоб хотя бы обьясниться почему он не пришел,а в контакте сидит,знает что я буду наезжать и не заходит специально! 

Если бы у него была какая-то серьезная причина не прийти он бы уже очень быстро зашел в аську и все мне обьяснил,потому что он знает как я злюсь если он чето не так делает,а так как он не заходит,значит просто боится скандала...
так ведь?я конечно спрошу его почему он не пришел,но думаю даже серьезная отговорка меня не остановит!У меня завтра экзамен а я еще должна ждать этого *** и париться!Он того не стоит 

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
_Alka_
не переживай ты так! во первых мужики = хищники покажи ему что тебе как то пофиг не звони сама если позвонит он предложит встретится сделай вид что ты думаешь не кричи ему сразу да. есть такой закон чебольше ты на него плюешь тем больше клеется. как я понимаю он видит в тебе что ты его на 100% а значит нет интереса за тобой бегать подумай над этим! никогда не открывай все свои карты! я смоим парнем уже 2 года как живем вместе до сих пор я ему не отдалась на все 100! он до сих пор за мной бегает! и заметь я с моим 2 года а ты 2 недели... задумайся над этим! удачи тебе!
да, и самое главное не наезжай на него! они это ненавидят!
[MiLaNa]
+1!!!
не переживай ты так! во первых мужики = хищники покажи ему что тебе как то пофиг не звони сама если позвонит он предложит встретится сделай вид что ты думаешь не кричи ему сразу да. есть такой закон чебольше ты на него плюешь тем больше клеется. как я понимаю он видит в тебе что ты его на 100% а значит нет интереса за тобой бегать подумай над этим! никогда не открывай все свои карты! я смоим парнем уже 2 года как живем вместе до сих пор я ему не отдалась на все 100! он до сих пор за мной бегает! и заметь я с моим 2 года а ты 2 недели... задумайся над этим! удачи тебе!
да, и самое главное не наезжай на него! они это ненавидят!
[MiLaNa]
+1!!!
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
+1kotenok писал(а):_Alka_
...есть такой закон чебольше ты на него плюешь тем больше клеется....
Все правильно изложено... как только молчел видит, что девушка ВСЯ его и никуда не денется - все...интерес угасает. Поэтому у девушек, желающих сохранить отношения как можно дольше, конечно, сложная миссия - всячески поддерживать его интерес... делать так, чтобы молчелу каждый день хотелось девушку заново завоевывать. Не раскрываться ему до конца, уметь создавать интригу. вообщем... жизнь наша - игра!а как уж это все провернуть...тут надо подумать, да:)